Cover Stick
Gemey-Maybelline

Le Cover Stick de Gemey-Maybelline est un correcteur stick anti-imperfections pour camoufler les cernes, boutons et tâches. Il apporte une haute couvrance et son format permet une application très précise.
Existe en 3 teintes : Beige 20, Beige Rosé 22 et Vert Anti-rougeurs 24.

  • Vert (1)
  • Beige Nu (1)
  • BB (1)
  • 22 light beige rose (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Cover Stick de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
MeliDi
MeliDi
14 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Je le trouve un peu rêche sur ma peau, couvrance moyenne, rapport qualité prix ca peux aller Mais tres déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Avis déposé le 08/03/2017

N'ayant plus mon anti-cernes préféré, j'ai décidé de me pencher vers ce cover stick. J'étais un peu sceptique au début, j'avais peur que le produit soit trop gras, ou qu'il ne s'estompe pas correctement. Le produit n'est en réalité pas gras, il s'applique très facilement, et il est très facile d'estompage avec une éponge type blender!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Teinte: Vert

Je l'utilise en teinte verte pour dissimuler mes petites rougeurs du visage et cela fonctionne plutôt bien je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Fafaa
Fafaa
175 avis
Avis déposé le 04/02/2017

Teinte: 22 light beige rose

Super correcteur anti- cerne il a une bonne couverance il camoufle bien les cernes est même les boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

vaclem
vaclem
27 avis
Avis déposé le 09/08/2016

le styke de cher gemey- maybelline a une superbe couvrance bien vos imperfections. Le prix est très raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

carlita
carlita
47 avis
Avis déposé le 22/07/2016

Teinte: BB

Il couvre parfaitement les cernes et les imperfections, la couleur est parfaite (pour moi), il sent bon et pour le prix il dure longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

YASMINAA
YASMINAA
21 avis
Avis déposé le 07/11/2015

acheté à des promo galeries lafayette, j'ai été conseillé par une vendeuse. la texture ne me correspond pas, je préfère les crèmes ou les liquides. je trouve que le stick est trop compliqué à appliquer. un effet plâtre sous les yeux. je l'utilise en correcteur ou encore en base à paupière. Si je devais attribuer des notes à mes produits, pour celui-ci je mettrais : Tenue - 7/10 ; Couvrance - 5/10

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

TheColorOfTheWind
TheColorOfTheWind
14 avis
Avis déposé le 16/05/2014

Teinte: Beige Nu

Super pour couvrir les petites imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brive
Voir les autres avis