Cils Demasq 2 en 1 Waterproof
Gemey-Maybelline

Bénéfices du produit
Cil Demasq 2 en 1 waterproof de Gemey-Maybelline est un démaquillant biphasé pour les yeux. Il démaquille en douceur tous les maquillages, même waterproof.

Conseil d'utilisation
A agiter avant application sur un coton.

Le plus de la formulation
Enrichi en huiles douces.

Informations pratiques
Flacon de 125ml.
 

  • Bleu (1)
  • Très jolie (1)
  • ikujgtrfe (1)
  • :) (1)
  • Transparent (1)
  • gemey (1)
  • Se produit et super je m'en sert tout les jour (1)
  • démaquillant cils (1)
  • Néant (1)
  • Démaquillant (1)
  • waterproof (1)
  • mon démaquillant (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ca fait des années que ce démaquillant est mon indispensable pour les yeux. Il ne coute pas cher, dure très longtemps et vient à bout de n'importe quel makeup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cils Demasq 2 en 1 Waterproof de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Chris_92
Chris_92
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/11/2017
Sensorialité

Démaquillant bi-phasé avec une partie liquide et une partie plus grasse. Le produit est presque inodore. Le packaging est sobre.

Efficacité

Il démaquille très bien les yeux, même avec du maquillage waterproof. Il n'irrite pas, ne tire pas, ne fait pas rougir la peau. Pas besoin de trop en mettre sur le coton. Cependant pour le démaquillage du teint il faudra plutôt privilegier une eau micellaire car ce démaquillant est plutôt gras. Point faible : j'ai parfois du mal à me le procurer en magasin. Cela dépend des supermarchés.

Autre aspect apprécié

Ce produit est le meilleur démaquillant que j'ai testé (et j'ai testé des dizaines de démaquillants). De plus il ne coûte pas très cher.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien secouer le flacon fermé pour bien mélanger les deux parties du produit. Une fois que je me suis démaquillée je m'essuie le visage et m'applique de la brume d'eau thermale pour enlever le côté .

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Heidi1
Heidi1
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/11/2017
Sensorialité

Un Bon démaquillant des yeux qui ne quitte jamais ma salle de bain, je l'utilise depuis des années et j'en ai très satisfaite.

Efficacité

Il enlève mon maquillage yeux en un seul passage, pas besoin de faire plusieurs Cotton pour se démaquiller, ne pique pas mes yeux sensible ce qui est pour moi très important. Malgré que le produit descend assez rapidement pour moi, je le rachète à chaque fois,

Autre aspect apprécié

Petit prix, efficace sur même du waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

ce demaquillant waterproof est très bien la texture est tres bien aussi tout comme la packaging est très simple mais jolie

Efficacité

ce demaquillant ne laisse aucune trace et aucun fini gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture est liquide et huileuse, elle demaquille parfaitement les yeux .Elle n'a pas d'odeur particulière

Efficacité

Elle démaquille tout en douceur les yeux ,je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fitdet0x
fitdet0x
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Ce produit CilsDemasq démaquille très rapidement le visage/yeux sans laisser de film gras sur la peau

Efficacité

Démaquille rapidement sans agresser la peau, ce produit respecte les yeux sensibles

Autre aspect apprécié

Il démaquille tous maquillage même les watzrproof

Mon conseil d'utilisation

Secouer le flacon pour mélanger les deux phases avant d'appliquer sur un coton

Je le recommande à : À toutes les personnes souhaitant un démaquillage rapide et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Damps

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

c'est l'un de mes démaquillants préférés ! petit prix, grande efficacité ! les biphasés sont souvent les plus efficaces sans nul doute

Efficacité

petit prix, se trouve facilement en grandes surfaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

AOC71
AOC71
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Le packaging est simple mais pratique. C'est une formule bi-phasée à bien mélanger. L'odeur est agréable.

Efficacité

Ce démaquillant est très efficace, il est redoutable pour démaquiller les mascaras waterproof. Il ne laisse pas de film gras. Le prix est attractif.

Autre aspect apprécié

Il est bien supporté malgré mes yeux sensibles.

Je le recommande à : à toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

Ce demaquillant liquide pour les yeux a une texture super douce elle detent les yeux ! Sa ne frotte pas sur la peau

Efficacité

Ce demaquillant est tres efficace il enleve vraiment bien le fard a paupiere et le mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis