Coffret Snow Fairy, Lush - Infos et avis

Coffret Snow Fairy
Lush


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Coffret Snow Fairy de Lush

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Vraiment bons produits ! Les. Produits Lush sont vraiment top pour la peau et le corps. Vraiment bons produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bonjour , je l'est eu à noël. Il rappellent le coté des fêtes de noël grâce à son packaging et à son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margotte12123
Margotte12123
50 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Simplement j'adore le concept de ce kit il est à la fois exfoliant à la fois hydratant à la fois Reparateur bref des produits pour un peut tout les besoins que vous rencontrer au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

Roro1802
Roro1802
48 avis
Avis déposé le 14/05/2017

Pour avoir testé le gel douche barbapapa, j'ai été frappée par la bonne odeur qu'il dégage et celle ci reste sur la peau un moment. C'est un bon produit avec une bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

J'ai reçu ce coffret à mon anniversaire, les odeurs de ces produits sont très sucrés pour ma part ca ne me dérange pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chlina
chlina
292 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Ce coffret est parfait pour decouvrir la marque Lush ! Il regroupe ses bests sellers qui sentent super bons !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

HowTaehyung
HowTaehyung
47 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Je n'ai pas encore tester ce genre de produit, mais la marque LUSH est vraiment de bonne qualiter, les odeurs sent vraiment bon, la texte est vraiment bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Les bombes de bains lush sentent divinement bon leurs odeurs durent longtemps! Le bain est très agréable à vrais dire je les racheté surtout pour leurs odeur enfaite qui sont divine ! C'est un très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet
Voir les autres avis