CK One
Calvin Klein

Flacon de 100mL. Parfum mixte qui donne un effet naturel et décontracté grâce à ses notes de citron et de muguet et qui procure une sensualité de par ses notes d'iris, de bois de cèdre et de bergamote.

ck one s'adresse aussi bien aux femmes qu'aux hommes qui sont en accord avec eux-mêmes et avec les autres. Naturel et décontracté, il s'utilise sans retenue. C'est une seule et unique senteur qu'elle partage avec lui, qu'il partage avec elle. Naturellement pur, simple et moderne avec une sensualité aérienne. Un accord de thé vert traverse la fragrance depuis la note de tête jusqu'à la note finale contribuant ainsi à la signature de ck one.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Parfum que j'achète et rachète depuis mes 15 ans, c'est le premier parfum que j'ai eu et je l'adore, il sent bon, son odeur est fraiche, agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur CK One de Calvin Klein

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Popsikl
Popsikl
55 avis
Note
2/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Il sent très bon, frais & doux mais malheureusement l'odeur sèche vite et il ne dure donc pas toute la journée.

Efficacité

Il sent très bon, frais & doux mais malheureusement l'odeur sèche vite et il ne dure donc pas toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

annelaure44
annelaure44
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

parfum très frais, facile à porter joli flacon épuré et efficace

Efficacité

bonne tenue rencontre avec mon doudou légèreté, raffiné et frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lily169518
lily169518
16 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/01/2018
Sensorialité

C'est un parfum mixte qui a une odeur assez discrète. Je trouve que le flacon est simple mais élégant à la fois.

Efficacité

Ce parfum a plutôt une bonne tenue. J'aime le fait qu'il soit mixte car mon compagnon peut aussi le mettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin

NekoFloflo
NekoFloflo
41 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'adore ce parfum, il a une odeur très fraiche et peu se porter tous les jours sans problème. Je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion1812
marion1812
169 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Il est super frai, il a une très très bonne tenue. Super rapport qualité/prix. Je vous la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Glycine
Glycine
214 avis
Avis déposé le 21/03/2017

Un parfum mythique dans les années 90 ! Le parfum que je portais adolescente et que tous les adolescents portaient ! Une particularité : il était unisexe ! La pub était belle et rebelle, un brin rock'n roll mais aussi cool avec la top Kate MOSS ! La pub représentait bien ce parfum si particulier et unisexe ! Il sent vraiment très bon et reste indémodable ! je l'achète encore pour me remémorer mes jeunes années du lycée mais aussi car il sent terriblement bon !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

tc04
tc04
55 avis
Avis déposé le 18/03/2017

Ce parfum est un intemporel il convient que ce soit aux hommes qu'aux femmes. Son odeur n'est pas légère mais n'est pas non plus forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marseille

Alicee
Alicee
669 avis
Avis déposé le 13/02/2017

Une senteur fraîche , et légère pour tous les jours un classique depuis temps d'année . Elle reste toujours dans les favoris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde
Voir les autres avis