Crème Abricot, Dior - Infos et avis

Crème Abricot
Dior

Crème nourrissante pour les ongles et les cuticules en pot 10g. La crème abricot de Dior améliore la résistance des ongles et favorise leur croissance. S'utilise en massant légèrement, idéalement avant de dormir. Peut s'utiliser sur les pieds.

  • Très jolie (1)
  • ongles (1)
  • Abricot (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crème Abricot de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fanfan88
Fanfan88
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Odeur très agréable,packaging facile à emporter avec soi partout.texture légèrement epaisse mais hydrate très bien

Efficacité

Hydrate parfaitement,soin très efficace que j'utilise depuis 6ans,redonne vie aux ongles

Autre aspect apprécié

Prix correct

Mon conseil d'utilisation

Masser les ongles le soir avant de dormir

Je le recommande à : Toutes les femmes qui veulent bien entretenir leur ongle et leur apporter hydratation nécessaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

enjoygwen
enjoygwen
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

La texture et réparatrice, l'odeur d'abricot et douce et nous plonge dans un petit nuage de douceur Des l'application on ressens immédiatement que ce soin répare

Efficacité

Adepte du flacon pompe je ne suis pas super fan du packaging en pot mais il est vrai pour que ce produit reste ce qu'il à toujours était depuis des années garder dans ma liste de produit préférée ce produit en pot ne me dérange pas et apporte plutôt un charme authentique.

Autre aspect apprécié

J'ai souvent rechercher un produit similaire mais je n'ai jamais réussi à trouver l'équivalent en terme d'efficacité et de sensorialité

Mon conseil d'utilisation

De bien masser ses cuticules après l'avoir appliquer

Je le recommande à : Toutes les femmes qui ont les cutiles qui ont tendance à craquer et à parfois faire de petit plaies

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint etienne du rouvray

monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
21 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

cette crème à une odeur douce et agréable. Elle hydrate très bien le contour de l'ongles et aide à fortifier les ongles. Le petit pot est très pratique mais je lui préféré la version tube plus hygiénqiue

Efficacité

Elle hydrate très bien et fortifie les ongles. le petit pot présente le seul inconvénient d'un petit manque d'hygiène par rapport a une tube

Autre aspect apprécié

j'aime la couleur de la crème et son odeur est à tomber

Mon conseil d'utilisation

une utilisation hebdomadaire et prolongée permet de renforcer les ongles réellement

Je le recommande à : je recommande ce produit a toues les femmes qui aiment avoir de beaux ongles. Certes le prix est assez elevé mais le pot dure tres longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Cette crème nourrissante pour les ongles etst très utile pour les ongles eet ne les cassent pas aussi facilement. Texture agréable.

Efficacité

Ce produit est très efficace et bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit cat il possède une texture super agréable(crème mais pas trop gras) à appliquer sur les ongles et l'odeur est divine (abricot ) .Le packaging est classé et sobre.

Efficacité

Il m'a vraiment fortifié les ongles :il se casse moins et ne se dédouble plus. Il paraisse toute suite plus beau .pour moi le seul point faible est le prix 25€ qui est assez élevé.

Autre aspect apprécié

Il n'est pas gras et agréable d'application.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui ont des ongles super fragile .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Odeur génial, la texture est spécial mais le résultat est là. Cela fais plusieurs mois que je l'ai et il y en a encore beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 23/06/2017

Ce baume à ongles est juste top ! Il permet de nourrir nos ongles et cuticules. Et son parfum est juste à tomber.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Bon produit qui est efficace. Les ongles sont plus résistants. La texture est agréable. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis