Créaline H2O Solution micellaire
Bioderma

Bénéfices du produit
La solution micellaire Créaline H2O de Bioderma s'utilise avec un coton pour le démaquillage des yeux. Elle démaquille en douceur et avec efficacité, même le maquilage résistant à l'eau.

Conseil d'utilisation
Imbibez un coton de Créaline H2O. Nettoyez/démaquillez avec douceur vos yeux. Enfin, tamponnez votre visage avec un coton propre. 

Le plus de la formulation
Convient aux peaux sensibles.

Informations pratiques
Flacon 500 ml
Existe en format voyage
 

  • Transparent (3)
  • Démaquillant (2)
  • solution micellaire (2)
  • eau micellaire (2)
  • bioderma (2)
  • Normal (2)
  • Peaux sensibles (1)
  • Une odeur très raffinée, une efficacité prouvée par mes amie (1)
  • aucune teinte. (1)
  • neutre (1)
  • test (1)
  • Bouchon rose (1)
  • Peaux sensible (1)
  • Un produit indispensable (1)
  • :) (1)
  • Mon chouchou (1)
  • Blanc (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Très jolie (1)
  • 13/ beige rosé (1)
  • eau micellaire bioderma (1)
  • Rose (1)
  • Visage (1)
  • Bioderma Créaline (1)
  • oiujyh'gt"rfed (1)
  • pour peau grasse (1)
  • verte (1)
  • Top (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

geribook
geribook
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

Flacon qui permet de mouiller le coton sans contact avec le produit, hygiénique. Parfum doux agréable et effet frais sur al peau, apaise le contour des yeux.

Efficacité

Laisse la peau débarassée des résidus qui persistent après un nettoyage au gel nettoyant, effet tampon qui met el ph de la peau à niveau pour qu'elle soit ne forme. Hydrate et apporte des éléments apaisants qui m'ont convaincu.

Autre aspect apprécié

En compresse sur les yeux, dégonfle les poches. Je la garde au réfrigérateur pour plus d'effet.

Mon conseil d'utilisation

Monsieur peu l'utiliser après le rasage pour enlever les derniers poils coupés et apaiser les micro coupures.

Je le recommande à : peau sensible te atopique, comme la mienne car vraiment aucun effet indésirable te un bénéfice visible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Créaline H2O Solution micellaire de Bioderma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lyli11
Lyli11
13 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

Mon démaquillant du moment que J'aime beaucoup demaquille en un seul passage N'a pas d'odeur ne laisse pas une pellicule grasse sir la peau

Efficacité

Démaquille facilement en un seul passage... Laisse une peau fraîche après être démaquiller

Autre aspect apprécié

Enlève très bien le masacara

Mon conseil d'utilisation

Je l'utise avec des grand disque demaquillant.

Je le recommande à : A toute les femmes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CARCASSONNE

Karine28
Karine28
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

eau micellaire sans parfum idéal pour ma peau fragile qui rougit, dont je dois prendre soin tout en douceur; le packaging est assez simple et classique, il mériterait d'être un peu plus fun!!

Efficacité

j'apprécie le fait qu'elle ne soit pas parfumée et qu'elle apaise ma peau et la laisse douce.

Mon conseil d'utilisation

elle ne se rince pas , mais j'apprécie d'appliquer un spray d'eau thermale.

Je le recommande à : A toutes les personnes qui ont une peau fragile qui rougit facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le coudray

LP991
LP991
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

Ce produit est un produit adapté aux peaux sensibles à tendance sèches comme moi, il permet un bon nettoyage des impuretés et des petit peaux mortes et une bonne hydratation, avant d'appliquer sa crème de jour. Produit qui ne tiraille pas la peau et laissé un toucher lisse et soyeux. À utiliser en complément de la gamme (crème de jour/base..) très bonne marque et très bonne gamme.

Efficacité

Je n'ai pas de points faibles à donner à cette eau micellaire, pour ma part elle me satisfait. Elle n'agresse pas ma peau sensible, permets de préparer à l'hydratation quotidienne et à lisser le teint afin de pouvoir préparer la peau au maquillage.

Autre aspect apprécié

C'est un très bon nettoyant.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et soir pour ce démaquiller ou après votre démaquillant pour enlever les résidus de maquillage avant d'appliquer votre crème de nuit.

Je le recommande à : À toutes les personnes ayant une peau sèche et sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen

Kina_dobreva
Kina_dobreva
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

La solution micellaire est parfait pour nettoyer et démaquiller au quotidien les peaux sensibles garantit une douceur du visage et des yeux. La bouteille est pas mal

Efficacité

Très efficace sur tout type de maquillage . Il faut aimé la sensation du mouillé

Autre aspect apprécié

Nous pouvons le trouver dans les supermarchés et existe en mini bouteille très pratique lors des petits voyages ou week-end.

Mon conseil d'utilisation

Un bon coton et une bonne dose de lotion et le tour est joué cela est un vrai plaisir de se démaquiller

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toute personnes de tout âges. Très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Soane7
Soane7
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/02/2018
Sensorialité

Pas d odeur mais demaquille tres bien pour le soir et rafraichi le matin au reveil.. ne desseche pas la peau

Efficacité

Demaquille , frais ,pas d odeur

Je le recommande à : A toutes celles qui cherche un super produit sans trop d ingredients

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

Le packaging est simple mais pratique pour savoir ou on l'en est dans le produit. Le produit ne dégage pas d'odeur particulière.

Efficacité

Les poins forts sont que le produit n'irrite pas la peau au moment de se démaquiller.

Mon conseil d'utilisation

De ne pas frotter trop fort son visage.

Je le recommande à : A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Margy@TestezTout
Margy@TestezTout
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

pas d odeur .. packaging simple mais beau avec ce joli ton de rose , produit tres efficace et non irritant

Efficacité

demaquille parfaitement bien , n irrite pas la peau , pas de picotement ni tiraillement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
103 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

J'ai acheté l'édition limitée de l'eau micellaire bioderma, la particularité est son bouchon, on appuie juste avec le coton et le liquide monte tout seul.

Efficacité

Son point fort est son originalité grâce à ce bouchon qui ne nécessite pas de prendre à deux mains le produit et le coton.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis