Crayon Lèvres Mini, Sephora - Infos et avis

Crayon Lèvres Mini
Sephora

Crayon Lèvres Mini de Sephora offre une haute pigmentation et une texture douce pour dessiner le contour des lèvres et prolonger la tenue du rouge à lèvres. Son format mini permet de collectionner les teintes, pour les associer à toutes les teintes de ses rouges, et de le transporter facilement. Existe en 18 teintes.

  • 13 belle beige (1)
  • 06 rosewood (1)
  • Pink beige (1)
  • 04 Deep Ruby (1)
  • couleur très belle qui me vas au tein... (1)
  • 20 (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Crayon Lèvres Mini de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
coindehka
coindehka
245 avis
Avis déposé le 08/07/2017

ce crayon avec sa petite taille est très pratique à glisse partout avec un large choix de couleur et un très bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 16/06/2017

Teinte: 04 Deep Ruby

J'adore ce crayon a lèvre, la couleur est juste dingue, il est à un petit prix, il est tout petit donc super simple a transporté partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Bon produit, agreable a utiliser, bonne pigmentation et tient bien sur les levres. J'ai la teinte Pink beige et c'est un jolie nude

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Lou34540
Lou34540
140 avis
Avis déposé le 03/04/2017

J'aime bien ce produit il n'asseche pas les lèvres et à une très bonne pigmentation je conseille prix las trop élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Balaruc les bains

s4dblueyes
s4dblueyes
8 avis
Avis déposé le 31/03/2017

Teinte: Pink beige

Texte très bonne, produit hydratant et très agréable sur les lèvres la couleur est nude, passe partout, trop jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 28/03/2017

J'applique ce crayon a lèvre sous un rouge à lèvre rouge et j'adore le rendu. Il glisse parfaitement sur les lèvres et tient longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Ce crayon à lèvre mini de cher sephora est top Je l'aime bien La tenue est longue Sa texture est onctueuse/crémeuse Bonne efficacité Bon rapport qualité prix Je suis satisfaite de ce crayon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Le pot de peinture
Le pot de peinture
20 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Teinte: 06 rosewood

Je trouve ce crayon à lèvre très bien. Je m'en sert sur toute la bouche en guise de rouge à lèvre. La pigmentation est bonne, la couleur est opaque et s'applique bien. Elle tient extrêmement bien mais est un peu assèchante. Elle marque les petites peaux. J'aime la couleur, c'est un vieux rose un peu marronné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis