Cleanance Gel Nettoyant sans savon, Avène - Infos et avis

Cleanance Gel Nettoyant sans savon
Avène

Cleanance Gel Nettoyant sans savon d'Avène nettoie, purifie et aide à réduire l'excès de sébum grâce à son effet matifiant.
Convient aux peaux mixtes à grasses, et à imperfections. S'utilise matin et soir en faisant mousser le produit avant rinçage.

Peut s'utiliser sur le décolleté et dans le dos.

Le plus de la formulation
Sa base lavante douce s'associe à de l'eau thermale d'Avène.
Sans paraben, sans savon.

Informations pratiques
Gel nettoyant sans savon en flacon pompe de 200ml.

  • Bleu (2)
  • Avene (1)
  • a (1)
  • top (1)
  • 300 ml / Hypoallergénique / Non comédogène (1)
  • FORMAT VOYAGE (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser CLEANANCE GEL NETTOYANT SANS SAVON de Avène

Prélevez un petite quantité de Cleanance Gel Nettoyant sans savon d'Avène, massez le visage en émulsionnant avec de l'eau puis rincez.

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

emyandmakeup
emyandmakeup
21 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/11/2017
Sensorialité

Il nettoie la peau grasse en douceur mais en profondeur ! Pas d'odeur particulière, un packaging simple et neutre

Efficacité

Nettoie parfaitement la peau sous la douche, après une journée de travail et de pollution

Mon conseil d'utilisation

J'ai adoré utiliser ce produit, qui s'applique au doigt et se rince facilement

Je le recommande à : Un bon produit pour les peaux mixtes à grasses comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cleanance Gel Nettoyant sans savon de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
carlabeautyavis
carlabeautyavis
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/02/2018
Sensorialité

Une texture très agréable, une odeur légère mais agréable. Le packaging simple mais efficace. Un gros flacon qui dur longtemps.

Efficacité

Une efficacité parfaite je sens vraiment la différence après utilisation. Laisse la peau fraiche avec une sensation de fraicheur très agréable. Il suffit d'une petite noisette pour tout le visage.

Autre aspect apprécié

Ce produit coute 7€50 environ à Monoprix. Un prix très bien pour ce type de produit.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir de préfèrence le mettre sur un gant de toilette car l'action du gant de toilette avec le produit permet de faire comme un petit gommage et permet d'encore mieux nettoyer la peau même si avec la main l'efficacité reste très bien.

Je le recommande à : a tout le monde! il est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Ce produit est génial ! La texture est agréable (gel) , le produit sent bon , pour se nettoyer la peau on a juste besoin d'une petite noisette de produit donc très économique

Efficacité

Le gros point fort c'est l'efficacité ! Il m'a enlevé les boutons . Le premier jour que j'ai commencé à l'utiliser je voyais déjà la différence! C'est fou comment ça marche super bien

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer vous la peau matin et soir pour plus d'efficacité

Je le recommande à : Aux adolescentes qui ont de l'acné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

penelope67
penelope67
8 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

- l'odeur est agréable: douce elle sent le propre - la texture gel mousse bien et est très rafraichissante et purifiante (un peu trop...) - le packaging est pratique et généreux (dure 6 mois)

Efficacité

- Points forts: purifie la peau, mais trop à mon goût et pourtant j'ai beaucoup d'acné. - Points faibles: Le gel purifie et assèche trop la peau, je préfère le produit en texture crème plus doux et moins abrasif

Autre aspect apprécié

- La couleur vraiment jolie !

Mon conseil d'utilisation

- A utiliser le soir soit avec les mains, soit avec une brosse type Clarisonic, mais pour moi c'était encore plus abrasif avec la brosse... je recommande pas

Je le recommande à : - Aux peaux jeunes à tendance fortement acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde150
Mathilde150
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Odeur agréable, gel nettoyant mousseux au contact de l'eau . Enlève bien les dernier résidus de maquillage qui peut rester en donnant un coup de fraîcheur à la peau. J'ai prix le gel spécial "peaux grasses à imperfections"

Efficacité

Donne un coup de fraîcheur en nettoyant bien le visage. Pas besoin de prendre beaucoup de gel pour nettoyer le visage.

Autre aspect apprécié

Sa texture agréable

Mon conseil d'utilisation

Après avoir démaquillé son visage, sur un gant mouillé, mettre du gel et nettoyer le visage.

Je le recommande à : Aux personnes qui ont besoin d'un gel efficace sans dépenser beaucoup d'argent, prix raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cherbourg-En-Cotentin

Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Visibly Clear de Neutrogena au Pamplemousse Rose Un nettoyant purifiant au quotidien pour une peau plus nette et fraiche tous les jours. Avec sa technologie Microclear, il nettoie la peau en profondeur pour aider à réduire les boutons et les points noirs. Sa formule gel, purifie la peau tout en la vivifiant d'une vague rafraîchissante de pamplemousse rose. Ayant des boutons et des points noirs Je vais pouvoir vous donner mon avis de l'action de ce soin sur ces derniers. Je l'ai utilisé simplement comme Nettoyant pour le visage^^. Ce que je peux en dire, c'est qu'il est très pratique à utiliser avec son flacon-pompe, une ou deux doses suffit. Ne vous attendez pas, à avoir de la mousse car je trouve qu'il ne mousse pas, ou alors vraiment très très peu, mais il nettoie vraiment bien la peau!

Efficacité

Une douce senteur de pamplemousse, on la sent bien quand on utilise le soin et c'est très agréable. L'odeur ne reste pas très longtemps sur la peau, Ca ne me dérange pas, même si j'avoue j'aurais aimé qu'elle soit présente plus longuement. Oui, le Pamplemousse sur ce coup-là, j'ai adoré. Ce que j'ai vraiment apprécié, c'est qu'après utilisation, ma peau est vraiment douce et super agréable au toucher, je vous le conseille vraiment ! A utiliser Matin et Soir, appliquer sur un visage humide et masser délicatement. Rincer Abondamment. Parcontre a éviter le contact avec les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
147 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Ce gel est très doux au visage, il y a une odeur de propre qui en ressort, c'est très agréable à appliquer! Le packaging est simple.

Efficacité

Ce gel nettoyant moussant m'a été d'une grande utilité pour réduire mes imperfections, il est très efficace et se rince facilement. Pour moi, il n'a pas de points faibles puisqu'il y a un bon rapport qualité/prix! Je le rachèterais d'ailleurs

Autre aspect apprécié

J'aime bien son effet moussant qui dispense l'usage du savon lors du nettoyage de la peau.

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'appliquer matins et soirs, pour sentir son effet! Pour ma part, je l'utilisais matins et soirs, puis je prenais la crène anti-acné Avène de la même gamme.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à ceux et celles qui veulent apaiser leur peaux, que ce soit peaux grasses, normales ou sèches, le produit est efficace donc vaut le coût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
267 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/01/2018
Sensorialité

se produit je le trouve pas très efficace car il à sèche plus le visage qu'autre chose sont odeur est très désagréable.

Efficacité

Je ne le trouve pas très efficace car il me donne des rougeurs au visage et enlevé pas les boutons.

Autre aspect apprécié

Il est facile à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Mettre comme vous voulez

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

beauty bio
beauty bio
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/01/2018
Sensorialité

C'est un nettoyant texture gel très agréable, que j'utilise matin et soir, j'en suis très satisfaite. Son parfum est très léger.

Efficacité

Il est vraiment efficace surtout pour les peaux grasses et les peaux à problèmes.

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à l'utiliser matin et soir. Vous pouvez également l'utiliser comme demaquillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis