Coralista, Benefit Cosmetics - Infos et avis

Coralista
Benefit Cosmetics

Blush poudré d'une contenance de 8g. Effet bonne mine. Tenue longue durée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Ce blush de chez benefit donne bonne mine c'est un jolie rose orangé qui va a toutes les carnations de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Coralista de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

J'adore cette poudre la texture est géniale. Elle n'a pas d'odeur particulière et le packaging est trop beau

Efficacité

Le point fort est sa pigmentation et la facilité d'estompage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Le motif léopard sur le packaging de ce blush m'attire particulièrement. Je le trouve très élégant et original. Pour ce qui est du produit, je l'aime beaucoup car il y'a un miroir à l'intérieur et je trouve cela très pratique à emporter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

glad44
glad44
15 avis
Avis déposé le 11/05/2017

idéal pour l'été, teinte lumineuse les avis sur le net m'ont incités à acheter ce produit et je ne le regrette absolument pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT LUMINE DE CLISSON

Ilayda
Ilayda
478 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Coralista est une nouveauté chez benefit c'est un blush dans les ton corail d'où son nom il tient tre bien sur la durer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Super bon blush de chez benefit j adore la couleur est parfaite et il reste longtemps sur la peau super bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Prune Voillot Grozel
Prune Voillot Grozel
7 avis
Avis déposé le 26/03/2017

Je recommande ce blush est frai et a un rendu naturel sur la peau je l'adore il est sublime on ne peu plus s'en passer une fois que nous l'avons essayé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aliceees
Aliceees
10 avis
Avis déposé le 26/03/2017

Super produit. Le packaging est magnifique, la couleur du produit est sublime. Jolie rendu assez naturel et assez discret. Je n'utilise pas la brosse à l'intérieur personellement mais un de mes propres pinceaux pour blush. Je vous conseille ce produit juste très bien et qui tient tout la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Très bon blush, il y en as beaucoup dans la petite boîte donc il dure très longtemps. Il donne un très jolie resultat, effet bonne mine garentie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance
Voir les autres avis