Correcteur Concealer Stick, Max & More - Infos et avis

Correcteur Concealer Stick
Max & More

  • Light (3)
  • Clair (1)
  • beige (1)
  • 01 Light Beige (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Teinte: Light

Un correcteur anti cerne à tout petit prix. Il se présente sous forme de tube. La couvrance est légère et ça file un peu dans les pores

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Correcteur Concealer Stick de Max & More

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lola.g
Lola.g
19 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/09/2017

Teinte: 01 Light Beige

Sensorialité

Ce produit est sous format "pinceau" à tourner pour avoir du produit ce qui est très pratique. La texture est juste parfaite et la couvrance aussi . Bizarrement, le packaging ne fait pas du tout Cheap et est assez joli.

Efficacité

Le concealer est très pratique et hyper couvrant pour son prix, malgré qu'il soit un peu clair.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avec le pinceau du concealer puis estomper au beauty Blender.

Je le recommande à : Aux personnes très cernées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
serrouville

noem143
noem143
249 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce correcteur, peu cher, bonne teinte , il ne couvre pas beaucoup , mais moi je ne cherche pas beaucoup de couvrance , donc c'est ce qu'il me faut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 18/06/2017

je l'utilise en tant qu'anti cerne et il illumine bien le visage je l'aime beaucoup en revanche sa texture cremeuse marque un peu les ridules

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
214 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Franchement bof, j'aime pas du tout la façon de l'appliquer, trop dur à estomper, je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 07/05/2017

La game de teint de chez max & more est à revoir. Encore une fois un produit assez couvrant mais qui se déplace si non poudré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
118 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'adore ce correcteur, je trouve qu'il cache vraiment très bien les cernes, et le choix des teintes est vraiment pas mal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

gwennnxmack
gwennnxmack
48 avis
Avis déposé le 10/04/2017

C'est vraiment nul comme produit, il ne couvre pas du tout, il file dans les plis, et il m'irite le contour de l'oeil qui plus est ! Sérieusement, je le trouve vraiment nul

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

leybnpl
leybnpl
5 avis
Avis déposé le 26/03/2017

: j'aime beaucoup se correcteur , sur moi il marche très bien ! couvre bien , pas d'odeur , se presente en forme (de rouge a levres) donc tres pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis