Cil à cil, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Cil à cil
Gemey-Maybelline

Mascara enrichi à la vitamine C et aux actifs de fruits. Sa brosse brevetée Attrap'Cils contient 300 picots pour capturer, enrober et gainer le cil. Résultat : un volume cil à cil, sans paquets.
Existe en 4 teintes.

Découvrez tous les avis sur les mascaras de la marque Gemey-Maybelline

Découvrez le classement des meilleurs mascaras recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal

  • Noir (6)
  • Noir waterproof (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Bon mascara, donne du volume et tient bien dans la journée, ne coule pas, et il est facile a appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Cil à cil de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
513 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Un mascara moyen, il est assez bien mais j'ai connu nettement mieux, son rapport qualité prix est correct, mais en revanche je trouve que ce mascara n'allonge pas plus que ça les cils, il les colle un peu entre eux, les noircit bien et puis voila, un mascara sans plus, je pense qu'on peut facilement trouver mieux que celui ci !

Efficacité

Points forts : * Noircit bien les cils * Pas trop cher * Texture ni trop épaisse ni trop liquide Points faibles : * Produit qui allonge pas énormément les cils * Colle un peu les cils entre eux

Je le recommande à : Je ne recommande pas ce produit, je pense qu'on peut tous trouver facilement meilleur produit que celui ci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Dinatia
Dinatia
100 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Teinte: Noir

Un mascara tout ce qu'il y a de plus classique. Il fait son job en rendant les cils plus noir, un peu plus courbé et les allonge légèrement. Il est bien mais ce n'est pas le meilleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Meriam
Meriam
12 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Must-have!! Très bon mascara!! Bon marché, et bon rapport qualité prix!! je vous e conseille vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

Samiita
Samiita
32 avis
Avis déposé le 16/05/2017

Teinte: Noir

Ce mascara ne fait aucun pâté sur les cils, et est parfait pour sublimer un maquillage travaillé des yeux. Les cils sont plus longs et le regard est allongé. En général j'aime beaucoup les mascaras de la marque Gemey-Maybelline, très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

Très efficace,il recourbé les cils à la perfection, j'aime ce noir intense qui donne un regard sexy de plus il donne beaucoup de volume bon rapport qualité prix et facile à démaquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

un nuage
un nuage
109 avis
Avis déposé le 14/04/2017

j'ai vraiment tester tous les mascara de chez Gemey Maybelline et j'en ai tester plein et j'ai pas vraiment de préférence parce que je les aime tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laurianne0109
laurianne0109
113 avis
Avis déposé le 13/04/2017

Il bien sauf qu'il ne sépare pas correctement les cils .. en plus le prix est très élevé pour son efficacité. Il est juste satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mimie26
Mimie26
61 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Un des rares mascara qui réussissaient à garder mes cils recourbés, je l'adore! La brosse n'est ni trop petite ni trop grande, vraiment un top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis