Color Sensational - Rouge à Lèvres, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Color Sensational - Rouge à Lèvres
Gemey-Maybelline

Rouge à lèvres en tube, existe en 14 teintes.

  • 315 Rich plum (1)
  • 207 pink fling (1)
  • Rose Diamond (1)
  • Atomic pink (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Color Sensational - Rouge à Lèvres de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
bea.agt
bea.agt
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Wow je suis ravie de ce produit je le trouve bien il est naturel , hydrate les lèvres et a un jolie packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017

Teinte: 207 pink fling

Sensorialité

Rouge à lèvres très crémeux,une jolie petite couleur printanière qui ne tient pas excessivement bien mais pour le prix on ne va pas se plaindre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Superbe rouge à lèvre vraiment agréable pour les lèvres et en plus de cela d'une très grande qualité notamment pour sa couleur vraiment profonde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Très bons rouges à lèvres, bien crémeux qui sont très confortables, pigmentés et qui ont une tenue correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Cette gamme fait partie de mes préférés, ils sont très crémeux, confortable, n'assèche pas les lèvres et tiennent toute la journée! Je les recommande les yeux fermés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Des rouges à lèvres de très bonne qualités ils sont très pigmenter, tellement pigmenter qu'ils tiennent toute la journée ! La texture est crémeuse et tres agréable quand on a les lèvres sèches !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Muchacha
Muchacha
60 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/03/2017

Teinte: Rose Diamond

Sensorialité

J'ai découvert ce rouge à lèvres et j'en suis tombée amoureuse! L'étui joue le chic et la transparence. L'odeur est exquise, intensément addictive. La couleur Rose Diamond est tout simplement sublime avec ses petits effets scintillants... Cela donne une bouche glamour et séductrice. J'adore le porter! Je recommande vivement cette gamme.

Efficacité

La couleur est formidable, beaucoup de choix dans la gamme Color Sensational... La tenue est bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROSTRENEN

LaurieSL
LaurieSL
227 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Une très bonne couleur vive, qui tient et qui est agréable à porter ce rouge à lèvre est une pepite je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis