Correcteur de teint efface pore minute Baby Skin
Gemey-Maybelline

La base de teint Baby Skin de Gamey-Maybelline procure une peau lisse et douce. Elle efface visuellement les pores sans les boucher et peut s'utiliser seule ou en en base de fond de teint. Texture gel crème. Formule non comédogène.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Ce n'est pas le meilleur sur le marché surtout en grande surface. Celui de chez nyx est bien mieux et pas beaucoup plus cher, je n'ai pas vraiment vu de résultat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Correcteur de teint efface pore minute Baby Skin de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
187 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est très jolie, on peu dire que c'est clairement un dupe de bénéfit le poreffesionnal. La texture est la meme

Efficacité

Je ne trouve pas vraiment de point fort car j'ai été déçu lorsque je l'ai testé je le trouve sans intérêt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

Pour avoir tester le même type de base dans une marque beaucoup plus chère, celle ci n'a rien à lui envier , lisse et comble les pores dilater , elle fais une peau de pêche une bien fois m'en fond de teint appliqué

Efficacité

Point fort : matifie correctement la peau et fais tenir le fond de teint Point faible : je n'aime pas trop l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 03/07/2017

cette base cache bien mes pores , et lisse mon teint , il n'est pas trop comédogéne donc j'aime assez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
422 avis
Avis déposé le 10/06/2017

cette base de teint de chez maybelline est très bien, elle floute vraiment les pores, avec sa j'ai l'impression de retrouver une peau de bébé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Modaahihi
Modaahihi
24 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Les filles il faut avoir une base de teint pour que votre fond de teint tienne longtemp donc je vous recommande celui-ci , pour un prix convenable , super tenue ,une odeur tres agreable et pour un prix franchement bas allez y foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

moi14123
moi14123
33 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Teinte: cool rose

le correcteur de teint de maybelline, efface les traces de fatigue. Il unifie le teint. Odeur pas très agréable. Mais il fait bien son job. Je le met avant mon fond de teint et il floutte les pore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
brouay

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime beaucoup cette base, elle floute le visage et apporte de la luminosité, ce qui permet d'avoir une bonne mine, elle est fluide mais pas trop liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
214 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Bof bof, je ne suis pas du tout convaincu. Odeur bizarre (chimique?), rendu bizarre sur la peau, je ne le racheterais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis