Color Tattoo 24HR
Gemey-Maybelline

Color Tattoo 24HR de Gemey-Maybelline est une ombre à paupières longue tenue en pot en verre de 4g. Technologie gel-crème semi-permanente pour une texture onctueuse et des couleurs vives et subtilement irisées. Peut s'utiliser en liner.
Existe en 14 teintes.

L'avis de la Rédaction : une ombre crème très longue durée, qui peut aussi servir de base pour des fards poudre.

  • On and on Bronze (7)
  • bronze (6)
  • Metallic Pomegranate (3)
  • Pink Gold (3)
  • 35- On and on bronze (2)
  • 55 (1)
  • poudre matifiante (1)
  • 15, 30, 60 (1)
  • 5 Eternal Gold (1)
  • bronze / or (1)
  • p (1)
  • Toutes ! (1)
  • 35 bronze (1)
  • Blanc (1)
  • Rose gold (1)
  • 35 - On and on Bronze (1)
  • Metallic Pomegranate, Pink Gold, Infinite White (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Ces ombres à paupières sont vraiment cool, la texture est super sympa à appliquer, perso je le fais au doigt et c'est très facile et ça rend qqch d'un peu métal j'aime bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Color Tattoo 24HR de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/11/2017

Teinte: 15, 30, 60

Sensorialité

Je ne suis pas fan de la texture qui est très difficile à travailler, notamment au pinceau. Il est préférable de l'appliquer avec le doigt. Les packaging sont très sympa.

Efficacité

Ils tiennent en effet très bien, la pigmentation est moyenne. Les fards sont très dur à appliquer au pinceau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le fard au doigt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Je trouve que la texture est quand même assez difficile à travailler car assez épaisse, le meilleur rendu c'est lorsqu'on l'applique au doigt. Mais sinon le produit est très bien

Efficacité

Je trouve que le produit est difficile a prélever au pinceau, mais sinon il respecte ses promesse, il tient très bien et ne bouge pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

josebeh
josebeh
120 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/08/2017

Teinte: bronze

Sensorialité

j'adore vraiment les couleurs sont magnifiques et elles tiennent vraiment la journée je recommande en plus elles ne coutent pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Teinte: bronze / or

Je voulu tester ce fard crème. La couleur est magnifique mais file dans le creux de la paupière. Je préfère le poudrer du coup. Je les ai acheté soldés sinon je trouve le prix un peu élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 16/07/2017

C'est couleurs irisé magnifique de ces fard à paupières son magnifique, une fois l'avoir appliqué sur la paupière ont a un effet glossy magnifique. Une longue tenu. Un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 23/05/2017

couleur super, produit de très bonne qualité, je recommande et bon rapport qualité prix ! très abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Teinte: Bronze

J'aime beaucoup la texture crémeuse, elle ne colle pas sur la paupière et elle assure une bonne tenue!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Les tattoo de chez gemey maybelline sont excelent lorsque je ne veux pas trop me maquillé je l'utilise et c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis