Color Riche Le Vernis à l'Huile
L'Oréal Paris

Le Color Riche Le Vernis à l'Huile de L'Oréal Paris est le premier vernis dont la composition est faite d'huile. Les micro-huiles précieuses ajoutent de la brillance, des couleurs éclatantes et un divin parfum qui se révèle après le séchage. Ce vernis intense, fascinant et profond est intensément pigmenté pour des couleurs sophistiquées, cristallines et démultipliées. Plus de 15 teintes disponibles.

  • dimanche apres-midi (2)
  • 554 : carmin parisien (1)
  • Dimanche après midi (1)
  • 222 Jardin des Roses (1)
  • Rouge sauvage (1)
  • Bonjour (1)
  • 2! (1)
  • Noir (1)
  • blanc de lune (1)
  • 05 (1)
  • grenat irrévérent (1)
  • Blanc (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Ot_tawa
Ot_tawa
54 avis
Avis déposé le 29/04/2017

Je l'ai aime d'amour ces vernis, ils ont une tenue exceptionnelle. Une couleur intense, le pinceau est idéal pour bien appliquer son vernis puis il y a de nombreuses teintes toutes aussi sublime que les autres. On aimerais les prendre tous. Ma teinte préférer sont 666-Vert absynthe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pont-à-Mousson
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Color Riche Le Vernis à l'Huile de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jena2014
jena2014
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017

Teinte: Dimanche après midi

Sensorialité

J'adore le packaging je le trouve super original. Le vernis est à huile se que j'adore . Il me tient 2 semaines alors qu'un vernis ordinaire tient 3 jours . Un véritable coup de coeur.

Efficacité

Une excellente tenue . Un très jolie effet . pour ma part je possède la teinte DIMANCHE APRES MIDI qui est un magnifique rose claire . puis l'odeur n'est pas forte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/10/2017
Sensorialité

Le packaging de ce vernie est tres bien fait !!! L odeur est un peu toxique le seul defaut la texture est liquide

Efficacité

Ce produit est efficace il reste longtemps sur les ongles tres sattisfaite de ce produit !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chicnappy
chicnappy
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/09/2017

Teinte: 05

Sensorialité

il seche vite brille intensément lorsquon y ajoute un top coat mais.... j'aime beaucoup la couleur que j'ai mais.....

Efficacité

pour 9euro je m'attendais à ce quil tienne mieux que les vernis kiko que je possede mais c'est pareille

Je le recommande à : je ne suis plutôt dessus de mon achat il tient maximun 4jours sur mes ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
304 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Texture agréable et sèche assez rapidement. Facile à appliquer et tient longtemps. Bon rapport qualité / prix.

Efficacité

Très bonne efficacité. Le point fort c'est qu'il tient longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Avis déposé le 26/07/2017

Ce sont mes vernis préférés ils ont la particularité d'avoir une petite odeur vanillé, et ils sont bien meilleurs que certains vernis qui coûtent beaucoup plus cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Secludia
Secludia
128 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Teinte: Dimanche après-midi

Très facile a appliquer, en deux couches la couleur est uniforme, une super tenue sur la semaine, une légère odeur sucrée, j'adore la teinte dimanche après-midi, elle fait des ongles soignés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Teinte: Noir

J'aime beaucoup ces vernis. Leur pinceau permet de les appliquer facilement, ils tiennent environ 5 jours sans s'écailler. Cependant je trouve que l'odeur n'est pas top, elle est différente des autres vernis mais l'odeur de l'huile je n'apprécie pas particulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'adore ce produit L'Oréal il a une bonne texture est une bonne couvranse mais par contre le prix est élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay
Voir les autres avis