Color Riche - Rouge à Lèvres
L'Oréal Paris

Rouge à lèvres qui combine soin, confort et hydratation. Color Riche Rouge à Lèvres de L'Oréal Paris offre une texture voluptueuse, qui gorge les lèvres d’hydratation et les préserve du dessèchement. Palette de couleurs intenses et éclatantes. Existe en plusieurs finis : mat, nacré ou satiné. Existe en 30 teintes.

  • 295 (2)
  • Rouge foncé pailleté et rose (1)
  • Beige à nu (1)
  • 297 (1)
  • rouge (1)
  • 461 crème de rouge scarlett (1)
  • Organza & Berry Blush (1)
  • 340 crystal praliné (1)
  • 287 sparkling amethyst (1)
  • L'érotique 640 (1)
  • 335 (1)
  • Kiss & Blush (1)
  • 300 Velvet Robe (1)
  • Sans paraben

Le Rouge à Lèvres Color Riche est un rouge à lèvres soin confort extrême. Sa texture voluptueuse gorge vos lèvres d'hydratation et les préserve du dessèchement pour une couleur éclatante toute la journée. Finis matte, satiné, brillant ou pailleté, dans une palette de couleurs intenses et éclatantes, trouvez le rouge à lèvres pour chaque occasion !


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

ChoupnBeauty
ChoupnBeauty
128 avis
Avis déposé le 06/04/2015

Pour vous dire de ne pas l'acheter haha xD ce fut une catastrophe pour moi :) Ma revue ici : http://choupnbeauty.com/2015/04/02/quand-loreal-paris-vient-habiller-mes-levres-ca-fait-flop/

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
77340

Tous vos avis sur Color Riche - Rouge à Lèvres de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017

Teinte: 297

Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de se rouge à lèvre il est facile à appliquer mes il n'y a pas assez de pigmentation.

Efficacité

J'aime bien sont odeur mes il est un peu brillant et je suis pas fan des rouges à lèvres brillant.

Autre aspect apprécié

Le rouge à lèvres en lui même est très beau.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre beaucoup de couche.

Je le recommande à : Au filles qui aiment bien le rouge à levre brillant .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

prune84
prune84
108 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017

Teinte: 461 crème de rouge scarlett

Sensorialité

le rouge à lèvre ultra glamour packaging doré super classe pour le sac teinte 461 parfaite pour le soir, rouge foncé

Efficacité

fait son effet point fort: couleur très lumineuse et assez hydratant par contre tenue limitée...en remettre entre les plats ;-)

Mon conseil d'utilisation

pour sortir si on a fini de manger ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Mathilde0104
Mathilde0104
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Je l'ai trouvé cher pour le petit format que c'est. Le packaging est beau, mais je le trouve un peu petit.

Efficacité

Pas trop fan des rouges à lèvres crème, je préfère les ral un peu mattes. Cependant j'aime bien les teintes foncées qui sont plus pigmenté que les tons rosés clair, mais sinon globalement c'est un bon rouge à lèvre, peut-être un peu trop cher selon moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

bea.agt
bea.agt
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'aime trop ce produit la couleur est très jolie, il est crémeux et mat, je le recommande à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
127 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017

Teinte: L'érotique 640

Sensorialité

Rouge à lèvres à top une texture très agréable, une couleur à couper le souffle, et une tenue plus que convenable. Je recommande plus que tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Bonnieprk2
Bonnieprk2
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

J'ai eu l'occasion d'acheter ce rouge à lèvre dans plusieurs teintes différentes. Il a une bonne tenue un rendu spectaculaire pour ma part il a tout ce que j'adore dans un rouge à lèvre. Je l'utilise au quotidien. Et l'odeur est super agréable. Je le recommande fortement. Sans déception pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Calais

MariamJoli
MariamJoli
70 avis
Avis déposé le 23/07/2017

J'adore ce rouge a lèvres, la couleur est très jolie et le packaging est très belle mais le prix un peu cher!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Cette collections de rouge à lèvres loreal est certainement ma préférée. Les couleurs sont hyper pigmenté. Il y'a plusieurs teinte disponible et elles sont aussi belle les un que les autres. Le packaging fait très chic et rafiné. Franchement je ne suis pas déçus rien à dire et lenprix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis