Cleanance Eau Micellaire
Avène

Eau nettoyante et démaquillante d'une contenance de 400ml. Cleanance Eau Micellaire d'Avène élimine le maquillage et les impuretés du visage et des yeux. Matifiante et apaisante. Destinée aux peaux sensibles, grasses ou à imperfections.

  • j'adore (1)
  • Bleu (1)

Nettoyante, démaquillante : ses tensioactifs éliminent efficacement et en douceur les impuretés du visage et des yeux, y compris le maquillage.Matifiante : la Monolaurine (brevet déposé) aide à diminuer l?excès de sébum.Apaisante : L'Eau thermale d'Avène restitue toutes ses propriétés apaisantes et anti-irritantes.La peau est nette, fraîche et purifiée.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Une eau micellaire que nettoie et démaquille en douceur, de plus on peut l'utiliser sur les yeux elle ne pique pas. Après le nettoyage on a cette sensation de fraîcheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cleanance Eau Micellaire de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Au de rey
Au de rey
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

J utilise cette eau micellaire depuis tres longtemps. J adore so odeur. Sa sensation de frais. De propreté de la peau. Format bouteille correct mais le prix peut varier selon les pharmacies.

Efficacité

Je le recommande à 100pr cent. N agresse pas la peau. Nettoie en profondeur. Ne fait pas apparaitre d acné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un eau micellaire qui nettoie la peau en profondeur. Elle est très efficace. Je pense très certainement la racheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Je l'ai en petit format et il en reste très très peu, je pense en racheter car elle est vraiment bien, elle nettoie bien ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Cette eau micellaire est une tuerie. Parfois, on arrive pas à enlever le maquillage en entier. Personnellement, je l'utilise après avoir enlever mon maquillage et je trouve toujours quelques petites trace sur mon coton lorsque j'utilise ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Sophiemgn
Sophiemgn
50 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Cette eau micellaire nettoyante et démaquillante est l'une des meilleurs que j'ai pu tester. La marque avenue est une très bonne marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aumenancourt

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'adore tester de nouvelle eau micellaire et cette eau micellaire fait partie des meilleurs que j'ai pu tester selon mon avis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'aime beaucoup cette eau nettoyants et demaquillante car il élimine le maquillage et les impuretés. Texture agréable et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Beautyaddict5
Beautyaddict5
92 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Il n'etoit tres bien la peau par contre il me colle a la peau pendant quelques minutes apres utilisations je le retrouve en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis