Crème de douche douceur Riz Violet du Laos - Les Jardins du Monde, YVES ROCHER - Infos et avis

Crème de douche douceur Riz Violet du Laos - Les Jardins du Monde
YVES ROCHER

Crème de douche en flacon de 200ml.

  • a (1)
  • tiaré/amande/grenade/coton (1)
  • soins (1)
  • Blanc (1)
  • Sans paraben
  • Sans méthylisothiazolinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Crème de douche douceur Riz Violet du Laos - Les Jardins du Monde de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Hydrate correctement la peau, laisse une petite odeur agréable et le rapport qualité prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce gel douche à une bonne odeur, différente des autres gels douche, la texture n'est ni trop liquide, ni trop épaisse.

Efficacité

Cette crème n'est pas hydratante mais elle nettoie vraiment bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Cette crème de douche sent bon, elle nettoie et hydrate la peau tout en nous parfumant, pour toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 11/04/2017

J'aime beaucoup la marque Yves rocher et j'y vais assez souvent pour regarder. Cette crème de douche sent très bon et je vous la recommande. Personnellement,quand je l'ai acheté je ne m'attendais pas à ce qu'elle sente aussi bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana74
Diana74
334 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Comme tous les gels douche de cette gamme, je suis fan de son parfum et de sa mousse généreuse. Il ne dessèche pas la peau et la laisse délicatement parfumée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

kenzaaitmokhtar
kenzaaitmokhtar
233 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Cette crème de douche est super bien je l'utilise en hiver car ca m'hydrate la peau et c'est un moment de douceur car l'hiver est dur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
clamart

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Un très bon gel douche comme les autres senteurs de la marque. Cette odeur est très légère et douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

lilarose
lilarose
417 avis
Avis déposé le 25/01/2017

J'aime beaucoup ce gel douche très onctueux, l'odeur est très agréable, je la trouve un peu poudrée, il hydrate bien la peau et le prix est raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis