Cils Sensational
Gemey-Maybelline

Mascara volume en tube de 9,5ml. Le Mascara Volume Cil Sensational a une brosse avec 6 tailles de picots pour attraper les cils et les séparer, pour un volume déployé. Les cils sont déployés, sensationnels. Teinte unique Noir. Existe en waterproof.

Découvrez tous les avis sur les mascaras de la marque Gemey-Maybelline

Découvrez le classement des meilleurs mascaras recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal

  • noir (33)
  • Black (4)
  • Noire (3)
  • Couleur noire, toujours pour les mascaras ! (1)
  • 01 Black (1)
  • n'importe (1)
  • Waterproof Noir (1)
  • colossal (1)
  • Noir Waterproof (1)
  • mascara maybeline (1)
  • Very Black (1)
  • Cils Sensational Gemey-Maybelline (1)
  • noir et or noir (1)
  • mascafra (1)
  • teinte noire (1)
  • Noir et maron (1)
  • extra black (1)
  • Teinte noir (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lesenviesdetalie
lesenviesdetalie
116 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Sa brosse tarabiscotée équipée de picots en silicone se dompte rapidement. Elle attrape les cils dès la racine, les déploie et les allonge de matière significative, les étoffe juste ce qu'il faut sans faire de paquets disgracieux.

Efficacité

On obtient une belle frange de cils et une belle courbure qui tient toute la journée. Pas de souci au niveau démaquillage, il s'enlève facilement. Petite déception toutefois par sa durée de vie très brève (2 mois maxi). La matière sèche rapidement et a tendance à faire des paquets en fin de course.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CANDE SUR BEUVRON
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cils Sensational de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Manel2
Manel2
61 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/10/2017

Teinte: n'importe

Sensorialité

ce mascara est juste sublime il donnent du volume à mes cils je vous le recommande très fortement il tient des prommesse

Efficacité

ce mascara est très bien il donne beaucoup de volume à cils

Autre aspect apprécié

le packagings est juste sublime je l'adore il est très original

Mon conseil d'utilisation

sa ne serre à rien de trop insisté

Je le recommande à : au femme qui on justement pas de long cils et recherche du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
462 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/10/2017

Teinte: Very Black

Sensorialité

La partie bombée continue d'en deployer les cils à 180 degrés. Sa formule fluide enrichie en pigments noirs intenses enrobé les cils un à un pour un résultat extranéité sans paquet.

Efficacité

Jamais figés, Jamais cartonnés. Résultat : des cils déployés du coin interne au coin externe de l'oeil pour un regard sensationnel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Son packaging est digne de la marque, sa texture et son odeur sont normales. Il fait très bien son boulot, la preuve j'en ai racheté un deuxième. :)

Efficacité

Il est très efficace, les cils sont très bien mis en valeur avec ce mascara, je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
839 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/09/2017

Teinte: NOIR

Sensorialité

Un packaging pratique mais je n'aime pas du tout la brosse. Sur moi, elle crée énormément de paquet. Ce que je ne trouve pas du tout pratique.

Efficacité

Une bonne pigmentation de la teinte qui apporte une intensité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce mascara car il illumine les cils et il sent bon puis le packaging est idéal J'adore

Efficacité

Je vous le recommande car il fait briller vos cils puis C'est un bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ange L'ange
ange L'ange
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/09/2017

Teinte: noir

Sensorialité

rien a redire, pas d'odeur particulière, petite brosse que j'apprécie !! il fait bien son boulot, je rachète

Efficacité

pas de points faible, tres bon produit qui a un très bon effet sur les cils, moi j'en mets deux fois mais c'est avec tout les mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
yutz

satine04100
satine04100
82 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

J'adore un jolie rose. Tiens bien bien dans la main . Pas trop gros pour l'application. La brosse est un peu bizarre avec de long picot en plastique d'un côtés et des courts de l'autre

Efficacité

Je l'adore il est vraiment pas chère . Sépare les cils . Allonge et donne un léger un volume .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Je l'avais pris en soldes dans une grande surface, je l'aime bien. Le packaging est magnifique, la brosse est bien, la texture aussi.

Efficacité

Il allonge bien les cils, les sépare, ne fait pas de paquets!

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur des cils recourber :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis