Cotons à Démaquiller Duo
Demak'Up

Cotons à démaquiller Duo de la gamme original par Demak'Up. Disques à démaquiller 100% coton, fibre naturelle, double face avec l'une des 2 tissée en nid d'abeille pour éliminer le maquillage en douceur. Existe en format 65 disques, 70 disques ou 110 disques ovales.

  • expert (1)
  • demak up duo (1)
  • coton (1)
  • Accesoire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

the beauty game
the beauty game
76 avis
Avis déposé le 23/03/2016

Grand et efficace pour nettoyer en profondeur sont jolie visage . Moi je les utilisent tout le temps j'adore .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cotons à Démaquiller Duo de Demak'Up

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Ce coton démak'up fait pour se démaquiller et adopter l'idée d'une peau parfaite, est conçu pour nous les femmes. ce coton est doux, joyeux et j'adore le toucher. Il n'agresse pas la peau et ne l'irrite pas. C'est un lot très bien, et pas cher pour tout ce qu'il y a dedans. Un seul coton et le tour est joué! vous êtes démaquillée

Efficacité

Facile à utiliser, c'est top. Il n' ya pas besoin de plusieurs coton vu que le coton est large.

Mon conseil d'utilisation

N'utilisez qu'un seul coton, et pas besoin de frotter fort

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
440 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un packaging qui fait très nature et qui donne vraiment envie d'essayer ces cotons ! Moi personnellement je n'ai pas été déçue du tout ! Ces cotons sont très doux, n'irrite pas la peau et m'aide beaucoup pour me démaquiller ! Un coton très pratique pour se démaquiller avec des produits liquides ! J'aime énormément et je recommande !

Efficacité

En terme d'efficacité il l'est beaucoup, vous déposez votre démaquillant dessus et vous frottez délicatement votre visage, le coton est très doux et retire bien le maquillage, en terme de facilité d'utilisation, il est très simple à utiliser, il vous suffit de frotter doucement votre visage avec !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

La présentation donne envie de les essayés et je n'ai pas été déssue

Efficacité

Le coton est très doux et agréable a l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clara_bernard_
clara_bernard_
21 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/10/2017
Sensorialité

j'adore c'est tres beau et bien présenté voila acheter

Efficacité

plutot bien enfin bon voila c'est des cotons faut pas chercher

Mon conseil d'utilisation

ne metter pas trop de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Ces cotons à démaquiller sont très bien pour un démaquillage en plusieurs étapes !!

Efficacité

Ils sont vraiment doux et facile d'utilisation je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ces cotons car il démaquille le visage et puis il sent bon le packaging est très belle

Efficacité

Il est facile à utiliser je vous le recommande C'est très pratique et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ces cotons. Ils sont super pratique. Ils sont très doux au toucher

Efficacité

Ces cotons ne m'abiment pas la peau, ne l'irrite pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Je les adores tout simplement le packaging plus tout mignon et les vit-on son vraiment doux et assez épais pour pouvoir le reutiliser du deuxieme' coter au lieu d'en utiliser deux

Efficacité

Il est parfait il est vraiment doux cest mes coton favori j'en achète tout le temps ils sont assez épais ce qui permet de l'utiliser d'un coter puis de l'autre je les adore et vous le conseil' vraiment

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le des deux coter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon
Voir les autres avis