Creamy Eye Treatment with Avocado, Kiehl's - Infos et avis

Creamy Eye Treatment with Avocado
Kiehl's

Creamy Eye Treatment with Avocado de Kiehl's est une crème onctueuse non grasse, pour hydrater et nourrir le contour délicat de l'œil. Ce soin contient également de la Vitamine A, de l'Huile d'Avocat et des Acides Gras. A l'application, sa texture crème devient fluide. S'utilise matin et soir. Soin contour des yeux à l'extrait d'avocat. Pot de contenance de 15 ml. Existe en 30ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

emyandmakeup
emyandmakeup
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/11/2017
Sensorialité

une texture crème qui se transforme en eau lors de l'application ! Un petit pot qui dure super longtemps

Efficacité

L'avocat hydrate la peau fine du contour des yeux, c'est un super produit, rien à redire ! il est un peu cher mais le produit dure longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Creamy Eye Treatment with Avocado de Kiehl's

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mathou
Mathou
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture, à la fois riche mais qui pénètre vite dans la peau. Il n'a pas d'odeur particulière selon moi. Le packaging est pratique, et permet d'appliquer facilement au doigt le produit.

Efficacité

Très hydratant, diminue les marques de déshydratation autour des yeux en quelques utilisation, parfait pour un lendemain de soirée ou pour tous les jours !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir avant de se coucher pour avoir un regard frais au réveil ! Même après une petite nuit !

Je le recommande à : Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/11/2017
Sensorialité

Odeur parfaite au nez ! Prix un peu chère pour un aussi petit pot et peu de quantité ! Mais très bonne qualité

Efficacité

Vaut mieux mettre cher pour de bonne qualité que mettre pas cher et avoir des boutons partout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Heidi1
Heidi1
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/11/2017
Sensorialité

Bon contour des yeux , texture un peu surprenante au départ, le produit devint comme de l'eau une fois posè sur le contour d'oeil. J'aime pas le packaging en pot , mettre les doigts dedans c pas vraiment hygiénique.

Efficacité

Kiehl's est une marque que j'aime bcp, certes ces produits sont relativement cher, mais le résultat est là. Hydrate très bien le contour de l'œil, ne pique pas les yeux, et le pot dure vraiment longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise plutôt le soir , il gonfle pas les yeux au réveil comme font certains, je met une épaisse couche et je laisse poser toute la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
2
Non
Membre

aznlauryn
aznlauryn
73 avis
Avis déposé le 14/02/2017

Prix assez élevé mais je l'adore, il est parfait pour hydrater ses contours de l'oeil en douceur :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dearmisscoco
Dearmisscoco
180 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Je trouve ce produit absolument parfait pour faire des masques sur la zone du contour de l'oeil. Il est idéal pour hydrater cette zone du visage qui est vraiment fragile et qui peut se désècher si facilement. Je l'applique sur le contour de l'oeil et le laisse poser jusqu'à ce que le produit soit absorbée. La peau est hydratée tout en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

YasBeauty
YasBeauty
30 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Le meilleur contour des yeux que j'ai testé ! Il fond bien lorsqu'on l'applique et vu la texture on voit qu'il y a beaucoup d'eau donc = hydratation intense !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

nanette76
nanette76
200 avis
Avis déposé le 06/01/2017

c'est un des meilleurs contour des yeux que j'ai testé , il est ouf !! il est bien hydratant , riche et non gras mais je préférais l'utiliser le soir car il met un peu de temps a pénétrer . La texture est étrange la première fois car il devient comme de l'eau ! seul bemol le prix...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aimybeauty
Aimybeauty
6 avis
Avis déposé le 05/10/2016

Meilleur contour des yeux jamais tester. Il est super riche et hydratant mais n'empêche pas de se maquiller par dessus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis