Crème de Douche, Sephora - Infos et avis

Crème de Douche
Sephora

Bénéfices du produit
La Crème de Douche de Sephora offre une formule ultra-douce, une texture riche et onctueuse pour nettoyer la peau sans dessécher.
Lilas, monoï, thé vert ou coco, il existe une senteur pour chaque envie. 

Convient à toutes les peaux.

Informations pratiques
Existe en 14 senteurs.
Crème de douche en tube de 140ml. 

  • Chocolat (4)
  • Pivoine (3)
  • Mangue (2)
  • crème de douche (1)
  • noix de coco, chocolat et fraise (1)
  • Lagon (1)
  • coco (1)
  • Noix de coco et vanille (1)
  • Jaune (1)
  • Myrtille (1)
  • Fleur de cotton (1)
  • senteur chocolat (1)
  • Caramel (1)
  • Mûre (1)
  • Fleur de coton (1)
  • a (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Leur crème de douche sont très bien, une odeur très agréable et pas trop forte, hydrate bien la peau. Le prix est peut être à la limite du trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crème de Douche de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
only_marjo
only_marjo
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Mes gel douche que j'utilise le plus, un choix comme pas possible d'odeur, une texture crème qui est facile à appliquer sur le corp, packaging simple mais magnifique

Efficacité

Tiens super longtemps sur le corp pour ca que je l'utilise à chaque moment de ma douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Natty
Natty
73 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/10/2017
Sensorialité

Leurs odeurs sont agréables, il hydrate très bien la peau et le prix est peut-être un peu trop cher.

Efficacité

Très bonne hydratation, et une agréable odeur, prix élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/09/2017
Sensorialité

J'adore ce produit, j'ai celui à la coco, et l'odeur est à tomber, il laisse une odeur de frais et très agréable

Efficacité

Ses points forts, le parfum du produit et la tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

ChachouStar
ChachouStar
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car il hydrate ma peau mais sous la douche ce que je trouve extrêmement pratique.

Efficacité

L'efficacité est vraiment au rendez-vous. Car il hydrate.

Autre aspect apprécié

J'aime aussi beaucoup l'odeur de vanille.

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas de conseille à donner.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Aglto
Aglto
86 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

J'ai choisi celui au thé vert et j'avoue que je suis agréablement surprise ! L'odeur est geniaaal et l'odeur tient bien... la texture crème un peu élastique est super agréable

Efficacité

Le produit nettoie bien, je trouve qu'il hydrate ma peau

Autre aspect apprécié

Le packaging est pratique pour emporter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mayouko24
mayouko24
28 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/08/2017
Sensorialité

Une très bonne odeur sucrée qui reste sur la peau très longtemps, il est très efficace pour un très bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villefranche de lonchat

paola_portugaise
paola_portugaise
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Ces gels douche sont super,ils sentent vraiment bons. J'en acheter plein de parfum différent . Je recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Teinte: Mûre

Cette crème de douche sent divinement bon, elle est très douce à appliquer, la texture est ni trop liquide, ni trop épaisse. Par contre, je ne l'a trouve pas très hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis