Colorstay 24H Combination Oily Skin
Revlon

Fond de Teint de texture fluide en pot de 30ml, tenue longue durée. Colorstay 24h combination oily skin de Revlon convient aux peaux mixtes à grasses. Existe en 5 teintes.

  • 180 (2)
  • fresh beige (1)
  • Claire (1)
  • Beige doré (1)
  • Sand beige (1)
  • MEDIUM (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

C'est un de mes fonds de teint préférés: il est couvrant, lumineux. Il unifie très facilement le teint et s'applique très rapidement je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Colorstay 24H Combination Oily Skin de Revlon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
By_elisaa
By_elisaa
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/01/2018

Teinte: Claire

Sensorialité

L'odeur n'est pas trop forte Texture velour qui s'applique parfaitement au beautyblender Flacon pompe en verre

Efficacité

Longue tenue Fini mat très naturel Application facile Ne marque pas les zones de sécheresse Couvrance modulable (moyenne à haute)

Autre aspect apprécié

Gros coup de cœur pour le rendu, le teint est uniforme et naturel et le fond de teint camoufle les imperfections

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en petites quantités à l'éponge

Je le recommande à : Parfait pour les peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LOLITA69
LOLITA69
140 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/12/2017

Teinte: MEDIUM

Sensorialité

TEXTURE Agréable , odeur agréable pas trop parfumée et packaging pratique en flacon pompe : délivre la dose idéal

Efficacité

fond de teint assez couvrant et tenu à long terme , ne fait pas de marques

Autre aspect apprécié

ne s'oxyde pas

Mon conseil d'utilisation

appliquer avec une éponge à fond de teint

Je le recommande à : teint claire mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Faiza98
Faiza98
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/12/2017
Sensorialité

J'aime trop l'odeur et aussi il donne un fait naturel et aussi il laisse pas les tache de visage et la texture aussi j'aime trop

Efficacité

La points fortes est de 7/10 la points faibles 5/10

Autre aspect apprécié

Qui me plait le plus est il laisse le visage naturel

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil d'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mathilde0267
mathilde0267
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017

Teinte: 180

Sensorialité

Une révolution pour ma peau, ce fond de teint sent très bon, il est très facile à appliquer je l'adore :)

Efficacité

Couvre mes rougeurs, on dirait que ma peau est naturelle, ce que je n'avais pas eu depuis 10 ans !

Autre aspect apprécié

Camoufle tout !

Mon conseil d'utilisation

En mettre avec parcimonie et travailler avec un pinceau que l'on aime mais qui n'est pas un pinceau cher : il est difficile de le nettoyer et le rendre comme neuf car le fond de teint accroche les poils, même après deux lavages je n'arive pas à tout enlever de mon pinceau

Je le recommande à : peau grasse et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xxclemence
xxclemence
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017

Teinte: 180

Sensorialité

J'ai du tester des millions de FDT (du luxe au pas cher du tout) et aucun ne m'apporte la satisfaction de celui ci

Efficacité

Couvrance, teinte, prix points faibles aucun pour moi

Autre aspect apprécié

ne me fait pas de bouton

Je le recommande à : teint avec rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 07/06/2017

ce fond de teint est une tuerie il couvre super bien il assèche pas la peau et il est super confortable a porter je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Popo78130
Popo78130
224 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Ce fond de teint est juste dingue , il camoufle tout ce que j'ai à cacher sans faire effet plâtre . Il est naturel et dure toute la journée , parcontre difficile à trouver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

ChaimaLA
ChaimaLA
115 avis
Avis déposé le 06/04/2017

Cette version du Colorstay est MAGNIFIQUE! Sérieusement! Le fdt matifie la peau, ne l'assèche pas, techniquement n'as pas besoin d'être poudré. (mais faite le super légèrement au cas ou vous avez la peau grasse). Le fdt existe dans beaucoup beaucoup de teintes, ce qui est difficile a trouver aujourd'hui donc facile de trouver son shade :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis