Colour & Go Nail Polish, Essence - Infos et avis

Colour & Go Nail Polish
Essence

Colour & Go Nail Polish d'Essence est un vernis à ongles au fini gel brillant, pour des ongles glossy comme des bijoux. Formule à séchage rapide. Il est facile à appliquer grâce à son pinceau Quick and Easy Brush.
Existe en 44 teintes.
Flacon de 8ml.

  • Beige (2)
  • 99 Wanna Say Hello (1)
  • Rose (1)
  • Jaune (1)
  • 75 Gleam In Blue (1)
  • plusieurs teintes! (1)
  • Ce vernis est trop top (1)
  • 48 my love diary (1)
  • Orange (1)
  • Bleu (1)
  • 38 Choose Me! (1)
  • noir (1)
  • rouge (1)
  • 138 L.O.L (1)
  • L.O.L (1)
  • Sans paraben
  • 3 free

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
66 avis
Avis déposé le 05/12/2016

J'adore ses vernis, on m'en a offert plusieurs et ils sont magnifiques. Ils sont tres bien pigmentés et facile à appliquer grâce à leurs gros pinceaux. Ils tiennent tres bien et se conserve tres longtemps. Niveau qualité prix je n'ai rien à redire, ils sont vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Colour & Go Nail Polish de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
309 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce vernis car il sèche vite et les couleurs sont magnifiques. Très bonne qualité par rapport au prix.

Efficacité

Bonne efficacité, séchage rapide et très facile à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Ox_widad
Ox_widad
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/08/2017

Teinte: Rose

Sensorialité

La texture de ce vernis est plutôt agréable. L'odeur n'est pas très forte comme certain vernis que j'ai pus tester.

Efficacité

Il est facile d'utilisation et agréable a porter. Tienasser longtemps sur les ongles.

Autre aspect apprécié

Le pinceauxdu vernis est facil d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer en plusieur couche pour que la couleur sois plus pigmenter.

Je le recommande à : Je le recommende a toute les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mathilde80500
mathilde80500
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Ces vernis sont vraiment vraiment top , couvrant ... Les couleurs sont vraiment très belle et ils sont pas chère du tout ils valent vraiment le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
277 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'ai tester ce vernis rose très flashy , je n'aime pas énormément la couleur mais il tient longtemps et l'application est facile .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

kouki
kouki
17 avis
Avis déposé le 08/07/2017

malheureusement c'est des flop pour moi je n'aime pas les pinceaux ,il reste que deux jours maximum .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlineflt
Charlineflt
64 avis
Avis déposé le 05/07/2017

C'est vraiment les meilleurs vernis avec un bon rapport qualité prix, la tenu est très bien et le prix est juste waouuh

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paupau884
Paupau884
25 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Teinte: Beige

J'adore ce vernis, pour ma part je les eu à 1€80, pas cher du tout j'en rachèterai volontiers, couleur opaque après 3 couches rendu parfait, pinceau assez gros pour l'application rendu texture gel avec un base et un top coat il tient au moin 2 jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MelanieFr
MelanieFr
2 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Large choix de couleur , petit prix le bémol c'est qu'il devienne vite pateux et inutilisable dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet
Voir les autres avis