Cotons Démaquillant Demak'Up Douceur Cocoon, Demak'up - Infos et avis

Cotons Démaquillant Demak'Up Douceur Cocoon
Demak'up

LES COTONS DEMAK’UP COCOON Paquet de 85 disques à démaquiller Efficacité et confort grâce à la nouvelle texture 3D molletonnée. Finitions tout en douceur avec la face lisse 100% fibres de coton naturelles et biodégradables Ne peluchent pas

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Cotons Démaquillant Demak'Up Douceur Cocoon de Demak'up

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/12/2017
Sensorialité

Un packaging qui attire à vue d'œil et qui inspire confiance ! Un produit qui à l'air également très doux et l'image du coton sur l'emballage donne envie de l'essayer !

Efficacité

C'est un produit très efficace, il fait très bien son job et irrite pas du tout la peau ! C'est un produit peu couteux que je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

Ils sont très doux ils n'agressent pas le visage, ils ne sont pas trop épais.

Efficacité

Je les utilise tous les jours pour me démaquiller et pour retirer mon vernis très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ils sot vraiment très doux, c'est un plaisir de se laver le visage avec, ils n'ont pas d'odeur, je les adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Les meuilleurs cotons pour le démaquillage, les disques ne se déforment pas pendant le maquillage et il ne font pas de bouloches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Ce sont les meilleurs cotons pour ce démaquiller, c'est bien simple, je ne jure que par cette marque: ils absorbent bien le démaquillant sans pour autant le "boire", ils sont doux et ne font pas de bouloches!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
121 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Je n'ai jamais compris pourquoi il y avait plusieurs marques de coton.. le coton reste du coton. Il n'y a rien de plus ou moins bien chez un coton.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 13/03/2017

J'utilise essentiellement ces petits cotons pour démaquiller mes yeux. Ils sont vraiment très doux et n'irritent pas le contour de l'œil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 26/01/2017

très bon coton pour démaquillage, les disques ne se divisent pas et ne se déforment pas trop pendant le démaquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis