Crème de douche douceur Riz Violet du Laos - Les Jardins du Monde, YVES ROCHER - Infos et avis

Crème de douche douceur Riz Violet du Laos - Les Jardins du Monde
YVES ROCHER

Crème de douche en flacon de 200ml.

  • tiaré/amande/grenade/coton (1)
  • soins (1)
  • Blanc (1)
  • a (1)
  • Sans paraben
  • Sans méthylisothiazolinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Crème de douche douceur Riz Violet du Laos - Les Jardins du Monde de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche à une bonne odeur, différente des autres gels douche, la texture n'est ni trop liquide, ni trop épaisse.

Efficacité

Cette crème n'est pas hydratante mais elle nettoie vraiment bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Cette crème de douche sent bon, elle nettoie et hydrate la peau tout en nous parfumant, pour toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 11/04/2017

J'aime beaucoup la marque Yves rocher et j'y vais assez souvent pour regarder. Cette crème de douche sent très bon et je vous la recommande. Personnellement,quand je l'ai acheté je ne m'attendais pas à ce qu'elle sente aussi bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 11/04/2017

J'aime beaucoup cette crème de douche car elle a une bonne odeur et hydrate légèrement la peau. Je reccomande cette gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Diana74
Diana74
296 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Comme tous les gels douche de cette gamme, je suis fan de son parfum et de sa mousse généreuse. Il ne dessèche pas la peau et la laisse délicatement parfumée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melaait
melaait
365 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Cette crème de douche de chez yves rocher est assez bien, il sent très bon, nettoie assez bien la peau et l'odeur reste comme même assez longtemps sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny Le Bretonneux

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Cette crème de douche est super bien je l'utilise en hiver car ca m'hydrate la peau et c'est un moment de douceur car l'hiver est dur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Un très bon gel douche comme les autres senteurs de la marque. Cette odeur est très légère et douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis