Crème de Jour Hydratante Vitamine E, The Body Shop - Infos et avis

Crème de Jour Hydratante Vitamine E
The Body Shop

Crème pour le visage d'une contenance de 50ml. Riche et nourrissante. Texture légère, qui laisse la peau douce mais pas grasse. Enrichie en huile de soja et beurre de karité. Un best-seller de la marque !


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 14/01/2017

J'utilise celle de jour et de nuit, le combo des deux est top. Me rend vraiment là peaux douce et soyeuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Crème de Jour Hydratante Vitamine E de The Body Shop

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alyatdr
Alyatdr
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Crème très légère. Elle sent très très bon ! Packaging pas très pratique car c'est un pot, mais bon, ce n'est pas le plus important.

Efficacité

Elle pénètre immédiatement, ne colle pas, ne laisse pas de film gras, elle addiucit la peau, et hydrate instantanément. Elle laisse un voile de fraîcheur après chaque utilisation et elle sèche vite !

Je le recommande à : Au personne ayant la peau mixte à grasse !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blanzy

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Crème de jour tres satisfaisante, hydrate bien ma peau, sent bon et donne un effet d'éclat et de fraîcheur sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 10/05/2017

J'adore cette crème de jour. Elle fait très bien sont travaille, elle est très efficace pour les peaux sèches. Assez bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Elodie
Elodie
65 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'aime beaucoup cette crème. Elle hydrate bien ma peau, son odeur me plait beaucoup. Je n'ai pas besoin de prendre énormément de produit pour hydrater tout mon visage (et mon cou). C'est une crème qui fait son travail et qui me convient très bien (peau mixte).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 01/03/2017

Une super crème à la texture très peu riche mais qui hydrate super bien la peau & la laisse éclatante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

LOovence
LOovence
91 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Cette crème fait partie de ma routine beauté depuis de nombreuses années. Même si j'en change de temps en temps, je l'achète de nouveau parce que je l'aime trop. Elle laisse ma peau tellement douce et confortable. Son délicat parfum est un plus ! Cette gamme à la vitamine E est vraiment excellente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Soukaina
Soukaina
24 avis
Avis déposé le 08/12/2016

J'ai acheté cette crème en miniature afin de la tester. Et je n'ai rien à redire sur son efficacité : elle fait très bien son job. Néanmoins, l'odeur (arrière odeur de rose) me gène un peu car je l'a trouve assez entêtante pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aureliie07
aureliie07
261 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Je n'ai absolument pas aimé cette crème. J'ai fais une réaction allergique, et pleins de boutons. Très déçue car j'avais bon espoir en elle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE TEIL
Voir les autres avis