Colorburst Baume Matte Balm
Revlon

Le Colorburst Baume Matte Balm de Revlon offre un fini mat et un effet velours sur les lèvres. Très longue tenue et facilité d'application. Il contient 3 beurres nourrissants : karité, mangue et coco. Très pigmenté. N'assèche pas les lèvres. Existe en 6 teintes. Crayon à lèvre de 2,7g.

  • Rose (2)
  • sultry (2)
  • 205 (2)
  • Insaisissable (1)
  • 225 sultry (1)
  • rose N° 205 - N°225 sulfureuse (si je lis bien) (1)
  • (205) elusive insaissisable & crush beguin (005) (1)
  • Elusive (1)
  • 225 Sulfureuse (1)
  • rose clair (1)
  • crayon lèvres balm (1)
  • Sultry sulfureuse (1)
  • 225 Sultry Sulfureuse (1)
  • audacious (1)
  • 205 elusive insaisissable (1)
  • Inssaisissable (1)
  • 245 audacieuse, 210 sans remords (1)
  • Standout remarquable (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
116 avis
Avis déposé le 30/09/2016

Teinte: (205) elusive insaissisable & crush beguin (005)

Le format jumbo rend l'application facile et rapide ne nécessitant pas l'aide d'un miroir, idéal pour les retouches en cours de journée ! La pigmentation est au rdv et l'opacité est modulable. La tenue est très bonne que ce soit pour le fini mat comme le fini glossy !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Tous vos avis sur Colorburst Baume Matte Balm de Revlon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
elif.krc
elif.krc
5 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Teinte: 225 sultry

Une tuerie ! Ce baume mat ne vous assèche pas les lèvre, vous les colore pour toute la journée sans retouche de plus le prix est très attractif pour un Revlon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Ces produits sont super pigmentee et leur aspect un peu velours me plait beaucoup car tres agreables

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mamandine
Mamandine
17 avis
Avis déposé le 21/05/2017

J'ai craqué pour ce produit il n'y a pas si longtemps, et depuis je ne mets plus rien d'autre sur mes lèvres, excepté pour les nourrir la nuit. j'adore ce rouge à lèvre pratique, j'ai trouvé la teinte idéale de mes lèvres donc il a un effet très naturel, exactement ce que je recherchais, je ne le quitte plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Bon produit. Simple a appliquer et très bonne tenue. Nourris parfaitement les lèvres. j'adore l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lisamld13
lisamld13
15 avis
Avis déposé le 02/05/2017

J'avais un rouge à lèvres Revlon il y a moins de 3mois et j'adorais ce produit, d'ailleurs je vais commander. La texture est crémeuse très agréable et dire toute la journée. Pour ma part il ne m'asséchais pas les lèvres, il sentait la menthe c'étais un bonheur à l'appliquer des le matin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 02/05/2017

Ces baumes dde chez revlon sont super pigmentés et donnent un beau rendu mat seulement ils ne tiennent pas assez longtemps a mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Produit tres pigmenté, très jolie couleurs attention car ce n'est pas sans transfert. Mais sinon c'est un très bon produit, je l'aime beaucoup!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

J'adore le Finish mat les couleurs sont sublimes il colore naturellement les lèvres et les hydratent en profondeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis