Cils Demasq 2 en 1 Waterproof
Gemey-Maybelline

Bénéfices du produit
Cil Demasq 2 en 1 waterproof de Gemey-Maybelline est un démaquillant biphasé pour les yeux. Il démaquille en douceur tous les maquillages, même waterproof.

Conseil d'utilisation
A agiter avant application sur un coton.

Le plus de la formulation
Enrichi en huiles douces.

Informations pratiques
Flacon de 125ml.
 

  • :) (1)
  • Transparent (1)
  • gemey (1)
  • Se produit et super je m'en sert tout les jour (1)
  • démaquillant cils (1)
  • Néant (1)
  • Démaquillant (1)
  • waterproof (1)
  • mon démaquillant (1)
  • Bleu (1)
  • Très jolie (1)
  • ikujgtrfe (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Il a une bonne odeur, pas forte, la texture et bien, et le packaging permet de bien doser le produit

Efficacité

Il démaquille très bien les yeux, cependant sur moi, au cours des utilisations il m'a asséché les paupières

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Cils Demasq 2 en 1 Waterproof de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Amandinemakeup
Amandinemakeup
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Bonne texture, agreable, pas d'odeur particuliére. Le packaging est petit pratique pour emener en voyage

Efficacité

Il ne pique p1s les yeux, efficase sur les maquillage non waterproof. Il a un peu de mal a retirer le mascara waterproof.

Autre aspect apprécié

Pas cher

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur un coton, rester sur l'oeil qu'elle que seconde pour faire dissoudre le laquillage et frotter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PêchéMignon
PêchéMignon
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Mon meilleur démaquillant pour les yeux ! Il est très agréable car il a une sensation de fraîcheur, et il démaquille même du waterproof !

Efficacité

Démaquille très bien, laisse par contre un léger fini gras qui n'est pas dérangeante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anais208
Anais208
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Odeur assez neutre, texture un peu grasse mais qui assure son action démaquillante, packaging pratique on en perd pas une goutte.

Efficacité

Elle démaquille très bien même si elle laisse un film un peu gras sur la peau qu'il faut rincer ensuite

Mon conseil d'utilisation

Se rincer le visage après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pitchoune5555
pitchoune5555
20 avis
Note
3/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

J'aime bien la couleur du produit et la texture liquide. Il pénètre bien sur le disque à démaquiller.

Efficacité

Son point fort est son efficacité car il facilite grandement le démaquillage des yeux. Son point faible est l'emballage qui manque un peu de modernité.

Autre aspect apprécié

J'aime ce produit car il me permet de porter du mascara waterproof sans galérer à l'enlever le soir

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur un disque à démaquiller et le maquillage s'enlève très facilement. Il n'y a pas besoin de frotter

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes celles qui utilisent des produits waterproofs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Héléa
Héléa
38 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/02/2018
Sensorialité

Démaquillant extra-ordinaire qui fait hyper bien son travail, démaquille les mascaras waterproof en un rien de temps sans avoir besoin de frotter pendants des lustres. Le packaging est simple. Il est devenu mon démaquillant pour les yeux préféré je n'achète plus que celui là .

Efficacité

Démaquille rapidemment et efficacement excellent rapport qualité prix. Ayant des yeux fragiles je supporte très peu de démaquillant sur les yeux.Celui-ci ne m'a jamais brûler. Le seul petit bémol c'est qu'il laisse un film un peu trop gras sur les yeux après application.

Mon conseil d'utilisation

Le secouer avant d'imbiber le coton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Madabambo
Madabambo
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

La texture est très légèrement huileuse ce qui permet de ne pas irriter la peau. J'ai une peau très sensible et très réactive, je ne vois que par ce démaquillant désormais.

Efficacité

Enlève efficacement le mascara sans irriter la peau

Autre aspect apprécié

Petit prix

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour démaquiller les yeux

Je le recommande à : A toutes les personnes qui ont la peau sensible et réactive

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura1203
Laura1203
26 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Personnellement le produit en lui même est assez bien pour squi concerne le packaging j'le trouve un peu tchip, mais bien sur ce n'est pas ca le plus important

Efficacité

Point fort, il demaquille assez bien je ?est pas vrmnt de point négatifs là dessus par contre assèche énormément la peaux a mon goût

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Virginie02
Virginie02
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

c'est un demaquillant assez efficace à moindre cout ,le packaging est pas désagréable et le parfum non plus c'est un produit que je rachéte réguliérement

Efficacité

par compte pour les points faibles il pique un peu les yeux ,pas trés adapté aux porteuses de lentilles

Mon conseil d'utilisation

bien secouer avant utilisation et appliquer sur un coton

Je le recommande à : à toutes si vous n'avez pas les yeux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis