Coconut Conditioner
Desert Essence

Après-shampoing en tube de 237 mL. Conditionneur à l'huile de coco et au beurre de karité, aide les cheveux secs à retenir l'humidité. Répare les cheveux cassants et abîmés. Sans silicone, sans SLS ni paraben.

  • Très jolie (1)
  • Noix de coco (1)
  • Brave (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Après shampooing efficace, j'ai beaucoup aimé l'odeur, et le fait qu'il ai pas besoin d'un temps de pause énorme pour être efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Coconut Conditioner de Desert Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Je trouve que ce réparateur de chez essence qui s'applique très facilement sur les pointes desséchée et de très haute qualité

Efficacité

Le point fort de ce produit c'est qu'ils appliquent facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 18/05/2017

Produit qui embaume les cheveux d'un parfum flamboyant mais en revanche qui abime et irrite le cuir chevelu pour les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Je ne suis pas très fan de l'odeur néanmoins il a une très bonne composition et nourrit bien les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
275 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Le produit est top, le packaging est bien et attirant, le prix correct. Sa fait un bon soin pour cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 05/02/2017

Je l'ai acheté sur le net il y a 1 mois, car difficile de le trouver en magasin. Bonne composition, je l'ai acheté pour cette raison. Il démêle bien, l'odeur est agréable, le packaging aussi. Cette marque est top, définitivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

Sasa200
Sasa200
31 avis
Avis déposé le 26/01/2017

C'est un bon après shampoing assez clean niveau compo (il y a beaucoup mieux mais c'est déjà pas mal) l'odeur est bien mais assez chimique. Par contre il fait des "paquets" à mes cheveux donc je l'ai finit en henné gloss. Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Cet apres shampoing organic sent divinement bon la noix de coco ! JE l'utilisait avec toute la panoplie les jours OU JE laissais mes cheveux bouclés, ce produit les a de fatiguee et nourrit en profondeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nini13500
nini13500
186 avis
Avis déposé le 01/12/2016

cette après shampoing a une douce odeur de noix de coco il répare très bien les cheveux cassant le petit plus de cette après shampoing c'est qu'il est sans silicone et sans paraben

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis