Coffret Mascara Hypnôse Drama, Lancôme - Infos et avis

Coffret Mascara Hypnôse Drama
Lancôme

Coffret contenant un mascara Hypnôse Drama au volume sur-mesure, pour des cils jusqu'à 6 fois plus épais, un mini crayon Kôhl noir, un démaquillant yeux Bi-Facil de 30ml.

Retrouvez tous les mascaras de la marque Lancôme recommandés par les membres de Mon Vanity ideal.

  • Noire (1)
  • Black (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Coffret Mascara Hypnôse Drama de Lancôme

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 07/03/2017

J'adore ce coffret. Le mascara est juste parfait et apporte un regard de fou. Le crayon a la texture assez grasse est tellement parfait. Et le démaquillant bi-phasé est génial. Il démaquille en douceur. Un très bon compromis pour découvrir ces trois produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 27/02/2017

j'avais eu ce coffret en cadeau, le mascara est magnifique il fait des cils de fou ! par contre le crayon me brûle les yeux et le démaquillant démaquille très bien mais il me pique les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ss_c4
ss_c4
9 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Ce coffret est top, le mascara et le démaquillant sentent super bon, et le crayon a une bonne pigmentation, je m'en sert en tant qu'eye liner et il tient bien. J'ai de petits cils et le mascara agrandit bien les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 18/09/2016

Pour vous raconter la petite histoire je chercher le démaquillant de chez Lancome et j'ai vu ce coffret qui était d'autant plus avantageux et qui ma fait découvrir d'autre produit géniaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Avis déposé le 10/09/2016

Teinte: Noire

Car il est sublime,il allonge bien les cils et n'es pas si chère que sa !J'en suis tellement fan,aha

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carantilly

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 06/08/2016

Un coffret vraiment pratique et utile - l'un et l'autre se complètent très bien et leur efficacité est juste excellente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iCaro
iCaro
272 avis
Avis déposé le 03/08/2016

Coffret parfait pour offrir ou pour soi ! Contient des basiques de la marque d'une grande qualité !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Avis déposé le 04/06/2016

je l'ai eu en cadeau ! de trés bons produits forcément toutefois je suis sur ma réserve avec un sentiment de mince je pensais a mieux plus de whaouuuuuuu .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis