Correcteur, Max & More - Infos et avis

Correcteur
Max & More

  • light (3)
  • Clair (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Teinte: Light

Un correcteur anti cerne à tout petit prix. Il se présente sous forme de tube. La couvrance est légère et ça file un peu dans les pores

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Correcteur de Max & More

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
noem143
noem143
249 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce correcteur, peu cher, bonne teinte , il ne couvre pas beaucoup , mais moi je ne cherche pas beaucoup de couvrance , donc c'est ce qu'il me faut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

je l'utilise en tant qu'anti cerne et il illumine bien le visage je l'aime beaucoup en revanche sa texture cremeuse marque un peu les ridules

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Franchement bof, j'aime pas du tout la façon de l'appliquer, trop dur à estomper, je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Pas fan du correcteur, je trouve la texture trop grasse et de ce fait il se déplace et brille très vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'adore ce correcteur, je trouve qu'il cache vraiment très bien les cernes, et le choix des teintes est vraiment pas mal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

gwennnxmack
gwennnxmack
48 avis
Avis déposé le 10/04/2017

C'est vraiment nul comme produit, il ne couvre pas du tout, il file dans les plis, et il m'irite le contour de l'oeil qui plus est ! Sérieusement, je le trouve vraiment nul

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

leybnpl
leybnpl
5 avis
Avis déposé le 26/03/2017

: j'aime beaucoup se correcteur , sur moi il marche très bien ! couvre bien , pas d'odeur , se presente en forme (de rouge a levres) donc tres pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lee-ann
Lee-ann
37 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Il ne cache pas vraiment les cerne je ne le recommande pas il n'y a pas beaucoup de couleurs mais il est un bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault
Voir les autres avis