CK One
Calvin Klein

Flacon de 100mL. Parfum mixte qui donne un effet naturel et décontracté grâce à ses notes de citron et de muguet et qui procure une sensualité de par ses notes d'iris, de bois de cèdre et de bergamote.

Lotion crémeuse pour hydrater et adoucir la peau. Appliquez cette émulsion parfumée aux fraîches senteurs de CK One avant de vaporiser le parfum, afin que celui-ci dure plus longtemps.. . . CK One est un parfum aux senteurs fraîches, pures e


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Parfum que j'achète et rachète depuis mes 15 ans, c'est le premier parfum que j'ai eu et je l'adore, il sent bon, son odeur est fraiche, agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur CK One de Calvin Klein

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum, il a une odeur très fraiche et peu se porter tous les jours sans problème. Je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion1812
marion1812
172 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Il est super frai, il a une très très bonne tenue. Super rapport qualité/prix. Je vous la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Glycine
Glycine
183 avis
Avis déposé le 21/03/2017

Un parfum mythique dans les années 90 ! Le parfum que je portais adolescente et que tous les adolescents portaient ! Une particularité : il était unisexe ! La pub était belle et rebelle, un brin rock'n roll mais aussi cool avec la top Kate MOSS ! La pub représentait bien ce parfum si particulier et unisexe ! Il sent vraiment très bon et reste indémodable ! je l'achète encore pour me remémorer mes jeunes années du lycée mais aussi car il sent terriblement bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

tc04
tc04
55 avis
Avis déposé le 18/03/2017

Ce parfum est un intemporel il convient que ce soit aux hommes qu'aux femmes. Son odeur n'est pas légère mais n'est pas non plus forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Une senteur fraîche , et légère pour tous les jours un classique depuis temps d'année . Elle reste toujours dans les favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

licorne77
licorne77
7 avis
Avis déposé le 11/12/2016

toujours intemporel, très frais avec une bonne tenue aussi bien l'été que l'hiver. pour moi il est plus feminin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bouguenais

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Le parfum qui passe partout en toute circonstance il sent bon dommage pour le prix car il pourrait faire de jolis cadeaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlotte62000
Charlotte62000
218 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Je l'ai également en échantillon également grâce à sephora l'odeur et agréable fraîche j'aime beaucoup mais je suis toujours aussi nul pour décrire l odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras
Voir les autres avis