Color Tattoo 24HR
Gemey-Maybelline

Color Tattoo 24HR de Gemey-Maybelline est une ombre à paupières longue tenue en pot en verre de 4g. Technologie gel-crème semi-permanente pour une texture onctueuse et des couleurs vives et subtilement irisées. Peut s'utiliser en liner.
Existe en 14 teintes.

L'avis de la Rédaction : une ombre crème très longue durée, qui peut aussi servir de base pour des fards poudre.

  • On and on bronze (8)
  • bronze (6)
  • Metallic Pomegranate (3)
  • Pink Gold (3)
  • 35- On and on bronze (2)
  • Rose gold (1)
  • 35 bronze (1)
  • Metallic Pomegranate, Pink Gold, Infinite White (1)
  • Blanc (1)
  • poudre matifiante (1)
  • 35 - On and on Bronze (1)
  • 55 (1)
  • 15, 30, 60 (1)
  • doré (1)
  • 5 Eternal Gold (1)
  • p (1)
  • bronze / or (1)
  • Toutes ! (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Je trouve que la texture est quand même assez difficile à travailler car assez épaisse, le meilleur rendu c'est lorsqu'on l'applique au doigt. Mais sinon le produit est très bien

Efficacité

Je trouve que le produit est difficile a prélever au pinceau, mais sinon il respecte ses promesse, il tient très bien et ne bouge pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Color Tattoo 24HR de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anas2907
anas2907
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

ce produit a un tres jolie packaging, il a un tres bon rapport qualité prix et une tres bonne odeur, je le recommande a toutes les filles

Efficacité

tres bon produit convient a toute type de peau et a tout carnation , laisse une peau douce et un finis tres jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lollipops
lollipops
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/01/2018

Teinte: doré

Sensorialité

J'adore son packaging original et son application pratique. Il est très agréable à utiliser et tient très bien tout au long de la journée.

Efficacité

J'adore sa texture et ses coloris très peps ou flashys. J'adore l'appliquer sur mes paupières! En plus, le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Annafaitsonblog
Annafaitsonblog
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/12/2017

Teinte: On and On Bronze

Sensorialité

C'est un fard crème que je prélève le plus souvent au doigt, ou sinon avec un pinceau plat assez rigide. C'est un petit pot mais au final, il dure très longtemps.

Efficacité

Il y a beaucoup de teintes disponibles (j'ai cité On and on bronze mais il en existe plein d'autres). Ces fards s'appliquent très facilement et peuvent s'utiliser comme base ou comme fard, sans rien au dessus. C'est l'idéal quand on n'a pas trop de temps pour se maquiller. Son prix est aussi tout à fait honnête vu la qualité du produit !

Mon conseil d'utilisation

Surtout, refermez bien le bouchon du pot pour allonger la durée de vie de fard. Sinon il risque de sécher et ça deviendra beaucoup plus compliqué de l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
EPINAL

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/11/2017

Teinte: 15, 30, 60

Sensorialité

Je ne suis pas fan de la texture qui est très difficile à travailler, notamment au pinceau. Il est préférable de l'appliquer avec le doigt. Les packaging sont très sympa.

Efficacité

Ils tiennent en effet très bien, la pigmentation est moyenne. Les fards sont très dur à appliquer au pinceau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le fard au doigt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

josebeh
josebeh
119 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/08/2017

Teinte: bronze

Sensorialité

j'adore vraiment les couleurs sont magnifiques et elles tiennent vraiment la journée je recommande en plus elles ne coutent pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Teinte: bronze / or

Je voulu tester ce fard crème. La couleur est magnifique mais file dans le creux de la paupière. Je préfère le poudrer du coup. Je les ai acheté soldés sinon je trouve le prix un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 16/07/2017

C'est couleurs irisé magnifique de ces fard à paupières son magnifique, une fois l'avoir appliqué sur la paupière ont a un effet glossy magnifique. Une longue tenu. Un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 23/05/2017

couleur super, produit de très bonne qualité, je recommande et bon rapport qualité prix ! très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis