Crayon Lèvres Éclat - Couleurs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Crayon Lèvres Éclat - Couleurs Nature
Yves Rocher

Crayon Lèvres Éclat - Couleurs Nature d'Yves Rocher est un rouge à lèvres à la texture fondante et hydratante, sous forme de crayon pour une application facile. Couleur lumineuse, longue tenue. Mine rétractable, plus besoin de taille-crayon ! Existe en 6 teintes.

  • rose sorbet (5)
  • Tangerine intense (3)
  • Pourpre lumineux (3)
  • Rouge flamboyant (2)
  • Rose (2)
  • Corail Doux (1)
  • Pourpre lumineux, orange tangerine (1)
  • ROUGE BORDEAUX (1)
  • pas mal (1)
  • tangerine (1)
  • Corail (1)
  • Rouge aquarelle (1)
  • Parfait rose clair (1)
  • Rose somptueux (1)
  • Rouge/Rose/Corail (1)
  • plusieurs (1)
  • Rouge (1)
  • Mauve Tendre (1)
  • Rose et rouge (1)
  • plusieur (1)
  • Rose sorbet/ Corail Doux (1)
  • violet (1)
  • crayon a lévres (1)
  • Rouge Bordeaux / Mauve tendre (1)
  • Pêche (1)
  • Rose sorbet et rouge flamboyant (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Ceux ci j'aime moyennement, le prix est raisonnable après je trouve pas qu'ils teintent beaucoup, j'aurai aimé un peu plus de force

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Crayon Lèvres Éclat - Couleurs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Ce crayon à lèvre à un joli packaging assez simple mais il fait son effet. Ces crayons ont une odeur basique et une texture assez crémeuse.

Efficacité

Ces crayons à lèvres ne sont pas tellement abordable à tout le monde du au prix.

Je le recommande à : Je recommande ce produit au personne qui ce maquille régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est mignon, le rose est jolie. On peut l'emporter partout. La texture est plutôt pas mal.

Efficacité

Le produit tient sa promesse, au niveau de la tenue c'est pas trop ça mais la couleur est vraiment jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lola Mgx
Lola Mgx
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/01/2018

Teinte: Rouge Flamboyant

Sensorialité

La texture est super, elle n'est pas collante et hydrate bien. Le packaging est simple mais les couleurs sont super belles. Je trouve que l'odeur sent trop le rouge a lèvres normale, j'aurai préférée des notes fruité. Je trouve que malheureusement le produit ne tient pas très bien. Il ne reste pas plus de 2/3 heures pour ma part

Efficacité

Points forts : couleurs, texture Points faibles : odeur, tenue

Autre aspect apprécié

Avec son bout en pointe, il est super simple a appliquer

Je le recommande à : Aux personnes ne voulant pas trop se maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Honeysuee
Honeysuee
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/12/2017

Teinte: Pourpre Lumineux

Sensorialité

Il a une texture assez crémeuse. L'odeur est moyenne, il a une odeur de rouge à lèvre, j'aurai aimé une odeur fruité pour aller avec le peps de sa couleur ! Niveau packaging, sa forme de crayon permet d'appliquer la couleur avec assez de précision et c'est top.

Efficacité

Points forts: Si on aime les couleurs qui donnent bonne mine, assez peps, cette teinte est belle : joli rose un peu fuchsia. Points faibles: Il tient pas très longtemps et transfert partout... mais bon ensuite il ne promet pas d'être sans transfert donc ça ne compte pas ! C'est dommage qu'il n'y ait pas plus de teintes parce que finalement, appliqué en grande touche, je n'aime pas sa couleur par rapport à ma peau, mais du coup en petite touche, c'est bien, ça me donne un teint de lèvres rosé.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'appliquer directement, mais j'avoue que ça donne un tout autre effet avec une base matifiante appliquée au préalable, à essayer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

only_marjo
only_marjo
174 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Très jolie couleur en plus plusieurs couleur disponible, odeur agréable, packaging simple et sa texture est simple à appliquer. Pas chère en plus

Efficacité

Il dure assez longtemps, le point faible je crois que se serait qu'il transfert

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Audrey17
Audrey17
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/09/2017

Teinte: Rose

Sensorialité

Ce que j'aime particulièrement dans ce produit c'est le fait que quand on l'applique on a l'impression de se mettre du stick à lèvre il ne dessèche absolument pas les lèvres au contraire il les hydrates

Efficacité

Comme points forts je dirais que c'est le côté hydratant et le point faible et la tenue du produit puisque en effet comme un stick à lèvres il me tient pas toute la journée

Autre aspect apprécié

Il est très teinté et la couleur se voit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La meaugon

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Il sent bon, la texture est un peu trop légère a mon gout, c'est la prmère fois que je teste un crayon à levres

Efficacité

Dommage qu'il ne tienne pas plus longtemps, sinon je l'aime bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

clara_bernard_
clara_bernard_
21 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017

Teinte: Rouge flamboyant

Sensorialité

Ce crayon à lèvre est vraiment très agréable car il sent plutôt bon (pour moi) le confort est assez bien

Efficacité

Très bon crayon à levre dommage qu'il faut en remettre assez souvent

Autre aspect apprécié

Super!

Mon conseil d'utilisation

Reapliquer le souvent

Je le recommande à : A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis