Créaline H2O Solution micellaire
Bioderma

Bénéfices du produit
La solution micellaire Créaline H2O de Bioderma s'utilise avec un coton pour le démaquillage des yeux. Elle démaquille en douceur et avec efficacité, même le maquilage résistant à l'eau.

Conseil d'utilisation
Imbibez un coton de Créaline H2O. Nettoyez/démaquillez avec douceur vos yeux. Enfin, tamponnez votre visage avec un coton propre. 

Le plus de la formulation
Convient aux peaux sensibles.

Informations pratiques
Flacon 500 ml
Existe en format voyage
 

  • Transparent (3)
  • solution micellaire (2)
  • eau micellaire (2)
  • bioderma (2)
  • Normal (2)
  • Démaquillant (2)
  • test (1)
  • Bouchon rose (1)
  • Peaux sensible (1)
  • Un produit indispensable (1)
  • :) (1)
  • Mon chouchou (1)
  • Blanc (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Très jolie (1)
  • 13/ beige rosé (1)
  • eau micellaire bioderma (1)
  • Rose (1)
  • Visage (1)
  • Bioderma Créaline (1)
  • oiujyh'gt"rfed (1)
  • pour peau grasse (1)
  • verte (1)
  • Top (1)
  • Peaux sensibles (1)
  • Une odeur très raffinée, une efficacité prouvée par mes amie (1)
  • aucune teinte. (1)
  • neutre (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Cette eau micellaire je l'adore, tout d'abord pour son efficacité ainsi que son odeur. Je trouve aussi la packaging au top.

Efficacité

Efficacité irréprochable j'adore ce produit, enfin un produit qui me correspond.

Autre aspect apprécié

Tout est dit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir

Je le recommande à : Pour tout types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Créaline H2O Solution micellaire de Bioderma

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Heidi1
Heidi1
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/11/2017
Sensorialité

Eau micellaire agréable à utiliser, parfaite pour les peaux sensibles. Je l'utilise que le soir pour mon démaquillage, et je la trouve juste parfaite

Efficacité

Elle démaquille très très bien, bien efficace sans agresser ma peau ou me faire des picotements,je rince tjs après, et quand ma peau fait des crises de boutons je prends la bleu, j.adore vraiment les deux

Autre aspect apprécié

J.ai remarqué une légère amélioration de la qualité de ma peau.

Je le recommande à : Je recommande fortement cette eau micellaire à celles qui ont la peau sensible , elle est juste GÉNIALE !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

angeli2000
angeli2000
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

C'est une eau micilaire que j aime beaucoup elle demaquille très bien et rend la peau fraîche elle convient a tout type de peau

Efficacité

Les points fort le prix et c'est en grand format les point faible le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

Regardsurlescosmétiques
Regardsurlescosmétiques
9 avis
Note
2/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Un produit fluide (peut-être un peu trop, justement !) que l'on repère aisément dans son emballage transparent !

Efficacité

Points faibles : peu efficace comme démaquillant (à moins d'y passer le flacon et le paquet de coton !) et une formule qui nécessite un rinçage (ce qui n'est pas préconisé dans le mode d'emploi)

Mon conseil d'utilisation

Ne pas oublier de rincer ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Texture très douce, même au touché et en le mettant sur le visage. Je n'ai pas vu encore mieux que bioderma, sa n'agresse ni les yeux ni le visage, quand on le met. Et je trouve ça mieux que le lait. La bouteille contient beaucoup de ml et le prix n'est pas excessif

Efficacité

point fort: n'agresse pas du tout la peau, au contraire, le prix est convenable point faible: je n'en trouve pas

Autre aspect apprécié

Quand je le met sur la peau, sa me fait une sensation de fraicheur, et j'adore !

Mon conseil d'utilisation

Démaquillez vous avec ce produit, il dure super longtemps Ne mettre qu'une noisette cela suffit !

Je le recommande à : a toutes les femmes qui n'aime pas le lait démaquillant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
43 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Elle est super cette eau micellaire , je l'utilise tous les matins elle est vraiment très pratique .

Efficacité

Elle est 2 en 1 car elle démaquillent et elle nettoie en rafraichissant la peau . Il suffit de passer un coton imbiber du produit et le tour est jouer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Doriane38
Doriane38
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Il a une texture agréable sur la peau, convient aux peau mixte à grasse, laisse une peau lisse et légère. Les femmes à la peau grasse qui cherchent à nettoyer leur visage et le rendre le moins luisant que possible.

Efficacité

Il n'y a pas besoin de rincer le visage apres l'utilisation, en points faible je dirais qu'il est assez cher pour ce que c'est

Autre aspect apprécié

Le packaging est agréable à regardée

Mon conseil d'utilisation

se démaquiller puis appliquer l'eau micellaire et ensuite une crème hydratante

Je le recommande à : À toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Le flacon avec le bouchon rose est épuré. Cette solution micellaire n'a pas d'odeur particulière ce qui est appréciable.

Efficacité

Ce produit démaquille parfaitement le teint et les yeux, tout en douceur. Il laisse la peau parfaitement nettoyer et confortable. J'aime le fait qu'il existe plusieurs format.

Autre aspect apprécié

Il existe plusieurs format de flacon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Il est superbe je viens de l'utiliser il est magnifique c un démaquillant en même temps nettoyeur de Peau

Efficacité

Ce que j'aime bien il est très pratique je peux l'utiliser malgré j'ai des boutons il est juste wow pour la peau Gras sur tout et pour la Peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis