Cleanance Gel Nettoyant sans savon, Avène - Infos et avis

Cleanance Gel Nettoyant sans savon
Avène

Gel nettoyant sans savon en flacon pompe de 200ml. Cleanance Gel Nettoyant sans savon d'Avène nettoie, purifie et aide à réduire l'excès de sébum. Convient aux peaux mixtes à grasses, et à imperfections. S'utilise matin et soir en faisant mousser le produit avant rinçage. Peut s'utiliser sur le décolleté et dans le dos. Contient de l'eau thermale d'Avène. Sans paraben, sans savon.

  • Bleu (2)
  • FORMAT VOYAGE (1)
  • Avene (1)
  • a (1)
  • top (1)
  • 300 ml / Hypoallergénique / Non comédogène (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Je l'utilisais lorsque j'avais un peu d'acné et il fait bien partir les imperfections. Le gel se transforme en mousse l'application est donc facile! Il n'y a pas d'odeur particulière. Je vous déconseille de l'appliquer matin et soir car cela pourrait agresser votre peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cleanance Gel Nettoyant sans savon de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fatymilitari
Fatymilitari
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Texture légère Aucune odeur Transparence du flacon qui montre la quantité restante

Efficacité

Régule mon taux de sébum , qui est très important au niveau de ma zone T

Autre aspect apprécié

Le bouchon qui verse de fines quantités évite le gaspillage

Je le recommande à : Je recommande ceci aux peaux grasses au niveau du nez et front

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautetesteuses11
Beautetesteuses11
40 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

J'adore ce produit il a une texture liquide , il sent super bon . Flacon transparent on peut voir la contenance.

Efficacité

Il nettoie, purifie et aide à réduire l'excès de sébum. Convient aux peaux mixtes à grasses, et à imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser matin et soir

Je le recommande à : Aux personne a peaux mixte à grasses et à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Etienne

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Une texture agréable et rafraîchissante, j'aime beaucoup ce produit. Il n'a pas d'odeur spéciale. Il est très facile d'utilisation, le produit devient une mousse et il est facile de la rincer après application.

Efficacité

Il nettoie vraiment bien la peau, la rend plus belle et plus douce. Il n'irrite pas la peau non plus.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que ce nettoyant soit sans savon.

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer bien la peau avant de l'utiliser et ne l'utiliser qu'une fois par jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Une texture agréable et rafraîchissante, j'aime beaucoup ce produit. Il n'a pas d'odeur spéciale. Il est très facile d'utilisation, le produit devient une mousse et il est facile de la rincer après application.

Efficacité

Il nettoie vraiment bien la peau, la rend plus belle et plus douce. Il n'irrite pas la peau non plus.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que ce nettoyant soit sans savon.

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer bien la peau avant de l'utiliser et ne l'utiliser qu'une fois par jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

lauryne.duscher216
lauryne.duscher216
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Mon nettoyant chouchou au quotidien depuis tant d'années ! Je l'aime terriblement, j'ai beau aimer tester toutes sortes de produits, mais celui-là ne me quitte jamais. Texture tellement agréable, rafraîchissante, j'aime l'utiliser matin et soir ! Son odeur est également très agréable

Efficacité

Ce nettoyant n'agresse pas la peau, au contraire, il l'a nettoie parfaitement bien de toutes impuretés. Une fois utilisé ce nettoyant, la peau paraît plus nette et on se sent de suite plus propre et à l'aise avec sa peau. Combiné à une crème hydratante il est P A R F A I T

Autre aspect apprécié

Son effet rafraîchissant, j'aime l'utiliser au quotidien pour cette raison ainsi que son odeur très agréable

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser après le démaquillage, avant de se coucher ainsi que le matin en se levant

Je le recommande à : Toutes personnes recherchant un nettoyant sans parfum, qui régule l'excès de sébum et laisse un effet "peau nette"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Foufa
Foufa
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

Le gel nettoyant cleanance de chez avène purifie l'épiderme en profondeur avec douceur aide à luter contre l'effet peau grasse, hydratant, purifiant. Je vous le recommande vivement

Efficacité

Il permet de protéger la peau contre les agressions extérieures, Il laisse le teint matifié et éclatant.

Mon conseil d'utilisation

Faire mousser le produit sur tout le visage par mouvements circulaires puis rincer abondamment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

W.eel
W.eel
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017
Sensorialité

Il sent trop bon !! Un parfum doux et agréable. Je prend le grand format en parapharmacie il me dure plus longtemps

Efficacité

Son parfum, et surtout il laisse la peau toute douce ! Et aide à atténuer les imperfections ! Il est vraiment top

Autre aspect apprécié

À la base c'était mon 1er nettoyant quand j'étais petite mà pharmacienne m'avait donner un petit pot ! Je l'ai remplacer par une autre marque Et j'ai vite regretter ! Je l'utilise à nouveau Et j'en suis très contente

Mon conseil d'utilisation

Lorsque j'ai une pousser de bouton " regle " je l'applique sec Et je le laisse toute la nuit sur ma peau ! Le lendemain les boutons sont atténués

Je le recommande à : Pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

Alison
Alison
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

Le seul nettoyant visage que j'utilise depuis assez longtemps ! Nettoie la peau en profondeur mettez juste une crème hydratante après car il a tendance à assécher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis