Coton à démaquiller duo maxi carré 100% coton, Monoprix - Infos et avis

Coton à démaquiller duo maxi carré 100% coton
Monoprix


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Coton à démaquiller duo maxi carré 100% coton de Monoprix

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Ils sont tres bien , c'est un indispensable qui ne coûte rien j'en rachète toute les semaines pas besoins de mettre 10€ dans dès coton bio

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manoumst
Manoumst
12 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Les cotons carrés sont pour ma part plus efficaces que les ronds car ils démaquillent une plus grande surface de maquillage. Ultra doux, et n'agressent pas la peau (Non rugueux)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Je les ai en ronds. Je les aime beaucoup car ils ne sont pas chers et il y en a beaucoup dedans

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
293 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Ces carrés de coton démaquillant monoprix sont supers ! Ils n'agressent pas la peau et retirent doucement le maquillage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucie 132025
Lucie 132025
32 avis
Avis déposé le 09/03/2017

J'adore ces cotons ils sont super ils sont doux, grand et ne tire pas la peau de plus il sont pas chère et facile à trouver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

missdu58
missdu58
122 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Ils sont pas mal et n'agressent pas la peau pendant le démaquillage, le prix est correct et je suis satisfaite de ces cotons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

J'utilise rarement ces cotons mais lorsque je veux me démaquiller de façon efficace je les utilise. En effet, leur aspect (grandes et doux) permet d'enlever efficacement mon maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Ces cotons à démaquiller sont top, il sont doux et démaquille très bien, il ne coûte pas du tout cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis