Colossal Volum' Express
Gemey-Maybelline

Mascara Volumateur, jusqu'à 9x plus de volume. Le mascara Le Colossal Volum’Express de Gemey Maybelline amplifie le volume des cils dès la première application, sans faire de paquet. Sa formule, enrichie en collagène et en agents épaississants, garantit des cils repulpés au maximum.
Sa brosse spécifique apporte un volume intense. Formule noire mate, pour un regard charbonneux. Parfait pour réaliser un look smoky eye.
Tube de mascara de 9,2ml. 

Découvrez tous les avis sur les mascaras de la marque Gemey-Maybelline

Découvrez le classement des meilleurs mascaras recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal

  • noir (21)
  • Black (5)
  • Mascara (2)
  • noire (2)
  • p (1)
  • marron (1)
  • Noir Waterproof (1)
  • volume (1)
  • mascara volume (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging est top comme tous les mascaras de chez Maybelline. De plus, le pinceau est parfait pour appliquer.

Efficacité

J'adore le packaging, et le rendu du volume est parfait au niveau des cils !

Autre aspect apprécié

Une longue tenue du maquillage.

Mon conseil d'utilisation

Prendre son temps pour appliquer pour son mascara.

Je le recommande à : A toutes les filles qui souhaitent avoir de jolis et longs cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Colossal Volum' Express de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anas2907
anas2907
81 avis
Note
3/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro du mascara

Efficacité

ce mascara apporte volume et intensite au regard, tres bpn rapport qualit" prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono47310
nono47310
57 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

La brosse est simple, non recourbée, avec beaucoup de picots, il est difficile d'enlever les excédents de mascaras ce qui fait que la brosse est toujours grossière ce qui assure un résultat raté...

Efficacité

Le mascara est bien noir et peut tenir pas mal de temps. Cependant, il n'a pas été bien pour moi, il ne m'a pas recourbé les cils, il m'a fait plus de paquets qu'autre chose et avait tendance à couler, laisser des résidus donnant un aspect sale... Je ne rachèterai pas. Cependant, le choix d'un mascara est assez personnel, il ne m'a pas convenu néanmoins il peut convenir parfaitement à d'autres personnes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup se type de mascara il rend le regard plus noir et plus intense les cils sont parfaitement recourbé.

Efficacité

J'aime se mascara car il est vraiment bien la brosse ne fais pas de packet la texture est aussi bien.

Autre aspect apprécié

La brosse est grosse du coup emmène tous les cils sans les en mêlée

Mon conseil d'utilisation

Prendre sont temps pour l'application.

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

beautyteste
beautyteste
35 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Ce mascara ne convient pas à mais s'il me conviennent a beaucoup de mes amis qu'il aime beaucoup et le trouve très bien

Efficacité

personnellement je trouve que la brosse n'est pas très pratique à utiliser je n'aime pas vraiment ce mascara il ne me convient pas

Autre aspect apprécié

Mise à part l'intensité du mascara je n'aime rien d'autre

Je le recommande à : Les gens qui ont de base des très longs cils peuvent utiliser ce mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

Lou-anne07
Lou-anne07
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

Le packaging est simple et joli par sa couleur flash,il n'a pas d'odeur,la texture est agréable et la teinte est très prononcée.

Efficacité

Points forts: la brosse agréable et la tenue ainsi que le volume donné par le produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitiamartin
Laetitiamartin
143 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

le jaune est ma couleur préférée et je trouve ajr le packaging est super beau, pas d'odeur particulierere et une bonne texture !

Efficacité

sa fait de longs cils mais le point faible cest que sa ne fait aps de vole extrême comme jaime.

Autre aspect apprécié

La précision est un point fort !

Mon conseil d'utilisation

ne pas l'appliquer sur les cils du bas sinon sa fait pattes daraigner!

Je le recommande à : Les filles (ou garçons) qui veulent de longs cils mais sans VOLUME EXTRÊME !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Martinmv
Martinmv
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

il ne fait pas de paquet , il n'a pas d'odeur particulière, son packaging est simple mes mignon ....

Efficacité

il a une belle brosse et un bon volume , il dure assez longtemps

Autre aspect apprécié

J'adore la longueur qu'il fait à mes cils

Je le recommande à : Toute celles qui cherche un bon mascara qui donne du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dieppe

Pokemathou
Pokemathou
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Packaging très jolie avec parfois des tâches de léopard, le mascara en lui même est de bonne qualité, pas sec, pas pâteux.

Efficacité

Super mascara comme tout ceux de la marque d'ailleurs. Les cils sont sublimé, bien noir grandi et coiffé, pas de cils collé entre eux qui donne un effet espacé ou de patté. Il fait effet toute la journée.

Autre aspect apprécié

Il suffit d'une couche, pas besoin de forcé encore et encore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Coudoux
Voir les autres avis