Cire orientale Huiles Essentielles Vanille, Veet - Infos et avis

Cire orientale Huiles Essentielles Vanille
Veet

Produit dépilatoire, inspiré de la recette ancestrale, la Cire orientale de Veet, enrichie aux huiles essentielles et parfumée à la vanille, se chauffe au micro-ondes ou au bain marie. Laisse une peau lisse et douce jusqu'à 4 semaines.
S'utilise sur peau sèche. Convient aux peaux normales et sensibles. 
Bien lire la notice et testez la réaction de votre peau avant utilisation. 
Se présente dans un pot de 250ml et avec spatule.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 09/01/2017

Je ne me passe plus de la cire veet qui est très facile à utiliser, qui se conserve longtemps et qui parvient à "attraper" tous les poils. Elle est de très bonne qualité et le prix est justifié

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cire orientale Huiles Essentielles Vanille de Veet

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
1/5
Avis déposé le 09/10/2017
Sensorialité

tres bon produits comme tout les autres produits sur ce site . tout est top !!!! dans ce site on donne son avis et c' est super

Efficacité

Ce produit donne les jambes douces et facile a utiliser

Mon conseil d'utilisation

Faire attention de ne pas se bruler!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Cette cire est vraiment superbe, elle sent bon, elle est facile d'utilisation, je l'utilise pour le dessus de lèvre supérieur.

Efficacité

Elle s'enlève facilement grâce à du coton en fin d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofia
Sofia
72 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Cette cire se présente dans un pot, très simple. Accompagné de quelques accessoires comme des bandes et une spatule

Efficacité

Très bonne cire ! Enlève quasiment tous les poils. Les petits plus sont la senteur et la spatule qui renseigne sur la bonne température de la cire, pour éviter les brûlures

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Très pratique à utiliser,après comme toutes les cires ça colle partout. Il y a beaucoup de bande dedans ce qui nous permet plusieurs utilisations.

Efficacité

Les poils s'arrachent super bien et sans douleurs, je trouve ça beaucoup plus efficace que les bandes de cires froides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Packaging très pratique, on en met pas partout, fourni avec une spatule et des bandes

Efficacité

Une cire excellente, pour une epilltion qui dure au moins 2 semaines

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Produit vraiment génial, texture agréable et très efficace. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Iliana45
Iliana45
49 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Cire qui sent très bon, laisse une bonne odeur. Par contre jai bien remarquer quil faut vite l'utiliser car elle sèche tres vite. Sinon la pousse est d'environ 1 mois. Tres satisfaite de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Je suis super surprise par cette cire. Je l'ai utilisée pour la première fois je m'attendais à galérer mais non ! ELLE sent super bien elle retiré efficacement les poils qu'il soir long ou court , si vous respecter les conseils d'utilisation c'est très simple. Pensez à acheter plus de bande par contre. Tres bon rapport qualité prix , Je pense que pour les prochaines épilation je le retournerais toujours vers celle ci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet
Voir les autres avis