Colorstay 24H Combination Oily Skin
Revlon

Fond de Teint de texture fluide en pot de 30ml, tenue longue durée. Colorstay 24h combination oily skin de Revlon convient aux peaux mixtes à grasses. Existe en 5 teintes.

  • 180 (2)
  • fresh beige (1)
  • Beige doré (1)
  • Sand beige (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

C'est un de mes fonds de teint préférés: il est couvrant, lumineux. Il unifie très facilement le teint et s'applique très rapidement je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Colorstay 24H Combination Oily Skin de Revlon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
mathilde0267
mathilde0267
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017

Teinte: 180

Sensorialité

Une révolution pour ma peau, ce fond de teint sent très bon, il est très facile à appliquer je l'adore :)

Efficacité

Couvre mes rougeurs, on dirait que ma peau est naturelle, ce que je n'avais pas eu depuis 10 ans !

Autre aspect apprécié

Camoufle tout !

Mon conseil d'utilisation

En mettre avec parcimonie et travailler avec un pinceau que l'on aime mais qui n'est pas un pinceau cher : il est difficile de le nettoyer et le rendre comme neuf car le fond de teint accroche les poils, même après deux lavages je n'arive pas à tout enlever de mon pinceau

Je le recommande à : peau grasse et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xxclemence
xxclemence
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017

Teinte: 180

Sensorialité

J'ai du tester des millions de FDT (du luxe au pas cher du tout) et aucun ne m'apporte la satisfaction de celui ci

Efficacité

Couvrance, teinte, prix points faibles aucun pour moi

Autre aspect apprécié

ne me fait pas de bouton

Je le recommande à : teint avec rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
120 avis
Avis déposé le 07/06/2017

ce fond de teint est une tuerie il couvre super bien il assèche pas la peau et il est super confortable a porter je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
231 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Ce fond de teint est juste dingue , il camoufle tout ce que j'ai à cacher sans faire effet plâtre . Il est naturel et dure toute la journée , parcontre difficile à trouver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 06/04/2017

Cette version du Colorstay est MAGNIFIQUE! Sérieusement! Le fdt matifie la peau, ne l'assèche pas, techniquement n'as pas besoin d'être poudré. (mais faite le super légèrement au cas ou vous avez la peau grasse). Le fdt existe dans beaucoup beaucoup de teintes, ce qui est difficile a trouver aujourd'hui donc facile de trouver son shade :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MonBilletDentelle
MonBilletDentelle
6 avis
Avis déposé le 05/04/2017

Teinte: Beige doré

J'ai une peau mixte à grasse et c'est pour moi le seul FDT qui ne migre pas au long de la journée. Il n'est pas asséchant, tient parfaitement et surtout ne fait pas plâtre. Il est couvrant mais naturel ! On ne ressemble pas à une boule à facette en fin de journée. C'est vraiment mon FDT préféré et son prix est très raisonnable. Il y a une large variation de teinte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

RssMeg
RssMeg
36 avis
Avis déposé le 18/03/2017

Je suis complètement satisfaite de ce fond de teint. Il correspond complètement à ma peau grasse avec des cicatrices d'acnés. Le 150 Buff Chamois est niquel pour ma peau claire. Il cache toutes mes imperfections et me fait un teint de poupée. Pour avoir un fini top je poudre la zone T. Je le rachète depuis des années et je n'ai toujours pas trouvé mieux dans cette game de prix. C'est un bon dupe du Studio Fix de Mac .Je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BeautyTahi
BeautyTahi
40 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Couvrance au top, texture legerement liquide, odeur très agréable (semblable à l'odeur des crèmes pour bébés). Le rapport qualité/prix est parfait. Une bonne quantité de fond de teint dans le flacon. Certain fond de teint Revlon sont non comédongène donc parfait pour les personnes qui cherche à camoufler leur acné sans l'empirer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis