Corrector and Concealer Palette
Sleek MakeUP

Corrector and Concealer Palette de Sleek MakeUp est une palette composée d'un anti-cerne, d'un correcteur et d'une poudre. Cette palette permet de neutraliser toute coloration, camoufler les imperfections et fixer le tout. Contient un miroir dans le boitier. Existe en 5 teintes.

  • Sans paraben

Sleek Makeup Palette Anti-Cernes et Correcteur est un produit professionnel 3 en 1 contenant :. - Anti-cernes pour neutraliser les décolorations et camoufler les cernes.. - Correcteur en formule crémeuse pour dissimuler le


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Corrector and Concealer Palette de Sleek MakeUP

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'adore cet palette. Elle regroupe à la fois correcteur et contouring. Elle est très efficace et il ne coûte vraiment rien pour ce que c'est.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

La couleur du milieu ne m'est d'aucune utilité malheureusement... Très bonne couvrance mais tendance à faire gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 01/05/2017

La marque sleek est une très bonne marque qui n'est vraiment pas cher et a donc un excellent rapport qualité prix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
228 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Produit top , facile à appliquer , très bon rapport qualité prix , assez couvrant , accessible à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Tigroouuu
Tigroouuu
184 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Cette palette contouring est superbe ! Niveau pigmentation je n'ai rien à dire c'est au top ! Je l'utilise pour faire mon contouring

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

W.eel
W.eel
270 avis
Avis déposé le 19/01/2017

C'est un produit pas tres cher vraiment bien ! J'ai des cernes tres foncé donc je me sers de la 3eme teinte pour estomper le bleu de mes cernes. Sinon la teinte du milieu je m'en sers pour le contouring. J'ai presque plus rien donc je vais en reprendre je vous la conseil !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

Camillegymnaste
Camillegymnaste
72 avis
Avis déposé le 04/01/2017

Ce concealer est vraiment très couvrant, le reste de la palette fait egalement correctement son job, rapport qualité prix bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 03/01/2017

Tres bon anti cerne il camoufle les cernes bleuté je me sert de la teinte la plus foncer pour faire mon contouring

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet
Voir les autres avis