Colorful Waterproof Eyeliner 24 HR Wear, Sephora - Infos et avis

Colorful Waterproof Eyeliner 24 HR Wear
Sephora

Eyeliner. Sans sulfates ni paraben. Disponible en 13 teintes. Facile à appliquer. Super bonne tenue.

  • Noir (4)
  • teinte noire (1)
  • Brun (1)
  • Argenté (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Colorful Waterproof Eyeliner 24 HR Wear de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Melindalct
Melindalct
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging permet une bonne prise en main, l'application est fine et facile. Les traits sont fin et bien dessiné.

Efficacité

Il a une très bonne tenue et il résiste à l'eau. Il ne bave pas, la couleur est intense. Il faut l'appliquer assez vite car il sèche rapidement.

Autre aspect apprécié

Pas mal pour le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Thurial

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

C'est le meilleur eyeliner que j'ai pu tester, simple et efficace. Je l'adore, il tient super longtemps, ne s'écaille pas

Efficacité

Son point fort, la tenue et l'application; Pas de point faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

J'aime beaucoup cet eye liner. Je le met généralement pendant des fêtes ou des soirées et je trouve qu'il n'est plutôt pas mal. Il tient longtemps sur la paupière et j'adore la couleur. En ce qui concerne le prix, cet eye liner vaut son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Panda.44
Panda.44
1 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Teinte: Noir

Application simple bonne tenue Pinceau souple Peu cher tres bon rapport qualité prix Toujours dispo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NANTES

Popo78130
Popo78130
229 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Facile d'application , pointe fine , produit pas cher , accessible à tous . Donne un regard bien noir .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

MissMakeUpGirl
MissMakeUpGirl
8 avis
Avis déposé le 05/04/2017

C'est mon eye-liner depuis un bon bout de temps et je ne m'en lasse pas ! Très facile à appliquer, la couleur est intense (pour ma part noire) et il résiste même après une grosse journée de travail ! Il ne m'a jamais déçu et le prix est très raisonnable au vu de son efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Louise.lor
Louise.lor
75 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Je l'ai en noir au début j'avais du mal à l'application maintenant super pratique c'est celui que je rachète tout le temps ! Il est intense et ne s'en va pas au bout d'une journée de travail !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sirine.azouz
sirine.azouz
54 avis
Avis déposé le 08/03/2017

j'aime beaucoup cette eyeliner en teinte noir je le trouve tres pratique il est tres fin donc tres précis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis