Classic care
Labello

Le Labello ® Classic Care est un soin complet et hydratant pour les lèvres. Transparent et incolore, il contient de l'Hydra IQ et du beurre de Karité. Il s'applique quotidiennement ou dès que le besoin s'en fait ressentir, pour des lèvres douces et intensément hydratées. Stick 4.8g

  • Classic (3)
  • transparent (3)
  • labello (2)
  • Non coloré (1)
  • Bonjour (1)
  • u-jyhgte (1)
  • Nature (1)
  • blanc (1)
  • Très jolie (1)
  • le blanc (1)
  • baume à lèvres (1)
  • ( Labello ) (1)
  • Pas de teinte (1)

Vous voulez un soin des lèvres classique et hydratant que vous pouvez utiliser tous les jours ? Le Labello Classic Care nourrit les lèvres et les protège du dessèchement. Sa formule légère est idéale pour un soin quotidien. Le Labello Classic Care est un soin complet pour des lèvres toujours douces et souples, qu'on a envie d'embrasser. Sa formule, enrichie en Hydra IQ et beurre de karité offre à vos lèvres une protection efficace et durable. 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 19/05/2017

Un basic, mais à mesure l'utiliser depuis des années et des années il n'est plus autant efficaces, il existe de meilleurs produits pour moi à aujourd'hui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Classic care de Labello

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Padou38
Padou38
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Odeur simple mais très agréable, comme je les aime. Texture hyper charmante, très douce, sensualité au rendez-vous.

Efficacité

Le point fort se résume tout simplement à l'efficacité ! Il fait parti des produits dont je ne me sépare plus.

Mon conseil d'utilisation

Il est préférable de poser le baume à lèvre avant d'aller vous coucher comme ça votre peau a le temps d'absorber tout le produit pendant la nuit et au réveil vous avez des lèvres de bébé !!

Je le recommande à : A toutes les femmes ... Et mêmes aux hommes ! et oui messieurs, les femmes aiment embrasser des lèvres soignées et délicieusement parfumées au réveil...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
45 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Ce baume à lèvre est super bien. Il hydrate bien les lèvres ce qui est top pour l'hiver. Le packaging est simple et l'odeur sans plus.

Efficacité

Point fort je dirais l'hydratation et le prix. Point faible le texture qui est peu trop grasse.

Autre aspect apprécié

J'aime bcp ce baume en version cerise (ou fraise je ne sais plus)

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir avant de dormir pour se réveiller avec des lèvres toutes douces

Je le recommande à : Je le recommande pour toutes personnes ayant les lèvres sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
193 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Une texture comme il faut, ni trop épaisse ni trop fine, très agréable à porter, un léger parfum qui reste très agréable, rend les lèvres beaucoup plus douce et soulage bien les lèvres l'hiver également. Une qualité prix correct et je n'ai jamais eu de problème avec ce produit. Je recommande vivement.

Efficacité

Points forts : * Légèrement parfumé (sent très bon) * Très doux * Rend les lèvres douces * Une matière ni trop épaisse ni trop fine * Soulage les lèvres l'hiver

Autre aspect apprécié

L'aspect qui m'a plu est la couleur du stick, il donne envie de l'essayer.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui veulent avoir les lèvres douces ou les personnes qui ont souvent des problèmes avec leur lèvres en hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Sa texture est génial, ce produit nourrie et hydrate les lèvres en douceurs, je préfère cependant le rose.

Efficacité

Son point fort c'est son prix qui est plutôt attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

j'aime ce produit car il hydrate très bien les lèvres et il sens bon et il a une texture crémeuse mais je n'aime pas trop le pachaging j'aurais bien aimer qu'il y aille des couleurs comme bleues claire rose pour donner du peps

Efficacité

le points fort est l'hydratation car je trouve qu'il hydrate très bien et le points faible est le packaging je le trouve un peu classique se qui est normal car je n'ai que un baume a lèvre mais sa aurais été une bonne idée

Autre aspect apprécié

le texture j'aime beaucoup sa texture crémeuse

Mon conseil d'utilisation

je vous conseil de l'utiliser le avant de dormir

Je le recommande à : je recommande ce produits on personne qui on les lèvre gercer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

justmemelleemma
justmemelleemma
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

texture qui tient longtemps et qui hydrate parfaitement, ce baume à levres est mon preferé de tout ceux que j'ai essayé

Efficacité

points forts : un max d'hydratation mais non collante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

J'adore ce labello il sent trop bon sa soigne les lèvres abîmer et aussi les lèvres sèches il est trop bien

Efficacité

Le packaging est décoré je vous conseille de l'acheter ou de le commander!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
277 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce baume à lèvres, le packaging est très beau et il hydrate bien les lèvres gercés .

Efficacité

Le baume à lèvres est Top et Qualité prix satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis