Correcteur de teint efface pore minute Baby Skin
Gemey-Maybelline

La base de teint Baby Skin de Gamey-Maybelline procure une peau lisse et douce. Elle efface visuellement les pores sans les boucher et peut s'utiliser seule ou en en base de fond de teint. Texture gel crème. Formule non comédogène.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Ce n'est pas le meilleur sur le marché surtout en grande surface. Celui de chez nyx est bien mieux et pas beaucoup plus cher, je n'ai pas vraiment vu de résultat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Correcteur de teint efface pore minute Baby Skin de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 03/07/2017

cette base cache bien mes pores , et lisse mon teint , il n'est pas trop comédogéne donc j'aime assez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 10/06/2017

cette base de teint de chez maybelline est très bien, elle floute vraiment les pores, avec sa j'ai l'impression de retrouver une peau de bébé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Modaahihi
Modaahihi
24 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Les filles il faut avoir une base de teint pour que votre fond de teint tienne longtemp donc je vous recommande celui-ci , pour un prix convenable , super tenue ,une odeur tres agreable et pour un prix franchement bas allez y foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

moi14123
moi14123
34 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Teinte: cool rose

le correcteur de teint de maybelline, efface les traces de fatigue. Il unifie le teint. Odeur pas très agréable. Mais il fait bien son job. Je le met avant mon fond de teint et il floutte les pore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
brouay

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime beaucoup cette base, elle floute le visage et apporte de la luminosité, ce qui permet d'avoir une bonne mine, elle est fluide mais pas trop liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Bof bof, je ne suis pas du tout convaincu. Odeur bizarre (chimique?), rendu bizarre sur la peau, je ne le racheterais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capuchon
capuchon
32 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Assez efficace, une odeur que je n'arrive pas trop à décrire mais pas désagréable. La texture est sympa et c'est un primer efficace !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadelre
jadelre
69 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Cette base n'est vraiment pas très chère. Elle comble les traces, les marques et autres. Pour un teint matifiant c'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis