Concentré Ultra Réparateur, Yves Rocher - Infos et avis

Concentré Ultra Réparateur
Yves Rocher

Bénéfices du produit
Le Concentré Ultra Réparateur d'Yves Rocher répare et hydrate les peaux abîmées. Il s'utilise sur les zones profondément desséchées.

Conseil d'utilisation
Prélever un peu de beurre de karité, réchauffer le quelques secondes en le massant dans les paumes de la main avant application.

Le plus de la formulation
Beurre 100% karité 

Informations pratiques
 Pot de 45ml. 

  • soins (1)
  • a (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Concentré Ultra Réparateur de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Un produit qui hydrate et répare vraiment correctement le corps, je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
96 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017
Sensorialité

Ce produit est une vraie révélation ! Je n'aurais jamais pensé qu'il m'aurait réparé les yeux en peu de temps ! Il n'a pas de packaging spécial.

Efficacité

J'avais des talons très très abîmés et avec ce produit, mes talons sont tous doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
702 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture tres compacte , une senteur naturel de karité un packaging plutôt pratique pour l'emporter partout

Efficacité

Action très nourrissante et surtout réparatrice , à appliquer sur les zones hyper sèche

Autre aspect apprécié

Je l'utilise sur les pointes des cheveux , les talons secs et les mains abimés l'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Je trouve la texture très épaisse mais néanmoins, cette crème sent bon et le contenant reste pratique.

Efficacité

Je trouve ce baume très réparateur, je ne le quitte pas en hiver!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'ai pas trop aimé l'aspect du karité mais cela dit cela fonctionne trés bien je l'ai quand même utilisé je sais pas c'est juste la texture qui m'à gênée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 18/04/2017

Cette crème est idéale pour réparer les coudes, les genoux ou encore les pieds abimées, elle est très douce et ne colle pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sandra912003
Sandra912003
200 avis
Avis déposé le 27/03/2017

Je vous conseil de l'appliquer après un gommage Bonne texture Bonne odeur Bonne marque Bonne efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
719 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Ce produit pour le corps nourrit la peau du corps en profondeur. En plus de son efficacité je trouve qu'il sent très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis