Cleanance Eau Micellaire, Avène - Infos et avis

Cleanance Eau Micellaire
Avène

Eau nettoyante et démaquillante d'une contenance de 400ml. Cleanance Eau Micellaire d'Avène élimine le maquillage et les impuretés du visage et des yeux. Matifiante et apaisante. Destinée aux peaux sensibles, grasses ou à imperfections.

  • j'adore (1)
  • Bleu (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
153 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Une eau micellaire que nettoie et démaquille en douceur, de plus on peut l'utiliser sur les yeux elle ne pique pas. Après le nettoyage on a cette sensation de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cleanance Eau Micellaire de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
173 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Le packaging est claire, j'adore je le trouve très mignon, la texture est celle d'une eau micellaire, aucun problème d'odeur

Efficacité

Cette eau nettoie très bien la peau, je ne lui trouve aucun point faible je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
144 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

J'aime bien cette eau micellaire mes elle à sèche beaucoup trop la peau et sont odeur est pas trop agréable.

Efficacité

Cette eau micellaire enlever les peau morte mes à sèche la peau.

Autre aspect apprécié

La couleur est jolie.

Mon conseil d'utilisation

Frotter 5 minutes sur le visage.

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Lotion que j'utilise depuis des années et qui enleve vraiment maquillage pollution, rien à dire de mal également. Texture qui s'applique très bien mieux que d'autre lotion que j'ai pu testé. Packaging assez grand format qui dure vraiment looongtemps.

Efficacité

Points forts: facilité d'utilisation, cela s'applique bien sur le visage le coton. Le prix est assez abordable et il y a quand même assez souvent des promotions sur ce produit.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que le produit soit facile d'utilisation et enleve egalement le maquillage waterprouf sans difficulté.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre bcp, et faire les yeux et le visage.

Je le recommande à : Peaux mixtes à grasses;

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chris_92
Chris_92
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/11/2017
Sensorialité

Cette eau micellaire a une texture liquide et peu grasse. Je l'adore notamment pour son odeur, c'est un parfum très agréable. Le packaging est classique.

Efficacité

Elle démaquille bien le teint et nettoie la peau un minimum même si cela ne remplace pas un nettoyant visage en profondeur.

Autre aspect apprécié

Marque de parapharmacie efficace et de qualité.

Je le recommande à : Aux personnes ayant la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Au de rey
Au de rey
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

J utilise cette eau micellaire depuis tres longtemps. J adore so odeur. Sa sensation de frais. De propreté de la peau. Format bouteille correct mais le prix peut varier selon les pharmacies.

Efficacité

Je le recommande à 100pr cent. N agresse pas la peau. Nettoie en profondeur. Ne fait pas apparaitre d acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un eau micellaire qui nettoie la peau en profondeur. Elle est très efficace. Je pense très certainement la racheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Aruasiko
Aruasiko
127 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Je l'ai en petit format et il en reste très très peu, je pense en racheter car elle est vraiment bien, elle nettoie bien ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Cette eau micellaire est une tuerie. Parfois, on arrive pas à enlever le maquillage en entier. Personnellement, je l'utilise après avoir enlever mon maquillage et je trouve toujours quelques petites trace sur mon coton lorsque j'utilise ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil
Voir les autres avis