Color Hit - Vernis à Ongles, Sephora - Infos et avis

Color Hit - Vernis à Ongles
Sephora

Bénéfices du produit
Color Hit - Vernis à Ongles de Sephora existe en plus de 60 teintes pour toutes les envies de manucure. Facile à appliquer, ce vernis sèche rapidement et garde sa brillance au fil des jours.

Informations pratiques
Flacon de 5ml de vernis à ongles.

  • Rouge (8)
  • Violet (4)
  • Orange (4)
  • Pink Paradise (4)
  • vernis (2)
  • Chocolate Junkie (1)
  • Way to heaven (1)
  • L.04 (1)
  • Pink paradis (1)
  • Bleu (1)
  • tous (1)
  • Grenat (1)
  • Lilac fantasy (1)
  • Argenté (1)
  • cherry popsicle (1)
  • Kaki/beige (1)
  • Ping paradise (1)
  • blanc (1)
  • Sweet New Ride (1)
  • Green Tea Time (1)
  • lavender field (1)
  • Another dance, black lace, hot & spicy, sweet baby shower, i (1)
  • relaxe e enjoy (1)
  • Catwalk Icon (1)
  • Jealous (1)
  • Black Strass (1)
  • Sugar Coated (1)
  • Gipsy (1)
  • L52 (1)
  • 20 ,78 (1)
  • plusieurs (1)
  • Bleue (1)
  • Urban Fall Days (1)
  • J'adore (1)
  • Never say No (1)
  • Beige Topaz (1)
  • sephora (1)
  • Enjoy the sunset (1)
  • L24 (1)
  • Bleu marine (1)
  • Toutes les couleurs (1)
  • Hot & Spicy (1)
  • Manizer (1)
  • Beaucoup trop pour n'en cité qu'une (1)
  • Rouge ❤ (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

MarionRsl
MarionRsl
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Couleurs intenses, large choix de couleurs et une excellente tenue. De petite taille, il est idéal pour se glisser dans le sac à main pour partir en weekend ou effectuer une petite retouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gagnac sur Garonne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Color Hit - Vernis à Ongles de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ines_062
Ines_062
77 avis
Note
1/5
Avis déposé le 17/10/2017

Teinte: Argenté

Sensorialité

LA texture est assez pâteuse et c'est dur à appliquer je trouve malgré tout que le packadjing est super chou

Efficacité

Je déconseille ce produit car il n'est absolument pas pratique si vous n'êtes pas très douée pour mettre du vernis

Mon conseil d'utilisation

Faire attention de ne pas trop déborder

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

joyblot
joyblot
60 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Bleu marine

Sensorialité

J'ai beaucoup aimé ce produit pour sa texture, qui est plutôt épaisse, pour la couleur qui est juste comme il faut, et aussi pour le fait qu'il n'y a pas besoin de mettre plusieurs couche sur l'ongle pour avoir une couleur bien comme il faut.

Efficacité

Points forts : * Vernis à ongle qui tient longtemps. * Vernis à ongle qui existe en plusieurs couleur . * Sa texture est épaisse donc une couche suffit pour avoir un ongle bien couvert. * Son odeur est normal. Points faibles : * Je trouve que le vernis à ongle se vide assez vite, à cause de sa texture épaisse.

Mon conseil d'utilisation

Le conseil que je pourrais donner c'est d'utiliser le produit sur un ongle propre, et pas de le mettre par dessus une autre couche de vernis à ongle, ça va abîmer l'ongle, ça ne va pas faire jolie, il pourrait y avoir des petites démarcations pas très jolie sur l'ongle et si vous mettez couche sur couche votre ongle ne pourra plus respirer et jaunira.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui détestent les vernis à ongle ou il faut appliquer plusieurs couche sur les ongles, celui ci en une utilisation recouvre plutôt bien, c'est très rare les fois ou j'ai du mettre une deuxième couche avec ce vernis à ongle la.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/09/2017
Sensorialité

J'adore les vernis Sephora il s'applique très facilement leur packaging est très jolie et très classe je l'adore et je vous le recommande

Efficacité

Les points forts sont que le vernis s'applique super facilement qu'il y a plein de teinte super joli. Et il n'y a aucun point faible pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Manelnihel
Manelnihel
233 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

La texture est assez fluide, l'application est parfaite sera précise, les couleurs sont très jolies

Efficacité

Seul bémols la tenue et la fluidité, il faut mettre pas mal de couches pour un résultat opaque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
97 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

super vernis , qui tient plutôt bien sur les ongles il est plutôt cool pour les addict au vernis je recommande beaucoup

Efficacité

il a une bonne tenue sur les ongles et il est plutôt cool à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Ptite_choupy
Ptite_choupy
17 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Facile à appliquer, séchage rapide, nombreuses teintes au choix, bon rapport qualité/prix : ces vernis ont tout pour plaire !

Efficacité

Vernis ayant une bonne tenue, il s'écaille moins que certaines grandes marques que j'ai essayé !

Autre aspect apprécié

Le prix ! Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

un packaging simple , le vernis est facile à appliquer dû à un pinceau efficace , aucune odeur particulière

Efficacité

Il à une tenue très moyenne , sinon il rends un effet sympa un peu vitreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Flacon petit qui permet de le transporter partout ! Le vernis à une odeur assez chimique . Pinceau pratique

Efficacité

Vernis qui sèche tres vite , ne coule pas partout sur les ongles , s'enlève vite au dissolvant

Autre aspect apprécié

Les couleurs

Mon conseil d'utilisation

Appliquer top coat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX
Voir les autres avis