Colour Sphere Eyeshadow, Kiko - Infos et avis

Colour Sphere Eyeshadow
Kiko

Ombre à paupières en boîtier de 1,8g. Effet soie cuite. Application et estompe facile. Contient des pigments illuminateurs. Existe en 36 couleurs.

  • 18 (2)
  • 36, 35, 41, 12, 29, 03, 16, 25 (1)
  • 11 (1)
  • 23 (1)
  • 213 (1)
  • vert (1)
  • kiko (1)
  • 16 or (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Très beau fard à paupière, il est assez poudreu laisse pas mal de chute. Il a une assez bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Colour Sphere Eyeshadow de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Choups31
Choups31
43 avis
Note
1/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: 23

Sensorialité

Sa texture est poudreuse et très peu pigmentée. Le packaging est simple et pratique. Aucune odeur particulière.

Efficacité

Son point fort : C'est un bel objet de décoration mais ça ne va pas plus loin. Aucune pigmentation, aucune tenue, beaucoup de chutes.

Je le recommande à : Aux petite filles qui veulent se maquiller pour jouer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: 18

Sensorialité

Ce far à paupière est vraiment mon préféré je l'adore il est vraiment très bien pigmenté le packaging assez sympa je vous le conseille vraiment

Efficacité

Les points forts sur le prix vraiment pas cher la qualité du produit et le packaging aucun point faible de ma part

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Toutes mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Comment vous dire que cet ombre à paupières est totalement magique, elle fait un effet olographique sur la paupière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce fut mes premiers fards à paupière! Ils sont très pigmenté, par contre ils sont pas très facile à estomper du fait de cette forte pigmentation!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/05/2017

Teinte: 11

Sensorialité

Ce sont de très belles ombres à paupières, qui s'utilisent sèches ou mouillées. Un bon packaging noir très solide avec la face transparente qui nous permet de voir la couleur et j'adore. Pour le prix je recommande.

Efficacité

La pigmentation est bonne, mais elle l'est encore plus lorsque les fards sont humidifiés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Je trouve que cette gamme de fards de chez kiko font partis des meilleurs car tres pigmentée et pas du tout poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
231 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Ombre à paupières pas très pigmenté , il est facile à appliquer , packaging en plastique se casse assez vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

C'est fards sont inutiles pour moi! Pigmentation nul! Pas facile a appliquer! Le packaging par contre est top, surtout comment le mélange de couleurs est fait ! Bref, à part le coté esthétique, je ne l'ai aime pas du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis