Color Sensational Popsticks, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Color Sensational Popsticks
Gemey-Maybelline

Rouge à lèvres en tube. Couleur acidulée et translucide. Formule hydratante, sans cire. Parfum fruité. Existe en 4 teintes : Tropical Pink, Crystal Pink, Citrus Slice, Cherry Pop.

  • Crystal Pink (1)
  • 132 Sweet pink (1)
  • 080 Cherry pop (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Pour moi c'est plus un baume à lèvre qu'un rouge à lèvre, pigmentation ultra légère à peine visible. Je le trouve cher pour juste avoir un résultat baume à lèvre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Color Sensational Popsticks de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: 080 Cherry pop

Sensorialité

Avis mitigé sur ce produit. Pour moi ce n'est pas un rouge à lèvre à part entière. Je le considère plus comme un baume à lèvre teinté notamment pour sa texture un peu gélifiée. Le packaging fait cependant penser à un rouge à lèvre. Je n'ai pas la teinte qu'il donne au lèvres, ce n'est pas spécialement ce que j'aime.

Efficacité

Il laisse un fini satiné tout en "hydratant" les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 13/07/2017

bon rouge à lévres et trés original , il ne colle pas , laisse un fini satiné , brillant et tient correctement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 10/05/2017

J'aime beaucoup ces rouges a levres il sont très crémeux et tres pigmenter. La tenue est superbe mange plus qu'il soit sans transfert et ils seraient parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Packaging hyper jolie. Le rouge à lèvre donne un effet glossy et sa couleur fait naturel. Bonne odeur et je trouve qu'il n'y a rien a dire au niveau qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Un bon produit mais la pigmentation n'est pas vraiment intense du tout. La teinte est très légère sur les lèvre, ce qui est nettement plus comparable à un baume à lèvre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Ralissia
Ralissia
631 avis
Avis déposé le 03/12/2016

Je le trouve très hydratant et je men sert en tant que "baume coloré' j'aime beaucoup et je le rachete chaque année. Couleurs brillante et assez transparente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Ce rouge à lèvres est pigmenté et crémeux. Il hydrate bien et les teintes sont jolies et le packaging aussi. Un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 04/06/2016

incontournable!!!! un bon RAL a avoir sur sa coiffeuse pour donner un coup d'éclat !j'adore !!! il illumine immédiatement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis