Classique
Jean Paul Gaultier

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Une fragrance autour de la rose sophistiquée. Notes de fleur d'oranger, citron, jasmin, gingembre, vanille, cannelle, ambre. Existe en 100ml.

Un parfum voluptueux captivant... Le parfum idéal pour une femme fatale sophistiquée aux pouvoirs séducteurs ultimes.. Notes de Tête: Rose. . Notes de Coeur: Orchide. . Notes de Fond: Vanille.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Pour moi c'est la des meilleurs de chez jean Paul gauthier. Son odeur sucré mais légère est vraiment top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Classique de Jean Paul Gaultier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Ce parfum est un peu cher mais son packaging est très spécial en même temps cést vraiment sympa est son odeur est parfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Comme son nom l'indique c'est un classique, si vous ne savez pas vers quels parfum vous dirigez je vous conseille celui ci il est top, sent bon et tient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ptite_choupy
Ptite_choupy
17 avis
Avis déposé le 18/05/2017

Un parfum que je porte depuis plus de 10 ans, je l'adore et ne m'en lasse pas ! Je le trouve très féminin et j'adore le flacon aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lea83
lea83
13 avis
Avis déposé le 20/04/2017

Je l'aime beaucoup. C'est le parfum que j'utilise le plus ( surtout en saison froide). Son odeur tient longtemps et sent très bon. Il est parfait pour toutes occasions. Il est raffiné. Prix correct pour un parfum de cette qualité. La bouteille est très jolie. Bref je le recommande très fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
melun

Ludivine
Ludivine
90 avis
Avis déposé le 05/04/2017

La bouteille étant déjà magnifique, ce buste de femme est vraiment élégant! Ensuite l'odeur est vraiment douce, et en même temps femme fatal! C'est une merveille je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Rochelle

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Packaging trop trop trop classe, j'adore ravissant, odeur très bone, sent assez fort et rapport qualité prix très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andreatest
Andreatest
203 avis
Avis déposé le 16/03/2017

Jaime ce parfum car l'odeur est assez forte elle tien très. Bien sur la peau et les habit et la bouteille est magnique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MAMIETITI
MAMIETITI
9 avis
Avis déposé le 18/02/2017

Parfum que j'utilise depuis 17 ans maintenant. Odeur discrète et que j'aime. Rapport qualité/prix normal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST THIBERY
Voir les autres avis