Coco Mademoiselle
Chanel

Eau de parfum en flacon vaporisateur de 50ml. Coco Mademoiselle de Chanel existe en 35ml, 100ml et 200ml. Chypré Floral.

  • Eau de parfum (2)
  • Parfums (1)
  • coco mademoiselle (1)
  • Parfete (1)
  • coco channel (1)
  • jaune (1)
  • Frais (1)

La quintessence d'un grand parfum. Version voluptueuse, plus généreuse, et pourtant d'une étonnante fraîcheur et légèreté. Sensation de plénitude apportée par deux matières exclusives qui signent tous les extraits de CHANEL : l'absolu de Jasmin et l'absolu de Rose de Mai. Des fleurs délicates qui s'exaltent en une lumineuse sensualité qu'amplifie une touche d'Iris de Florence. Sa nuance pêche ambrée, très charnelle, se révèle dans le mythique flacon à facettes de CHANEL. Son col est scellé d'une fine membrane, souligné de quelques rangs de coton perlé blanc et ponctué d'un cachet de cire noir. Quelques gouttes aux points les plus intimes du corps pour exprimer toute sa séduction.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

astucesdefilles
astucesdefilles
11 avis
Avis déposé le 03/12/2015

Teinte: Eau de parfum

Je ne peux juste plus le changer, cette odeur fraiche et coquette me convient parfaitement ! Son prix est quand même un peu cher mais je ne trouverai jamais un parfum qui me colle aussi bien à la peau ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Coco Mademoiselle de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Beautymeli
Beautymeli
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Un de mes parfums préférés. Il sent extrèmement bon. Il est assez fort mais frai en même temps

Efficacité

Il tient tout au long de la journée. Il est classe tout en étant bien présent. Frai et puissant à la fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Awans

lyne3
lyne3
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

ce parfum m'apporte un bien-être inexplicable , sensation de réconfort par ses notes florales

Efficacité

ce parfum je l'apprécie car il a une très bonne tenue qui dure au fil de la journée. C'est un parfum qui m'envoûte je ne peux m'en passer un peu comme Marilyne avec son Chanel N°5

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017
Sensorialité

Ce parfum donne une touche de fraîcheur il est très agréable à porter.

Efficacité

Il a une tenue de longue durée, j'apprécie beaucoup cela. J'avais pour habitude de piquer celui de ma mère mais maintenant j'ai enfin acheté le mien haha.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Catwoman
Catwoman
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

un parfum que je porte depuis 20 ans j'adore les vaporisateurs de sac jamais sans coco mademoiselle

Efficacité

à l'application une senteur délicate et un parfum qui reste sur les vêtements et laisse un sillage top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

Ce parfum est superbe. Je le trouve assez léger mais assez bien ! Le flacon est simple mais suffisant

Efficacité

Ce parfum tient très bien sur le corps, on a pas besoin d'en remettre dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
90 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Je trouve le flacon un peu simple (pas très travaillé)...il ressemble à tous les flacons Coco de Chanel (Coco, Coco Noir, N°5...). Par contre la couleur rose est très féminine et correspond bien au nom du parfum "Mademoiselle". Je ressens surtout les notes boisées de ce produit puis, plus légèrement, les notes fruitées. L'odeur est enivrante, douce et agréable. La tenue est bonne. Le parfum tient discrètement mais longuement sur la peau, sur les cheveux, les vêtements.

Efficacité

J'aime ce parfum car l'odeur me plaît énormément. Lorsque j'ai porté ce produit, on m'a déjà fait plusieurs fois des compliments sur le parfum agréable, cela m'a fait bien plaisir. Ce que j'apprécie également, c'est le fait de pouvoir retrouver des produits complémentaires à l'eau parfum Coco Mademoiselle. Par exemple : la brume pour les cheveux, l'eau de toilette, le savon Coco Mademoiselle...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

rifiax
rifiax
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Coco mademoiselle sent super bon !! Le flacon est très jolie aussi. Je l'acheterais en grand format sans hesiter.

Efficacité

Pour la tenue je trouve qu'il tient bien tout la journée. Parfum très féminin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

L'odeur est tellement savoureuse le petit sucrée qui fait toute la différence

Efficacité

le packaging est plutôt simple et c'est sa que j'aime chez chanel te prix est plutôt élevée mais c'est du à la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis