Colossal Volum' Express
Gemey-Maybelline

Mascara Volumateur, jusqu'à 9x plus de volume. Le mascara Le Colossal Volum’Express de Gemey Maybelline amplifie le volume des cils dès la première application, sans faire de paquet. Sa formule, enrichie en collagène et en agents épaississants, garantit des cils repulpés au maximum.
Sa brosse spécifique apporte un volume intense. Formule noire mate, pour un regard charbonneux. Parfait pour réaliser un look smoky eye.
Tube de mascara de 9,2ml. 

Découvrez tous les avis sur les mascaras de la marque Gemey-Maybelline

Découvrez le classement des meilleurs mascaras recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal

  • Noir (20)
  • Black (5)
  • Mascara (2)
  • noire (2)
  • volume (1)
  • mascara volume (1)
  • p (1)
  • marron (1)
  • Noir Waterproof (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging est top comme tous les mascaras de chez Maybelline. De plus, le pinceau est parfait pour appliquer.

Efficacité

J'adore le packaging, et le rendu du volume est parfait au niveau des cils !

Autre aspect apprécié

Une longue tenue du maquillage.

Mon conseil d'utilisation

Prendre son temps pour appliquer pour son mascara.

Je le recommande à : A toutes les filles qui souhaitent avoir de jolis et longs cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Colossal Volum' Express de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Pokemathou
Pokemathou
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Packaging très jolie avec parfois des tâches de léopard, le mascara en lui même est de bonne qualité, pas sec, pas pâteux.

Efficacité

Super mascara comme tout ceux de la marque d'ailleurs. Les cils sont sublimé, bien noir grandi et coiffé, pas de cils collé entre eux qui donne un effet espacé ou de patté. Il fait effet toute la journée.

Autre aspect apprécié

Il suffit d'une couche, pas besoin de forcé encore et encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Coudoux

sarah lpb 43
sarah lpb 43
132 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging mais on peut faire mieux , il a une bonne texture car il fait pas de packets sur les cils.

Efficacité

Ce que j'aime beaucoup c'est que sa fais de long cils et que sa ne fait pas de packets sur les cils. Mais c'est dommage que sa fais pas des cils plus épais.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je fais un mouvement de zigzags sur les cils pour eviter les packets sur les cils.

Je le recommande à : Je recommande ce produit au personne qui ont les cils court

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

j'adore les mascara de cette marque , il donne vraiment un volume de dingue , mes cils revivent ! le packaging est très jolie et peut s'importer partout

Efficacité

il ne fait pas de paqués , la couleur est intense , il donne un volume parfait à mes cils

Autre aspect apprécié

il à une très bonne tenue

Mon conseil d'utilisation

prendre son temps pour le démaquiller car il tient vraiment bien

Je le recommande à : je recommande ce produit à toutes celles qui cherches du volume sans en faire de trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
441 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de ce mascara qui est ni trop épaisse ni trop liquide, la brosse qui allonge très bien les cils, la couleur qui noircit vraiment bien les cils, la brosse qui les épaissit également et qui les multiplient. C'est un produit que je valide totalement.

Efficacité

Points forts : * Noircit extrêmement bien les cils. * Allonge les cils assez bien aussi. * Épaissit les cils. * Multiplient les cils. * Facile à appliquer grâce à sa brosse. Points faibles : * Je trouve le produit plutôt cher pour la quantité de produit qu'il y a dans le tube.

Autre aspect apprécié

Les tubes sont plutôt stylé, ils donnent envie de les essayer ! :p

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner serait de l'utiliser sur des cils propre pour éviter les paquets et pour éviter de coller vos cils, vous aurez un rendu nettement plus jolie.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à ceux qui veulent des cils bien noir, ce produit les noircit vraiment très bien et aussi aux personnes qui les veulent un peu plus épais et plus long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Ce mascara sépare bien les cils et leur donne du volume. Il s'applique facilement et ne fait pas de paquets.

Efficacité

Pour un mascara de ce prix, il est très bien. Et il est facile à trouver en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Un packaging pratique. Une brosse assez volumineuse qui apporte énormément de volume au regard. La longueur n'est cependant pas modifiée.

Efficacité

Très bon rapport qualité prix. Il joue très bien son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Ce mascara est top , le packaging est assez basique et j'aime bien la brosse , elle est très pratique .

Efficacité

Il recourbe et allongé trop bien les cils tout en donnant du volume .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

satine04100
satine04100
85 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging pas trop gros. La brosse elle par contre je la trouve trop grosse. Pas vraiment pratique

Efficacité

Je m'attendais a beaucoup comme j'adore le rocket. Et franchement il n'y a pas vraiment beaucoup plus de volume. Oui il est allongeant . Pas exceptionnelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque
Voir les autres avis