Coco Noir, Chanel - Infos et avis

Coco Noir
Chanel

Coco Noir de Chanel révèle la modernité, l'intensité et la sensualité magnétique d'une femme. Oriental Floral. Notes de bergamote, rose, géranium, jasmin, patchouli, fève tonka, santal, oliban. Créé en 2012. Vaporisateur de 50ml d'Eau de Parfum. Existe en 100ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Beauty_life_k
Beauty_life_k
28 avis
Avis déposé le 23/04/2017

C'est un parfum que j'ai reçu à mon mari il y a 3 ans et depuis je ne le quitte plus , son odeur est assez intense et tiens toute la journée . La packaging est simple mais super mignon . Rapport qualités prix très bon à savoir que le flacon de 100 ml est à 141 € . Il existe aussi en 30 ml et 50 ml pour pouvoir emportés plis facilement dans votre sac à main . Pour moi c'est le parfum parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herseaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Coco Noir de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

Ce parfum est idéal l'odeur sent très bon et le packaging est trop beau mais le prix est assez cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Packaging chic, sobre, luxueux, classe, bouchon trop cool ! odeur surprenant, assez fort mais envoutant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marionwdx
Marionwdx
24 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Je n'aime absolument pas ce parfum, l'odeur est trop fort elle me donne vite mal à la tête! Je suis déçu de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 30/11/2016

Je n'aime pas ce pargum je trouve qu'il sent trop trop fort, sinon le packaging est très simple et charmant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

nini13500
nini13500
186 avis
Avis déposé le 30/11/2016

il sent bon mais je trouve qu'il sent un peu trop fort le packaging est simple est très épurer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Le prix soyons franc est élévé, l'odeur ne me plait pas trop, il est trop "fort" pour moi, j'ai l'impression de sentir la cocotte ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

louise.sqt
louise.sqt
108 avis
Avis déposé le 08/10/2016

Teinte: Coco Noir

Ce coco noir de chez coco Chanel est l'un des plus fort de la gamme mais il sens hyper bon est il est doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NIMES

hoobie
hoobie
157 avis
Avis déposé le 05/08/2016

Ce parfum est une authentique merveille de par son flacon et que par sa senteur. L'odeur est à tomber car elle ne ressemble à aucune autre - c'est un parfum de grande classe et très original. Il est vraiment original et se porte pour les grandes occasions en ce qui me concerne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis