Color Hit - Vernis à Ongles
Sephora

Bénéfices du produit
Color Hit - Vernis à Ongles de Sephora existe en plus de 60 teintes pour toutes les envies de manucure. Facile à appliquer, ce vernis sèche rapidement et garde sa brillance au fil des jours.

Informations pratiques
Flacon de 5ml de vernis à ongles.

  • Rouge (8)
  • Violet (4)
  • Pink Paradise (4)
  • Orange (4)
  • Sugar coated (3)
  • Private boudoir (2)
  • Vernis (2)
  • cherry popsicle (2)
  • rouge et bleu (1)
  • Beige Topaz (1)
  • Gipsy (1)
  • L52 (1)
  • Sweet New Ride (1)
  • Bleue (1)
  • J'adore (1)
  • Never say No (1)
  • Beaucoup trop pour n'en cité qu'une (1)
  • Enjoy the sunset (1)
  • L24 (1)
  • plusieurs (1)
  • Bleu (1)
  • Hot & Spicy (1)
  • Manizer (1)
  • ROSE CLAIR (1)
  • Argenté (1)
  • Urban Fall Days (1)
  • Chocolate Junkie (1)
  • L.04 (1)
  • sephora (1)
  • blanc (1)
  • Grenat (1)
  • Lilac fantasy (1)
  • rose (1)
  • Another dance, black lace, hot & spicy, sweet baby shower, i (1)
  • Toutes les couleurs (1)
  • Kaki/beige (1)
  • Pink paradis (1)
  • Rouge ❤ (1)
  • Black Strass (1)
  • Way to heaven (1)
  • Green Tea Time (1)
  • lavender field (1)
  • relaxe e enjoy (1)
  • 20 ,78 (1)
  • tous (1)
  • Catwalk Icon (1)
  • Jealous (1)
  • Sans paraben

Sephora fait vibrer la couleur sur vos ongles avec sa large gamme de vernis Color Hit. Avec eux, multipliez les couleurs pour faire de vos ongles le dernier it-accessoire à la mode. Comme une garde-robe, les teintes sont à collectionner dans un mini packaging ergonomique. Une gamme composée d'une profusion de teintes de vernis à ongles, aux nuances et demi-tons subtils et faciles à porter. Les plus ? Des pigments réflecteurs de lumière pour une couleur intense et longue tenue. Une combinaison unique de résines et de cires pour un séchage express et une brillance 5 jours. Comment l'utiliser ? Application ultra rapide grâce à son pinceau large et sa formule couvrant. Séchage express.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

MarionRsl
MarionRsl
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Couleurs intenses, large choix de couleurs et une excellente tenue. De petite taille, il est idéal pour se glisser dans le sac à main pour partir en weekend ou effectuer une petite retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gagnac sur Garonne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Color Hit - Vernis à Ongles de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sunlife
Sunlife
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/12/2017
Sensorialité

Les vernis Sephora sont des basiques, j'aime beaucoup le pinceau, ça étale bien le vernis sur tout l'ongle. Il y a beaucoup de produit dans le flacon et c'est top, il s'écaille un peu vite pour moi.

Efficacité

La largeur du pinceau et la quantité de produit dans le flacon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
61 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/12/2017

Teinte: ROSE CLAIR

Sensorialité

J'ai un petit rose (mon premier achat séphora!!!) Alors la texture est légére, il faut appliquer deux couches avant d'avoir une bonne dose qui va durer sur le doigt, mais il ne s'enleve pas rapidement cela est avantageux. Le packaging est assez mignon et on peut l'emmener partout avec nous!!

Efficacité

POINTS FORTS :Dans un premier temps, le fait qu'il soit maniable partout (week-end, vacances...) Le fait qu'il soit facile à appliquer sur les deux mains . Points faibles : la légèreté.

Autre aspect apprécié

Les différentes variantes de couleurs que cette gamme propose (par exemple plusieurs rose) oui, il y a assez de choix.

Mon conseil d'utilisation

Mettre deux couches, et faire secher entre les deux pour ne pas faire de paquets.

Je le recommande à : TOUTES PERSONNE.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NinaBeauty
NinaBeauty
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017

Teinte: Private boudoir

Sensorialité

je suis fane des vernis à ongles et j'apprecie énormement les vernis de chez sephora. Leurs vernis sechent très vite deux couches suffisent afin d'avoir un rendu optimal et il tient plusieurs jours !

Efficacité

Le choix des coloris est extra : il y en a pour tout le monde ! je crois qu'il y a pas loin d'une centaine de teintes différentes ! j'apprecie enormement les couleurs mattes , et le séchage est plutôt rapide ! ils coutent en moyenne 4€

Mon conseil d'utilisation

Mettre un bon top coat à la fin pour eviter qu'il s'écaille

Je le recommande à : a toutes les fanas de vernis :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilich
lilich
3 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/11/2017

Teinte: rose

Sensorialité

Vue son prix , je m'attendait à une qualité supérieure , finalement ce n'est pas le cas!! j'étais vraiment déçue !!

Efficacité

la texture ne me plait pas trop , trop épais et ne tient pas longtemps!!

Autre aspect apprécié

rien

Je le recommande à : je ne le recommande pas , je suis déçue de sa texture et de son efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cloehucher.2003
Cloehucher.2003
36 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/11/2017
Sensorialité

un peu cher pour un simple vernis Sephora mais déjà tester et très jolies couleurs malgré le prix je recommande

Efficacité

Point fort : couleur point faible : prix recomande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melindalct
Melindalct
15 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/11/2017

Teinte: Sugar coated

Sensorialité

Petit packaging mais convenable pour son petit prix. Pratique pour l'emmener partout avec nous. Jolie couleur brillante.

Efficacité

Il ne tiens pas longtemps et il n'est pas très couvrant, il faut mettre au moins 3/4 couches pour que le vernis soit opaque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Thurial

marion_phil_
marion_phil_
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

J'ai beaucoup de vernis sephora, j'ai même un support pour les mettre. Ils ont un longue tenu. Le packaging est assez simple. Ces vernis n'ont pas d'odeur spécifique

Efficacité

Les points fort: la tenue ( 1 a 2 semaine), le prix ( il n'est pas si chère) Les points faibles : je pense qu'il n'y en a pas

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai de mettre deux couches de vernis pour une bonne opacité

Je le recommande à : A toute les personnes qui veulent des vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

sarah_olvr
sarah_olvr
65 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

ce vernis est magnifiquement bien car la prise en main est facile le packaging est assez original car il est ovale

Efficacité

ce vernis s'applique tres bien et les couleurs sont tres couvrante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière
Voir les autres avis