Cream Radiance Highlighter, Kiko - Infos et avis

Cream Radiance Highlighter
Kiko

La Cream Radiance de Kiko est issue de la collection limité "midnight siren" et existe en 2 teintes. Mi-gel, mi-crème, la matière se transforme sur la peau en une poudre. La forme du packaging évoque celle des perles de Tahiti. Le boitier est aimenté et contient un petit miroir à l'intérieur; idéal pour les petites retouches dans la journée.

  • Twilight Gold (1)
  • moyenne (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Cream Radiance Highlighter de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
irwyless
irwyless
762 avis
Note
2/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Pas très convaincue : je ne m'attendais pas à ça. Il faut en mettre vraiment beaucoup pour que cela se voit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 31/05/2017

J'aime beaucoup cette texture crémeuse, cet illuminateur est très pigmenté mais laisse un effet naturel, il illumine le visage, je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Petit prix mais qualité mediocr, ne fait pas naturel et nécessite plusieurs retouche, bas de gamme je ne recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Packaging original en forme de boule, sa texture mousse crémeuse est facile d'application et la couleur du produit est beau sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 18/12/2016

Son petit format et sa simplicité en font un prosuit tres pratique. La couleur rest parfaite. Il illumine le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

J'adore cette gamme d'illuminateur car ils sont crèmes , je trouve que tout ce qui est crème est plus intense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Ces highliter sont bien pigmentés et ne coutaient pas trop cher malheureusement et je trouve que cette collection était super belle et leurs packaging est mignon en forme de boule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clem_th
Clem_th
62 avis
Avis déposé le 25/01/2016

Teinte: Twilight Gold

Texture crème et rendu délicat, j'adore son packaging et sa prise en main. J'ai découvert l'enlumineur grâce à Mon Vanity Idéal et j'en suis très satisfaite ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis