Crème Anti-rougeurs SPF20 - Sensitive Végétal, Yves Rocher - Infos et avis

Crème Anti-rougeurs SPF20 - Sensitive Végétal
Yves Rocher

La crème Anti-rougeurs SPF20 de Yves Rocher est une crème onctueuse qui protège votre peau des rougeurs et des agressions quotidiennes. L'extrait de Feuilles de Sigesbeckia Orientalis, connus ses propriétés dermo-apaisantes, apaise, répare et adoucit la peau. 0 % parfum, colorant et parabène Convient aux peaux sensibles. Tube de 50ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Anti-rougeurs SPF20 - Sensitive Végétal de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Natty
Natty
81 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Je trouve que cette crème coûte un peu cher, même si elle est très efficace contre les rougeurs. La texture est agréable.

Efficacité

Elle est assez cher mais très efficace contre les rougeurs.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont une peau sensible et rouge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margaux44
Margaux44
57 avis
Avis déposé le 04/08/2017

Une très bonne découverte pour moi, au début Yves Rocher me l'avait donner en échantillon, je l'ai adoré j'ai donc été l'acheter et je ne suis pas du tout déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

AstridDry
AstridDry
53 avis
Avis déposé le 18/07/2017

J'utilise cette crème depuis maintenant plus de 4 mois et j'en suis très satisfaite. Ma peau est devenue sensible à tendance mixte depuis la fin de mon traitement contre l'acné et cette crème apporte confort, hydratation et matifie ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Bon produit, j'aime bien sa texture ainsi que son odeur. Le prix vaut vraiment le coût, il m'a permis de réduire mes rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 19/02/2017

Une crème qui coûte un peu cher cependant elle est super efficace ! Les rougeurs partent au bout de quelques utilisations, j'asore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Une crème idéale pour les peaux qui ont des petites rougeurs. Pas assez efficace sur la couperose (vaisseaux apparents).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 12/12/2016

une creme qui reduit les rougeurs, lisse la peau! texture plutot agreable et douce, un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

onlynoemie
onlynoemie
29 avis
Avis déposé le 19/10/2016

Super produit hydratant il est efficace odeur passable texture très bien et impression de peu fraîche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis