Coco Mademoiselle
Chanel

Eau de parfum en flacon vaporisateur de 50ml. Coco Mademoiselle de Chanel existe en 35ml, 100ml et 200ml. Chypré Floral.

  • Eau de parfum (2)
  • Frais (1)
  • Parfums (1)
  • coco mademoiselle (1)
  • Parfete (1)
  • coco channel (1)
  • jaune (1)

L’essence d’une femme libre et audacieuse. Un oriental féminin à la composition voluptueuse et pourtant d’une étonnante fraîcheur. Un parfum frondeur dans un flacon iconique baudruché à la main. COCO MADEMOISELLE puise son inspiration dans la personnalité hors du commun de Gabrielle Chanel. La fragrance s'affirme comme l’écho olfactif d’un esprit indépendant qui s’affranchit des codes pour mieux créer les siens. Le portrait d’une femme prête à écrire sa destinée avec audace. Une composition orientale voluptueuse portée par une étonnante fraîcheur. Quintessence d'un grand parfum, la fragrance procure une sensation de plénitude apportée par l'absolue de jasmin et l'absolue de rose de mai. Des fleurs délicates qui s'exaltent en une lumineuse sensualité, enrichies par les accents précieux d'iris de Florence.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

astucesdefilles
astucesdefilles
11 avis
Avis déposé le 03/12/2015

Teinte: Eau de parfum

Je ne peux juste plus le changer, cette odeur fraiche et coquette me convient parfaitement ! Son prix est quand même un peu cher mais je ne trouverai jamais un parfum qui me colle aussi bien à la peau ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Coco Mademoiselle de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Une odeur florale, fruité, douce et féminine, c'est un des parfum que je rachète à chaque fois. On ne se lasse pas

Efficacité

Une tenue parfaite que ce soit sur la peau ou sur les vetements. le prix reste assez haut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

stessietest
stessietest
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

Son flacon super jolie et tendance, son odeur juste à tomber ainsi que sa tenue exeptionnel ! J'en suis totalement fan

Efficacité

Son flacon super jolie et tendance, son odeur juste à tomber ainsi que sa tenue exeptionnel ! J'en suis totalement fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
TOURCOING

Martinmv
Martinmv
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

le flacon est très beau très chic l'odeur est est à tomber , il tiens bien toute la journée plutôt cool

Efficacité

Mon père me l'a acheté à noel je l'avais déjà sentie en boutique et j'avais adorée son packaging et son odeur quand je le porte je pense à mon papa

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dieppe

Beautymeli
Beautymeli
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Un de mes parfums préférés. Il sent extrèmement bon. Il est assez fort mais frai en même temps

Efficacité

Il tient tout au long de la journée. Il est classe tout en étant bien présent. Frai et puissant à la fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Awans

lyne3
lyne3
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

ce parfum m'apporte un bien-être inexplicable , sensation de réconfort par ses notes florales

Efficacité

ce parfum je l'apprécie car il a une très bonne tenue qui dure au fil de la journée. C'est un parfum qui m'envoûte je ne peux m'en passer un peu comme Marilyne avec son Chanel N°5

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Ce parfum donne une touche de fraîcheur il est très agréable à porter.

Efficacité

Il a une tenue de longue durée, j'apprécie beaucoup cela. J'avais pour habitude de piquer celui de ma mère mais maintenant j'ai enfin acheté le mien haha.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Catwoman
Catwoman
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

un parfum que je porte depuis 20 ans j'adore les vaporisateurs de sac jamais sans coco mademoiselle

Efficacité

à l'application une senteur délicate et un parfum qui reste sur les vêtements et laisse un sillage top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

Ce parfum est superbe. Je le trouve assez léger mais assez bien ! Le flacon est simple mais suffisant

Efficacité

Ce parfum tient très bien sur le corps, on a pas besoin d'en remettre dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis