Color Appeal Trio Pro, L'Oréal Paris - Infos et avis

Color Appeal Trio Pro
L'Oréal Paris

Fard à paupière composé de 3 variations d'une même couleur.

  • yeux marron (1)
  • Yeux Gris (1)
  • Purple obession (1)
  • Noir (1)
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Color Appeal Trio Pro de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 09/07/2017

Très bons fards à paupières. Ils sont bien pigmentés, s'estompent facilement et ne font pas de chutes. De plus ils ont une très bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Teinte: yeux marron

J'ai adoré le trio de marron! Très doux, chatoyant! Elle me faisait un look mielleux et mes yeux marrons ressortait comme pas possible! Les fards été super pigmenté! En plus, elle été mega ergonomique comme palette!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Très pratique on peut l'emmener partout avec sa petite taille. Des jolie couleur bien pigmenter. De quoi faire de jolie combinaisons. Ils ne sont pas poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 11/11/2016

Très utile on peut l'amené partout très fin breff tout est parfait j'adore je vous conseil pas besoin de prendre la grosse palette 5/5

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 20/10/2016

J'adore ce kit je l'ai eu à mon anniversaire par une copine est franchement elle as bien trouver sont cadeau les fard sont bien et les crayons est basic

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

GraziellaLncy
GraziellaLncy
17 avis
Avis déposé le 12/10/2016

Teinte: Yeux Gris

Je ne l'utilise plus car je l'ai quasiment fini, mais j'ai beaucoup apprécié le trio de couleurs rosées, qui allaient plutôt bien avec mes yeux et donnaient un bel effet au printemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Houdan

alicedubs
alicedubs
26 avis
Avis déposé le 30/05/2014

Teinte: Purple obession

le fard à paupières parfait pour les soirées et illuminer mon regard dans les tons mauves

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

charlottemdln
charlottemdln
22 avis
Avis déposé le 20/12/2013

Teinte: Noir

Son noir intense est parfait pour le smooky eyes de vos rêves ! Longue tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Caen
Voir les autres avis