Crayon sourcils - Couleurs Nature, YVES ROCHER - Infos et avis

Crayon sourcils - Couleurs Nature
YVES ROCHER

Crayon à sourcils d'1g à double embout, avec un crayon disponible en 5 teintes d'un côté, et un goupillon en fibres de l'autre. Existe en Blond, Cendré, Châtain et Brun.

  • Chatain (3)
  • Blond (3)
  • Marron (3)
  • cendré (2)
  • 03 Châtain (2)
  • 02 Cendré (2)
  • brown (2)
  • Marron clait (1)
  • Brun 4 (1)
  • 02- cendré (1)
  • brun (1)
  • crayons à sourcils (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Mon premier crayon pour sourcil, il marque très bien, il est pas trop gras et pas trop secs. Hors je conseille de rajouter un mascara à sourcils si vous voulez un effet un peu plus structuré. Sinon bon rapport qualité prix je suis assez satisfaite tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Crayon sourcils - Couleurs Nature de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
FranL
FranL
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/12/2017

Teinte: Blond

Sensorialité

Texture seche. Le goupillon a l autre bout du crayon. Crayon taillable avec le taille crayon de la marque.

Efficacité

Trace precis ou plus flou si on l estompe. Effet naturel ou sophistique Le point negatif c est les capuchons qui ne tiennent pas bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anast025
anast025
6 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/11/2017

Teinte: Blond

Sensorialité

Packaging sans plus (crayon brosse). Pas d'odeur particulière. Capuchon pour protéger la brosse et le crayon

Efficacité

Crayon très sec et très difficile à appliquer! Il faut presque forcer pour avoir un résultat

Je le recommande à : Je ne recommande pas ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mouscron

Nyxie35
Nyxie35
25 avis
Note
3/5
Avis déposé le 04/10/2017

Teinte: Marron clait

Sensorialité

Crayon légèrement sec ce qui le rend un peu difficile à appliquer, packaging simple mais pratique à utiliser

Efficacité

La couleur est discrète et reste naturelle, la brosse incluse un peu rugueuse

Autre aspect apprécié

Le packaging permet d'avoir beaucoup de produit et de la précision

Je le recommande à : Aux filles qui se font les sourcils occasionnellement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Véronique68
Véronique68
121 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017

Teinte: 02 Cendré

Sensorialité

Pour commencer il n'a pas d'odeur, sa texture n'est pas grasse mais en revanche la brosse fait légèrement mal

Efficacité

Il est vraiment pas mal, bien pigmenter et s'applique facilement. Sa tenue est pas mal même si je dirais qu'il faudrait en rappliquer vers midi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

El.br
El.br
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Le format crayon et goupillon est tres utile. Packaging simple et efficace. La texture n'est ni trop grasse ni trop sèche.

Efficacité

Rapide grace a son double ambou. Pratique pour ceux qui ne veulent qu'un produit.

Autre aspect apprécié

L'effet est naturel avec une réelle efficacité.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit puis passer le goupillon puis recommencer.

Je le recommande à : Aux personnes voulant gagner du temps et avoir qu'un seule outil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

j'ai testé ce crayon car j'un cherchais qui ne soit pas cher au tout début de mon maquillage des sourcils et celui ci convient très bien, la mine est fine et précise, pigmentée juste comme il faut, cependant le stylo est trop fin pour la prise en main

Efficacité

j'ai trouvé exactement la teinte de mes sourcils ce qui m'offre un rendu très naturels, après je n'ai pas trop aimé le goupillon qui je trouve ne prend pas très bien les sourcils et donc n'estompe pas parfaitement les traits...

Mon conseil d'utilisation

JE conseille de prendre un autre goupillon Petite astuce, lorsque le mascara est terminé, nettoyez parfaitement la brosse pour vous en servir comme brosse à sourcils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

La texture est agréable, ni trop grasse ni trop sèche. Il s'applique bien, le packaging reste classique mais ce format est pratique.

Efficacité

Il ne donne pas un rendu très naturel, mais s'étale et s'estompe bien donc c'est facil à travailler. J'ai de la chance d'avoir trouvé la teinte exacte de mes sourcils, mais malgré ça c'est vrai que le rendu ne sera pas naturel pour les filles qui dessine beaucoup leurs sourcils. Pour ma part aucun soucis!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Je trouve que ce crayons à sourcil n'est pas toi top. Il ne me fait pas un aspect naturel. Et au contraire j'ai cette effet maquillage vraiment faux alors que pour les sourcils je recherche surtout du naturel comme la plupart d'entre nous je pense. La brosse est pas mal. Après sa reste une brosse comme les autres. Si je devais trouver un point positif c'est que j'ai trouvé facilement la teinte parfaite de mes sourcils car il y'a comme même du choix. Je sais pas si je le conseille car je le trouve pas tres cher. Mais je ne le trouve pas tip top mais en tout cas moi je ne le rachèterais pas.2

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis