Cils Sensational
Gemey-Maybelline

Mascara volume en tube de 9,5ml. Le Mascara Volume Cil Sensational a une brosse avec 6 tailles de picots pour attraper les cils et les séparer, pour un volume déployé. Les cils sont déployés, sensationnels. Teinte unique Noir. Existe en waterproof.

Découvrez tous les avis sur les mascaras de la marque Gemey-Maybelline

Découvrez le classement des meilleurs mascaras recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal

  • noir (35)
  • noire (4)
  • Black (4)
  • a (1)
  • Couleur noire, toujours pour les mascaras ! (1)
  • 01 Black (1)
  • n'importe (1)
  • colossal (1)
  • Noir Waterproof (1)
  • mascara maybeline (1)
  • Cils Sensational Gemey-Maybelline (1)
  • noir et or noir (1)
  • mascafra (1)
  • Waterproof Noir (1)
  • Noir et maron (1)
  • extra black (1)
  • Teinte noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Sberryfields
Sberryfields
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/12/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Packaging assez simple mais d'une jolie couleur. Brosse courbée pour faciliter l'application. Pas d'odeur spécifique.

Efficacité

Moi qui ai des cils minuscules, c'est un des seuls mascara qui me les allongent et leur donnent un peu de volume.

Je le recommande à : A toutes les personnes qui ont des petits cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Liège
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cils Sensational de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nono47310
nono47310
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Packaging, sobre et classe mais le plus important c'est la brosse en picot qui est recourbée ! Au début, j'ai eu du mal à la prendre en main car je ne savais pas vraiment coté de la brosse je devais utiliser pour appliquer le mascara étant habituée aux brosses normales ! Mais, le coup de main vient facilement, c'est comme si on avait un mascara avec un recourbe-cil intégré !

Efficacité

C'est définitivement le meilleur mascara que j'ai pu avoir ! J'ai enfin trouver celui qui pouvait recourber mes cils pour donner plus de longueurs et que ça tienne ainsi qu'un mascara qui donne du volume ! Je l'adore ! Le point fort qui peut être un point faible est qu'il est difficile de l'enlever même avec le cil demask de Maybelline qui est génial (que ce soit le mascara version waterproof ou non). Cela montre cependant à quel point il tient très bien !! Foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
3/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

packaging toujours réussi chez maybelline. bon mascara mais ce n'est pas mon préféré de la marque. je ne trouve pas qu'il face des cils sensationnels mais il fait son job

Efficacité

point fort : sa brosse pour attraper tout les cils point faible : fait des paquets

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mllx.sarah
Mllx.sarah
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/12/2017
Sensorialité

Déjà, son packaging est juste sublime , un rose métallique ! La brosse et super bien , appliqué bien la matière. Il n'y a pas d'odeur en particulier

Efficacité

Le point fort c'est la tenue , il ne s'enleve pas quand on pleure.... Le point faible c'est le de demaquillage il faut un demaquillant waterproof car meme si il n'est pas waterproof il n'est pas facile a enlever !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valeriebricault
Valeriebricault
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/12/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Ce mascara a une bonne texture, le packaging est jolie et l'odeur est neutre, la brosse est très pratique.

Efficacité

Points faibles : Je préfère le mélanger a un autre mascara pour donner plus de volume Points forts : efficace, brosse qui allonge bien les cils.

Autre aspect apprécié

La couleur est bien noir.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un mascara pour le volume juste avant d'appliquer ce mascara pour avoir des cils volumineux et long.

Je le recommande à : A toute les femmes qui veulent de long cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Franchouillarde
Franchouillarde
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/12/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Super mascara, tient bien, attrape et recourbe les cils, même les petits. Je tiens à dire je suis difficile en mascara.

Efficacité

Tient ses promesses, j'en rachèterait sans problème. Il a un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Khadija-imane
Khadija-imane
35 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Mascara qui possède une brosse qui attrape très bien les cils , l'odeur est agréable et le packaging convenable.

Efficacité

Point fort : apporte du volumes aux cils Point faibles : Fais parfois "paquet"

Autre aspect apprécié

Effet faux cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
253 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/11/2017
Sensorialité

Je trouve le packaging tres attractif la couleur de l emballage rose gold est juste canonisime l emballage de la base de mascara est egalement tres belle

Efficacité

J adore la brosse de ce mascara il apporte beacoup de longueur aux cils il est d une couleur noir intence le resultat avant apres est bluffant

Autre aspect apprécié

Un rapport qualite prix de ouf franchement foncez il coute environ 9 euros dans les grandes surfaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Mallaury34
Mallaury34
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Ce mascara est super, il recourbe parfaitement les cils et ne fait pas de paquet. Le packaging rose gold est sublime. J'adore la brosse qui est un peu recourbé.

Efficacité

Le point faible comme tous les macaras, c'est qu'après le produit se dépose sur le bord du produit et cela en me partout sur les doigts quand on le prend.

Autre aspect apprécié

Il a un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis