Citadine Crème Sorbet Visage et Yeux
Phytomer

Bénéfices du produit
La Citadine Crème Sorbet Visage et Yeux de Phytomer possède une texture sorbet qui hydrate à la fois le visage et les yeux. La Citadine Crème Sorbet Visage et Yeux apporte une hydratation immédiate aux peaux sèches et abîmées et agit en luttant contre les aggressions extérieures comme la pollution. Elle permet de rendre aux peaux ternes et fatiguées toute leur fraîcheur, et rend moins visibles les tâches pigmentaires au fur et à mesure des applications.

Conseil d'utilisation
Appliquer matin et soir, sur le visage et le contour des yeux, sur une peau parfaitement nettoyée.

Le plus de la formulation
La Citadine Crème Sorbet Visage et Yeux possède une texture sorbet raffraîchissante et hydratante. Sa formule est enrichie en actifs minéraux comme le complexe Citysafe et l'Oligomer qui agissent en luttant contre les signes de fatigues et la pollution.

Informations pratiques
Contenance : 50 ml


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

elaurydides
elaurydides
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

J'ai adoré la boîte du produit, il est vrai qu'elle est très moderne et originale tandis que le packaging lui est très simple: mais comme on dit, la simplicité est la beautè suprême.

Efficacité

J'ai adoré la texture du produit, la crème sent tellement bon et elle fait son job parfaitement... De plus c'est un produit français comportant peu de mauvais composant. En effet sa formulation est relativement neutre.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il y ai une petite spatule avec le produit afin de ne pas tremper son doigt dans le pot.

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il est bien de l'appliquer matin et soir afin d'avoir des résultats optimaux .

Je le recommande à : À toutes les femmes qui ont la peau sèche et fragile: cette crème est faites pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Citadine Crème Sorbet Visage et Yeux de Phytomer

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lilitoohappy
Lilitoohappy
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/11/2017
Sensorialité

Le pot bleu est très classe , la texture est veloutée comme un sorbet, rafraîchissante, relaxante, très hydratante et non grasse. Son odeur est sublime, un parfum légèrement fruité.

Efficacité

La texture sorbet est vraiment très agréable, c'est une grande fraîcheur. J'aime beaucoup la sensation qu'elle laisse au moment de l'application, elle est légère et non grasse. Elle améliore l'élasticité de la peau et réduit les imperfections

Autre aspect apprécié

Le côté 2 en 1 à la fois visage et contour des yeux et le teint est plus éclatant

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer soigneusement sur tout le visage et le contour des yeux, prendre le temps de masser car elle est vraiment très agréable, elle est succulente

Je le recommande à : Je recommande cette crème aux personnes qui ont besoin d'une grande hydratation et de fraîcheur, elle convient à toutes les peaux et tous les âges, je suis conquise par cette crème citadine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BREST

monunivers1308
monunivers1308
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Le packaging qui est très jolie, ms texture très fluide et fraîche. Parfaite pour reveiller le visage et l'hydrater

Efficacité

Point forts: Bonne hydratation, contenance du produit 50 ml, jolie packaging Point faible: prix élevé

Autre aspect apprécié

Le nom

Mon conseil d'utilisation

Applique la creme par petite touche sur le visage et bien faire pénétrer sur tout le visage

Je le recommande à : Au peau sèche et fatigué

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bobigny

lilib59
lilib59
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

Une texture fondante, très agréable à appliquer. La crème est légère et donne une sensation de fraîcheur à l'application. Laisse une odeur très agréable sur la peau.

Efficacité

- Sensation de fraîcheur - Lisse la peau dès l'application - Améliore la qualité de la peau - Odeur très agréable - Le pot n'est pas pratique

Autre aspect apprécié

Le produit 2 en 1 nous permet un gain de temps. Excellente base de maquillage.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser cette crème 2 en 1 matin et soir sur le visage et le contour des yeux, sur une peau parfaitement nettoyée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bauvin

mimoudu56
mimoudu56
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

J'ai adoré la texture de ce produit. La crème est vraiment entre le gel et la crème, très légère. Elle s'étale simplement et de façon homogène sur la peau.

Efficacité

Vraiment une crème qui est absorbée par la peau instantanément ! L'odeur est agréable et légère. Ma peau respire !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les matins et un gommage phytomer et crème de nuit le soir

Je le recommande à : Toutes les personnes qui souffrent de la pollution.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rennes

Lolitar04
Lolitar04
125 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

La texture est très agréable à appliquer et le fait qu'il n'y ait pas d'effet collant après l'application est pratique. Le packaging est très réussi mais le pot est un peu trop encombrant, surtout pour le transporter. L'odeur est agréable.

Efficacité

Il hydrate parfaitement la peau sans effet gras et le fait qu'il soit à la fois pour le visage et les yeux est un véritable plus. Le point faible est selon moi la taille du pot.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup apprécié la texture sorbet qui est très agréable à appliquer au quotidien et d'avoir à utiliser un seul produit pour le visage et les yeux.

Mon conseil d'utilisation

On a tendance à mettre un peu trop de produit donc il faut bien faire attention au dosage. Personnellement, je l'ai mis au frigo pour un effet frais et tenseur.

Je le recommande à : Aux femmes qui veulent un effet anti-fatigue et une crème qui hydrate bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Cette crème laisse la peau douce, bien hydratée et le teint est lumineux, c'est mon avis après 2 semaines d'utilisation. La texture est fraiche et idéale pour ma peau mixte. L'odeur es très agréable aussi.

Efficacité

point faible : le prix de ce soin malheureusement ! il est élevé..

Autre aspect apprécié

pot luxueux. La texture est très bien, ne colle pas. Merci au site et à la marque de m'avoir permis de tester ce soin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

zouzoupette29
zouzoupette29
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Odeur juste FABULEUSE, j'adore!!!!!!!!! texture fondante qui pénètre très rapidement et packaging trop classe et très joli

Efficacité

Action hydratante immédiate, j'adore sa texture même si ayant la peau mixte, je l'aurai encore plus adorée avec un effet matifiant, donnant un joli éclat à ma peau;mon teint est moins terne j'aime aussi le fait que je puisse aussi l'utiliser pour le contour des yeux ; par contre, pas très fan du packaging "pot"

Autre aspect apprécié

le fait de pouvoir l'utiliser pour les yeux, je trouve cela TOP!!!!!!!!

Mon conseil d'utilisation

application matin et soir et pour les peaux très sèches, utiliser un sérum avant

Je le recommande à : Surtout aux peaux sèches à très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
COAT MEAL

MiMi164
MiMi164
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

J'adore tout particulièrement la texture de ce produit : elle hydrate tout en se fondant littéralement dans la peau. Très facile à appliquer, elle redonne à ma peau un coup de frais et d'hydratation pour la journée. Je valide totalement le packaging (aussi bien la boite que le pot). J'accorderais un léger bémol à l'odeur, mais on s'y adapte assez vite vues l'efficacité du produit.

Efficacité

Points forts : se transforme en "eau" au contact de la peau pour s'y fondre littéralement et pénétrer au cœur de l'épiderme. Le packaging que je compte bien garder même quand mon pot sera fini. Point faible : l'odeur, que je ne saurais décrire mais que je trouve pas tellement agréable de prime-abord. Le prix.

Autre aspect apprécié

J'ai toujours voulu tester les produits Phytomer. Cette Citadine Crème Sorbet Visage et Yeux m'a complètement convaincue sur les vertus et les bienfaits que peut apporter cette marque. Elle convient parfaitement à ma peau sensible, réactive et déshydratée. Elle améliore mon teint un peu terne et m'aide à lutter contre les effets de la pollution ou de la fatigue.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur une peau propre et nettoyée au préalable. Je dépose quelques noisettes sur l'ensemble de mon visage et je masse délicatement pour bien faire pénétrer le produit, tout en faisant des rotations. On n'oublie pas le dessous des yeux et le cou. Je termine en faisant de légers tapotements sur l'ensemble de mon visage et de mon cou pour faire bien imprégner la crème.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les personnes ayant une peau déshydratée, voire sensible, sujette aux signes de fatigue, aux tâches pigmentaires et au teint terne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS
Voir les autres avis