Copacabana, Lush - Infos et avis

Copacabana
Lush

Hydratant et exfoliant anti-capitons aux beurres de cacao et de karité avec des amandes, riz et haricots aduki moulus. Fait à partir de graines moulues pour exfolier toutes les parties à traiter, cet exfoliant a en plus des huiles adoucissantes et un parfum stimulant. Exfoliant de 90g.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Un peu déçu du produit, je m'attendais à beaucoup mieux. Je n'aime pas sa texture qui me laisse la peau un peu grasse. Assez désagréable comme sensation, je ne le recommanderais pas autour de moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Copacabana de Lush

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Produits très Hydratant, plus aucune peau morte à la fin de mon bain, très agréable au toucher . Vraiment rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nanette76
nanette76
201 avis
Avis déposé le 13/12/2016

j'adore cet exfoliant , il sent merveilleusement bon je suis super fan! seul bemol le prix un peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
631 avis
Avis déposé le 12/12/2016

exfoliant pas top du tout cependant j'ai adoré la texture tres grasse! dommage le format n'est pas pratique sous la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 21/10/2016

Le format de ce gommage ne me convient pas car il n'est pas pratique d'utilisation et n'est pas facile à transporter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

Princessmilef
Princessmilef
55 avis
Avis déposé le 20/04/2016

Cet exfoliant est top!!! Il exfolie hyper bien la peau sans l'agresser et il laisse un film gras d'hydratation. Je l'ai adoré!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CHEVIGNY SAINT SAUVEUR

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 02/04/2016

Ce pain exfoliant est un des produits Lush qui ne m'a pas plus. La texture est très grasse et c'est vraiment spécial comme sensation à l'utilisation. Comme beaucoup de leur hydratants sous la douche solide, je n'ai pas trop aimé. D'autant qu'il est sensé avoir un effet bénéfique sur la tonicité des fesses et je n'ai rien constaté de ce côté là, ni une exfoliation très efficace. Il rend la douche/baignoire glissante et se consomme trop rapidement. Je ne recommande pas forcément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

comtuesbelle
comtuesbelle
8 avis
Avis déposé le 18/01/2015

Au top ! Il gomme sans décaper et hydrate dans un même geste

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre