Correcteur Zéro Défaut, YVES ROCHER - Infos et avis

Correcteur Zéro Défaut
YVES ROCHER

Correcteur en pot de 5g. Dissimule les petits défauts, les tâches pigmentaires et les cernes. La matière se travaille au pinceau ou au doigt, pour moduler la couvrance souhaitée.

  • Clair (2)
  • claire (1)
  • 02 (1)
  • Rosé clair R506 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Correcteur Zéro Défaut de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture carrément épaisse , top pour un camouflage total , je n'est pas trop apprécier le pot car pas très pratique à prendre la matière

Efficacité

Un camouflage optimal , l'utiliser plus au pinceau qu'au doigt pour un résultat naturel

Autre aspect apprécié

Comme d'habitude chez Yves Rocher le produit n'existe plus !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

selin_yln
selin_yln
717 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

J'apprécie beaucoup ce produit pour une raison particulière. Je trouve qu'elle ne contient pas trop d'ingrédient chimique.

Efficacité

Je trouve qu'il ne reste pas trop longtemps sur la peau.

Autre aspect apprécié

J'aime bien la texture.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 22/06/2017

Ce correcteur corrige très bien les petite imperfections du visage, il recouvre parfaitement bien les boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
1/5
Avis déposé le 18/06/2017
Sensorialité

Je ne suis pas très très fan de ce correcteur, trop gras pour ma peau et difficile à appliquer je trouve. Une couvrance quasi inexistante pour mes cernes très marquées.

Efficacité

Une couvrance quasi inexistante pour mes cernes très marquées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Pauline2b
Pauline2b
17 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Un de mes premiers anti cerne. Il couvre bien les cerne, un petit pot comme ca cest pratique le mien ma durée longtemps il n'est plus commercialisé dans mon yves rocher du coup je me suis rabattue sur le meme format mais de la marque the balm

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BASTIA

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Un correcteur qui couvre vraiment bien, la matière est vraiment facile à étaler et il reste tout la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Teinte: Clair

Un correcteur très modéré. Il a peu de couvrance à mon sens sur des rougeur de type couperose et est bien trop léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

nananis66
nananis66
209 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Teinte: Clair

J'ai utilisé ce produit pendant plusieurs années et voilà qu'il a été remplacé par le correcteur peau parfaite. Ce correcteur avait une texture parfaite, qui ne file pas dans les plis. La tenue est top et la couleur claire pour ma peau était idéale. Niveau prix je l'avais souvent à -50% du coup c'était mon chouchou, je le regrette énormément...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis